Тиабалда
|
А ты(Вы) из Гродно или Лиды.Пью пиво.И вообще дальнейшие переговоры через личку 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SeGa81
|
Оч хочу найти фильм "Апрель" мот ё у кого?  В долгу не останусь!!!
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
-DiMoN-
|
Апрель (2002).avi 700Мб
пиши в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
ищу фильм "Врубай на всю катушку" ("Pump Up The Volume ") 1990 года выпуска
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
-=shark=-
|
Вопрос, у кого есть "День независимости" тока в хорошем качесатве???
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
есть такой  Качество можешь представить сам, если засунешь 2ч27мин в 700 Мб  Но в принципе неплохое. Правда озвучивает чел, который озвучил наверное половину фильмов на видео касетах 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Andru
Гродненец
No Fate
|
ищу параграф 78 часть 2 желательно в хорошем качестве тел.80295892206
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 22:54:00 от Andru »
|
|
Все там Будем
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ищу параграф 78 часть 2 желательно в хорошем качестве тел.80295892206 у меня есть тока экранка.....
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
есть такой  Качество можешь представить сам, если засунешь 2ч27мин в 700 Мб  Но в принципе неплохое. Правда озвучивает чел, который озвучил наверное половину фильмов на видео касетах  Да у меня у самого такой есть. А хотелось бы заполучить в нормальном качестве
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
больше ничего предложить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Ищу "Шоу Трумена" с Джимом Керри. У кого есть отпишитесь плиз.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Ищу "Шоу Трумена" с Джимом Керри. У кого есть отпишитесь плиз. было помоему....гдета 
|
|
|
|
|
|
|
sodos
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ищу фильмы о Кукле Чаки -убийце:Детские игры,Детские игры 2 и Детские игры 3, а также Уикенд у Барни и Уикенд у Барни 2. Обмен:http://walrom.narod.ru/index.html
|
|
|
|
|
|
|
Solmir
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ищу следующие фильмы: -Криминальное чтиво -Мертвец -За пригоршню долларов -Полицейский из Беверли-Хиллз -Однажды в Америке -Вавилон -11:14
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
-Криминальное чтиво -Мертвец -Полицейский из Беверли-Хиллз есть
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
есть двд за пригоршню долларов. ищу на "несколько долларов больше" и "хороший, плохой, злой". и велеколепную семерку еще
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
есть двд за пригоршню долларов. ищу на "несколько долларов больше" и "хороший, плохой, злой". и велеколепную семерку еще есть "на неск долларов...", семерка тоже есть качество средненькое
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Телохранитель (Yojimbo)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Джанго про чувака который таскал за собой пулемет в гробу
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Однажды в Америке Вавилон Нужен фильм "Хулиганы"(Green Street Hooligans) есть
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
"Достучаться до небес" авишка в лицензионном качестве есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ищу следующие фильмы: -Криминальное чтиво(правильный перевод Гоблина) -11:14
есть
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
11:14 есть
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
флэш
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 20:05:23 от Micha »
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Ищу следующие фильмы: -Криминальное чтиво -Вавилон
Чтиво в оригинальном переводе от Гоблина. Достучаться до небес - есть (полностью на русском, как раньше по телеку показывали)
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
|
ign@t
|
ищу "Парфюмер. История одного убийцы" желательно в лицензии или просто в хорошем качестве
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ищу "Парфюмер. История одного убийцы" желательно в лицензии или просто в хорошем качестве тож ищу 
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
CanaАбаддон, у тебя первые две - режиссёрские?? Скинь плз номер в личку!! Это к Димону - у него брал (:
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
|