маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Народ, есть у кого фильм "Кровь и шоколад" приличного кач-ва?(Заранее благодарен) Имеется. Качество супер
|
|
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
|
MB
|
у кого есть фильм "Экзотика" 1994г, режиссер Атом Эгоян (Atom Egoyan)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
у меня нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Бля а давайте все запостим у кого нету %/ правильно, так их флудеров! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
Ищу Даун хауз срочно очень нужен и парочку совецкиххфильмофф "Красная роза эмблема любви черная роза эмблема печали"+"Асса" не думаю что у кого то есть но если ДА!!!! То буду очень очень признательна........  есть Даун хауз Красная роза эмблема любви черная роза эмблема печали"+"Асса"
|
|
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
ищу: -Сид и Нэнси(!!!!!!!!!) -Бойцовский клуб (у кого-то тут видела...) -Мне не больно Кто поделится??? сид и ненси 2 языка рус субтитры. личка
|
|
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
|
Loader
|
файт клаб есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
у кого есть Такеши Китано фильмы?
|
|
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
nailbombin
|
такеши китано:
жестокий полицейский ханаби (феерверк) кукиджиро брат (в оригинале, ави) точка кипения (двд, на японском, субтитры английские, такой вот изврат) ребята возвращаются сонатина
гонин (это не его фильм, но он там играет) королевская битва (это не его фильм, но он там играет) джони мнемоник (это не его фильм, но он там играет)
Все вышеперечисленное есть. меняю на затоичи в нормальном качестве (абы не экранка, но лучше - двд). или на еще какие редкие хорошие фильмы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 00:46:50 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
есть китано. брат(гоблин/англ(англ. титры?)) кикуджиро сонатина феерверк затоичи ребята возвращаются
надо - в личку у кого есть ещё чтото - в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
опередил =)
напомни переписать у тебя, если случай представится: гонин (это не его фильм, но он там играет) королевская битва (это не его фильм, но он там играет) жестокий полицейский джони мнемоник (это не его фильм, но он там играет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
бери, в чём проблема.. но там авишка, уж простите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The DOLL
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
У кого есть Волкодав,лицензионный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
|
Кто-то искал 300 спартанцев? Имеется, правда с каким-то непонятным глюком при воспроизведении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
|
файл вобовский. смотрю через powerdvd (да вообще через много всего) Время окончания фильма то 1ч 33мин, то 1.46, то 2.20, но заканчивается всегда на одном и том же моменте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Кто-то искал 300 спартанцев? Имеется, правда с каким-то непонятным глюком при воспроизведении я искал 300....а по точнее что за глюк...т.е. фильм не до конца или как?...и качество как?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 18:21:26 от RoggeR »
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
|
файл вобовский. смотрю через powerdvd (да вообще через много всего) Время окончания фильма то 1ч 33мин, то 1.46, то 2.20, но заканчивается всегда на одном и том же моменте
Но судя по уже просмотренному - фильм зрелищный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Кто-то искал 300 спартанцев? Имеется, правда с каким-то непонятным глюком при воспроизведении я искал 300.... есть 300 спартанцев в хорошем качестве на 1,5 гига в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kvochik
Молодой Гродненец
|
Очень нужен " Белый олеандр". В ЛС или 5868813.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А может у кого есть Citizen X / Чикатило: Гражданин Икс хоть в каком качестве? Или кто-нибудь ссылку в сети знает случайно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
Очень хочется посмотреть вот эти фильмы: 1. Хористы 2. Часы 3. Alfie (Красавчик Алфи) 4. Общество мертвых поэтов Расчет в любой валюте, предпочтительней лидским чаем  Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Очень хочется посмотреть вот эти фильмы: 1. Хористы 2. Часы 3. Alfie (Красавчик Алфи) 4. Общество мертвых поэтов Расчет в любой валюте, предпочтительней лидским чаем  Заранее спасибо. присоединяюсь...только четвёртый пункт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Может у кого есть Пираты карибского моря: на краю света
|
|
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Может у кого есть Пираты карибского моря: на краю света ноу праблем, конечно есть! 
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Очень хочется посмотреть вот эти фильмы: 3. Alfie (Красавчик Алфи) Расчет в любой валюте, предпочтительней лидским чаем  Заранее спасибо. Есть. Лидский чай не пью 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
alexh
|
2ТиабалдаЕсть. Лидский чай не пью Смех Смех Что пьете, ваши предпочтения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|