Jack Bang
|
Народ у кого нибудь есть Галактик футбол
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
2man, фильм уже скачан, если еще надо, то мои координтаы в подписи
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Ищу "Конфетка для мозга" (1996 г). Готов заплатить 39 руб. 45 коп. Фильм про антидепрессанты. Культовый режиссёр. Жанр - отвязная комедия
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Iron
|
ищу "Тайна Империи" 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
наверно бесполезно, но может у кого есть фильмы с Джеймсом Дином.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
есть ли смысл вапще сюда писать? убедился что уже беспонт
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
cмысл, может и есть..а надежды тают :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
светлячок (firefly) - сериал
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
ищецца фильм контакт там как бригада челов слушала космос и потом неожидано услышала и увидела а это был гитлер недавно по онт показывали
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Есть . 700 Мб Вот с таки качеством Summary: Duration: 02:22:12 Bit Rate: 671kbps Video: Format: msmpeg4 Size: 576x240 Frame rate: 25.00fps Audio: Format: mp3 Bit rate: 64kbps Sample rate: 24000Hz Channels: stereo
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Chudak
|
Может кто "дать"(  ) LOST все 3 сезона? Сегодня. 8-)
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Жeлезяkа
|
есть лекс. 3 (или 4? не помню) двд. с доп. материалами и русским переводом.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ищется:
английский сериал "МИСС МАРПЛ"
цикл передач "СОБРАНИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЙ", "ИСТОРИЧЕСКИЕ ХРОНИКИ", "НАМЕДНИ".
*** Для обмена есть 2 сезона "Побег", российский сериал "Гибель Империи", несколько серий из сериала "СТАР трек" (Энтерпрайз, Вояджер) и др.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищутся сериалы:
Космос. Дальние уголки Земля: последний конфликт Иерихон Farscape (на краю вселенной) Сверхъестественное Пропавшая комната Зачарованые Квантовый скачок (Quantum Leap) Мертвая Зона (Dead Zone) Лекс Предел (Threshold)
Иерихон есть с 8 по 22 серию Пропавшая комната есть все 3 серии Мертвая Зона есть 1и2 сезоны полностью и 9 серий 3-го сезона обращайся если надо (ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Ищутся сериалы:
Космос. Дальние уголки Земля: последний конфликт Иерихон Farscape (на краю вселенной) Сверхъестественное Пропавшая комната Зачарованые Квантовый скачок (Quantum Leap) Мертвая Зона (Dead Zone) Лекс Предел (Threshold)
есть Предел (Threshold) - все 13 серий обращайся если надо, координаты в подписи
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
мультик - Паприка
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
трансформеры не появились?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
какие нафиг тарнсформеры, когда только сегодня мировая премьера?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Demi22
|
Фауст есть у кого нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Народ,подскажите,есть ли у кого
1) Планета страха 2)Доказательство смерти
оба фильма при участии и в ролях Тарантино.
И еще все 4 фильма о Поттере.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
гыгыгы... ну экранки наверняка есть у димона и сержа2005
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
а еще фильмец Пуля в Голове.
не могу найти нигде
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
пуля в голове это про китайские разборки
прикольное кино
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
«ЗИМНИЙ ДЕНЬ», Япония, 2003 г
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Нужен сериал "17 мгновений весны" вроди был у Клевый у меня ник, напиши ему в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 21:06:32 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Народ,подскажите,есть ли у кого
И еще все 4 фильма о Поттере. есть 4 Гарри Потных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Может у кого есть фильм Суперищейка (ГЛАВНАЯ СОБАКА, Top Dog, Ищейка - варианты названий) ссылка на описание http://movie.peoples.ru/name/top_dog/ готов заплатить в разумных пределах или обменять на другие фильмы
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|