W1z@rD
Молодой Гродненец
For the wizard is neve late...
|
Поделись со мной своими 30тью гигами...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а зачем тебе столько 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 19:31:19 от MB »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Запишите кто нить за пиво Prison Break 2й сезон.. и если у кого есть то Улётный Trip плиз... Это улётный транспорт?Если да, то есть. Это улётный Trip.. мульт такой.. он ещё по Муз-ТВ идёт вечером. Тада нету, да и МузТВ у меня не идёт 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Loader
|
Ищу "Основной инстинкт" с Шерон Стоун
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Есть только вторая часть, но в ожуенном качестве 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
PaFFchiK
|
Есть в хорошем (не с кинотеатра) качестве Полиция Майами: Отдел Нравов?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да и ещё, есть у кого-нить фильм Игра? А то я вижу все кто смотрел, всем понравился. Даже очень... А я не видел... 
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
повторюсь.
ищу "Я остаюсь" с Андеем Краско неактуально
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 17:03:16 от puntiki »
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Жeлезяkа
|
Поделись со мной своими 30тью гигами... нечлен делать. это незаконно.
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
ищу фильмы: 1: три экстрима 2: реконструкция 3: что ищет он
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да и ещё, есть у кого-нить фильм Игра? А то я вижу все кто смотрел, всем понравился. Даже очень... А я не видел...  Есть 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ищу фильмы: 1: три экстрима
По-моему так называется хХх , или я ошибаюсь. хХх есть
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
по моему так называется хХх , или я ошибаюсь. хХх есть[/quote]
нет......ххх - это ххх.....с Вин дизелем.. а есть именно фильм, который так и называеццо - три экстрима...... кароче я только знаю, что это очень страшный пристрашный японский фильм ужасов.....(в таком стиле, как умеют снимать только японцы....даже днём в огромной компании не возможно его смотреть....такой он ужасный)
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
ищу "Спасение рядового Райана" на DVD есть 2-CD версия с мп3 звуком 160 кбпс, но перевод одноголосный... Есть кодированный с двухслойного DVD. Сам кодил. Качество отменное. Звони - запишу.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
PowerSaw
|
Ищу "Бейскетбол" Нужно все фильмы,которые есть, снятые по худ. произведениям. Буду очень признателен, кто даст второй пункт. Бейскетбол не к спеху, а вот другие очень нужны. Please, звоните сразу. Заранее спасибо. А снизу мой список, переименовать в txt
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
может у кого "парфюмер" появился?  Есть 4.7 гига в нормальном качестве.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
-DiMoN-
|
может у кого "парфюмер" появился?  Есть 4.7 гига в нормальном качестве. жолтая экранка или честный ДВД? :-?
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
может у кого "парфюмер" появился?  Есть 4.7 гига в нормальном качестве. Есть скодированный с лицензионного диска в avi
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
может у кого "парфюмер" появился?  Есть 4.7 гига в нормальном качестве. жолтая экранка или честный ДВД? :-? Копия с лиц. двд. Копал при помощи шринк ДВД. Если кому очень принципиально, то можно достать и сам оригинал.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Попутчик 700Мб DVDRip c хорошим переводом 8-) в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Нужно все фильмы,которые есть, снятые по худ. произведениям. ну ты даешь...их же не пересчитать...это как сказать "мне надо все фильмы голивуда"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 23:31:24 от Loader »
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Нужно все фильмы,которые есть, снятые по худ. произведениям. ну ты даешь...их же не пересчитать...это как сказать "мне надо все фильмы голивуда" Я имел ввиду все, которые у вас есть. Если есть - пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Ищу фильм КЛУБ 3 Сезон. У кого есть писать в ЛС.
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
MB
|
у кого есть в хорошем качестве? (Мальчишки и девчонки / It's a Boy Girl Thing)
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
Мот паучок 3 у каво есть, если да то в лс
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Ищу "Основной инстинкт" с Шерон Стоун Есть. (029)8839985 На форуме редко.
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Xaos
|
Пожалуйста посмотрите есть ли у кого "Рокки Бальбоа" тот который недавно вышел?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
-DiMoN-
|
Пожалуйста посмотрите есть ли у кого "Рокки Бальбоа" тот который недавно вышел? есть, DVDRip 700Mbв ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
ищу фильмы: 1: три экстрима 2: реконструкция 3: что ищет он
по поводу Реконструкции поддерживаю, тоже хотела бы найти... Ну и "Про уродов и людей", если этот фильм вообще где-нибудь реально найти :-/
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|