owlet
|
Назад в Будущее (все три части)
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
dolphin
|
назад в будущее первые 2
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Назад в Будущее (все три части) смотри личку.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ищу "Призраки Гойи"
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу "Призраки Гойи" см. ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
ищу "28 дней спустя"
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
ищу "28 дней спустя" На гаранте вроде было
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
НУЖНЫ мульты саус парк!!!! желательно все части!!!  у кого есть просьба писать в личку или оставить номер телефона!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
"планета бурь" (1962, CCCР, реж. Клушанцев)
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
ооо... пошел эксклюзив 
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
блин хелп очень хочу посмотреть заплачу если что не где нет как в воду канул весь город перерыл
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
блин хелп очень хочу посмотреть заплачу если что не где нет как в воду канул весь город перерыл а что посмотреть-то хош?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
У ково мот есть КВН, где была команда БГУ? Там еще сюжеты были про ТВ Хамовники, пана Иржека, как Лукашенко подарок дарил Маслякову.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Народ!!! У кого есть "13 друзей Оушена"  Напишите в личку, плиз, и ещё, там разве Брэда Питта уже не будет :-?  У меня есть: 1)Шрек-3, 2) Пираты -3...короче практически все новые фильмы, обращайтесь 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Zelks
|
Народ, срочно нужен фильм "Реальная Виртуальность" Мот есть у кого? Пишите в личку.
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
RoGGeR
|
МОЖЕТ У КОГО ПОЯВИЛИСЬ[highlight]Трансформеры / Transformers[/highlight]?? сорри ошипся с месяцем премьеры...ну как появится то милости прошу сообщить....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 16:08:28 от RoggeR »
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Люди добрые, помогите!!! Искаются фильмы : Кен парк (2002) Садист (2001) Город бога (2002) Давай сделаем это по-быстрому (2001) У кого есть поделитесь, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
ищуцца паук 3 пираты 3 шрек 3 и пекло все в хорошем качестве и с хорошим звуком
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Люди добрые, помогите!!! Искаются фильмы : Кен парк (2002) Садист (2001) Город бога (2002) Давай сделаем это по-быстрому (2001) У кого есть поделитесь, пожалуйста!!! Есть Город Бога. В личку. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
nailbombin
|
Ищу номер квн питера про подстаканники. и про плохое радио. тоже питер.
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Donn Black Есть БГУ. Правда, качество не везде хорошее. :-/
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
MB
|
ищуцца паук 3 пираты 3 шрек 3 и пекло все в хорошем качестве и с хорошим звуком пекло где-то было
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
если в хорошем качестве и с норм звуком (хотя бы 2.1 хорший) то глянь
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если в хорошем качестве и с норм звуком (хотя бы 2.1 хорший) то глянь звук 5.1 дубляж, и качество гуд в личку если что
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Пекло (2007).avi
Видео : 1.09 GB, 1516 Kbps, 25.0 fps,720*304, XVID Аудио : 282 MB, 384 Kbps, 48000 Hz, 6 каналов, AC-3
рип с дублированным переводом и добавленными русскими субтитрами
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
это то пекло где бригада поехала солнце зажигать???
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
блин хелп очень хочу посмотреть заплачу если что не где нет как в воду канул весь город перерыл Тебе Help! нужен или как? если да - приезжай в Минск. Я его не увезу, у мя привод не пишет DVD... :-? 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
never sad
|
2man, ща качаю 28 недель спустя, качество TS и немного темноватое Видео: 1985 Kbps, 25.0 fps, 576*304 (16:9) Звук: 128 Kbps, 48000 Hz, MP3 только что поставил скачивать, думаю сегдня вечерком, или уже завтра будет. если надо, координаты в подписи
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 12:12:50 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Luska
Молодой Гродненец
|
Ищу "Парни не плачут" (CША 1999-2000) с Хилари Свонк