MB
|
ищу Кошмар перед рождеством - это мультик-мюзикл такой это который 1993 года?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
ищу Кошмар перед рождеством - это мультик-мюзикл такой это который 1993 года? я ўжо яму даў)) здаецца ён 94-га...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
может быть и 94 но по титрам 93, ну и как он, интересный?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 15:22:20 от MB »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ищу!
2005 Игра их жизни /Game of Their Lives/
2001 Аттила завоеватель /Attila/ 2000 Дракула 2000 /Dracula 2000/ 1999 Еще один поцелуй /One More Kiss/ Все с Дж.Батлером
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 20:21:48 от Michalina »
|
|
|
|
|
Iron
|
ищу Авалон Нирвана  Отель `Новая Роза`
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
MShmel
|
может быть и 94 но по титрам 93, ну и как он, интересный? Мне спадабаўся, ды і Бёртана я люблю. Як у яго вядзецца, вельмі стылёва, арыгінальна, ды і пераклад у мяне цудоўны. Тым больш, там галоўны герой - Джэк Валадар Гарбузоў! Праўда, як я заўважыў, Джэка затырылі эма.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
может быть и 94 но по титрам 93, ну и как он, интересный? ага. супер. гротескный очень. и смешной. как собсно и все у бартона. по стилистике на труп не весты очень похож. жаль только что с переводом смотрел. там поют много. но сдублирован неплохо. рокеры русские всякие там поют. типа сукачева. буду искать двд. 2 MShmel. спа большое.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ищу!
2005 Игра их жизни /Game of Their Lives/
этот есть  в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ищу!
2001 Аттила завоеватель /Attila/
есть. дальше через личку 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
i-lovke
|
Хотелось бы достать любые фильмы Сергея Овчарова: Небывальщина Оно Левша Барабандиада Сказ про Федота-стрельца
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Авалон - есть на фтп Гаранта. Если нет доступа - могу вытянуть -Дима, тяни! А это и сам хотел бы глянуть: Нирвана Отель `Новая Роза` надо скооперироваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
ищу сериал 4400 просьба в личку..
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ищу все части Назад в Будущее, кроме первой.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Ищу все части Назад в Будущее, кроме первой. у меня есть сборка все 3 части
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
!!! очень очень ищу фильм "Игра возмездия" !!!
P.S. у кого есть - пишите в личку... буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
Volad
Гродненец
все мы жители планеты THEмля
|
ищу кошмар перед рождеством...
и еще брат 1-2
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 00:51:38 от Volad »
|
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
Тиабалда
|
и еще брат 1-2 есть. в личку 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
В общем, не просматривала всего, извините если уже было .. и напишите! Ищу фильм "Зона 2"!!  "Зона: Тюремный роман" у меня есть (там 50 серий), а вот вторую не могу найти!  Может у кого есть, а? 
|
|
|
|
|
|
|
holodilnik.yu
Гость
|
ищу фильм Бум, Бум2, Бум3 с Софи Марсо
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ищу:
МАРС Oldboy Зодиак Paprika Барака Расемон Труп невесты Пепел и снег Париж, Техас Реконструкция Cтрана Приливов Дитя Человеческое Неуместный человек ... Авалон Нирвана Джони-Мнемоник Бегущий по лезвию Бритвы
интересуют только копии лицензий!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Дитя человеческое, бегущий по лезвию бритвы, труп невесты будет тебе недели через две когда возвратится железяко. Ну и джони мнемоник есть тоже, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Барака тоже есть, не увидел. Тоже копия с лицензии.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ищу:
МАРС Oldboy Зодиак Paprika Барака Расемон Труп невесты Пепел и снег Париж, Техас Реконструкция Cтрана Приливов Дитя Человеческое Неуместный человек ... Авалон Нирвана Джони-Мнемоник Бегущий по лезвию Бритвы
интересуют только копии лицензий! кури подпись, есть кое-какие фильмы. желательно в асю
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Дитя человеческое, бегущий по лезвию бритвы, труп невесты будет тебе недели через две когда возвратится [highlight]железяко[/highlight]. было дело. скопировалось только 1/3...остально е не читается. =/
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Дитя человеческое, бегущий по лезвию бритвы, труп невесты будет тебе недели через две когда возвратится [highlight]железяко[/highlight]. было дело. скопировалось только 1/3...остально е не читается. =/ да потому что пишут всякие на максимальных скоростях, [вырезано цензурой]. спешат куда-то. Барака, блин, потерялась. (гениальное кино, между прочим).
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ищу:
интересуют только копии лицензий! Привет Iron! у меня есть лицензия Дитя Человеческое.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Барака, блин, потерялась. (гениальное кино, между прочим). ..как приятно видеть, что есть такие ценители кинематографа. + Париж, я люблю тебяп.с.Доминатор-личка!
|
|
|
|
|
|
|
maxexorcist
Молодой Гродненец
Есть в Гродно кроме меня и моей сестрички диггеры?
|
Нород у кого есть фильм "С широко закрытыми глазами" с Томом Крузом и НИКОЛЬ КИДМАН".СКиньте пожалуйста ответ в личку . Заранее вялiкi дзякуй...
|
|
|
|
ТИММИ!!!!!
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Барака, блин, потерялась. (гениальное кино, между прочим). ..как приятно видеть, что есть такие ценители кинематографа. + Париж, я люблю тебяп.с.Доминатор-личка! блин етот хрен весит 6.34. как договоримся?
|
|
|
|
|
|
|
|