|
Nikord
|
Последняя песнь Мифуне/Mifunes sidste sang (1999) Ну и бред!!!! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Oxima
|
Последняя песнь Мифуне/Mifunes sidste sang (1999) Ну и бред!!!!  В чем бред? Бредовый сюжет, бредовое воплощение, бредовые персонажи. Поконкретнее. А то такая характеристика фильма наводит на мысль о полной бессвязности, а этого в фильме нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Хороший фильм такой Вот на это повелся!!!! Конкретизировать не буду, пусть еще кто посмотрит данный фильм по вашей многокрасочной характеристике!!! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Oxima
|
А где она многокрасочная??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Али(2001). Не фанат ни Али, ни бокса, поэтому скучно и нудно. до конца так и не досмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ох, ребята, как же я такое умудрился пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Nikord
|
А где она многокрасочная?? Вот именно нигде, в принципе как и сам фильм: скучно, нудно....а главное "Зачем?" Ох, ребята, Бомбин, откуда такая нежность!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так дело в том, что я фильмом не восторгалась. Такую историю, как в фильме, много раз по кусочкам можно было видеть в разных голливудских прилизанных фильмах, где снято красиво, актеры красивые. На самом деле, фильмов про поиски себя, много. Этот интересен в рамках проекта Догмы. Хотя я только 3 фильма пока видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Хотя я только 3 фильма пока видела ....я думал, что обсуждаемый фильм из этого проекта!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
нет) Аааааа......епта!!!! Семен Семеныч!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Интеллектуальная элита форума вновь в атаке! Понятия не имеет о чем говорит, а поди ж ты - "скучно, нудно....а главное "Зачем?" Что ни сообщение, то бессвязный бред написанный таким языком, как будто писал двоечник-первоклассник. Страшно за родную страну, когда понимаешь что такое где-то живет среди нас. Добавлено: 14 Октябрь 2012, 15:53:34
Бомбин, откуда такая нежность!? Слушай, ты здоров вообще? То пишешь мне какой-то бред в личку, то создаешь темы про то, что я обязан удалить тему, где тебе поводили вялым по губам, публично высмеяв твою идиотию, то в этой теме исходишь на кал пытаясь привлечь моё внимание. Найди уже себе кого-нибудь другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Слушай, ты здоров вообще? То пишешь мне какой-то бред в личку, то создаешь темы про то, что я обязан удалить тему, где тебе поводили вялым по губам, публично высмеяв твою идиотию, то в этой теме исходишь на кал пытаясь привлечь моё внимание.
Найди уже себе кого-нибудь другого. Во!!!! А я уже подумал, что ты сладким стал!!! И тебе не хворать, Всецелопрозерцающеумонахлобученный бомбин!!!! Как же тебе тягостно жить среди этой черни, спасибо что спускаешься иногда с Олимпа, Парнаса, Шамбалы....или где там еще обитают всевышние и просвещенные, чтобы пролить свет и указать правильный путь к истине!!!! Добавлено: [time]Вск 14 Окт 2012 17:42:15[/time]
что такое где-то живет среди нас. Ну куда мне до вас, без спец справки в асгард, под зеленными крышами, не впускают!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 23:30:08 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
matriK
|
развели вы тут... почему все такие злые? надо как-то лояльнее друг к другу относиться, да и критику воспринимать. Али(2001). Не фанат ни Али, ни бокса, поэтому скучно и нудно. до конца так и не досмотрел.
очень жаль. мне же фильм очень понравился когда-то. заключительный трек восхищает. вообще фильмы со Смитом хороши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
очень жаль. мне же фильм очень понравился когда-то. заключительный трек восхищает. вообще фильмы со Смитом хороши Ну наконец-то по теме!!! Люблю бокс, поэтому буду смотреть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Будда рухнул со стыда - Прекрасная история, снятая 19-летней девушкой-режиссёром о детстве, войне, стремлении к цели. Печальный фильм о стремлении девочки к лучшему, которое представлено в виде учёбы, на фоне тяжёлой жизни афганской провинции. Тяжёлая история страны покалечила взрослых и калечит детей, развивая жестокость. Так хочется, чтобы девочке кто-то помог - купил ручку, защитил от мальчишек, - но рядом никого не оказывается, и она должна сама пробиваться сквозь все невзгоды. (((( Хэппиэнда нету - в школу она дошла, но ничему не научилась, а дома ей сильно попадёт от мамы, за то, что взяла помаду, ушла из дома, бросила маленькую сестру... Дети-актёры играют великолепно. Фильм можно пересмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, а как на фильм вышла? Заинтриговала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Случайно на Яндексе лазила, и увидела в Красной звезде в афише. Это было вечером в эту пятницу, наверное киноклуб Ракурс собирался, потому что фильм редкий, фестивальный. У меня пары были, не смогла посмотреть, потому скачала с торрентов и посмотрела дома. Там ещё главная героиня на меня в детстве похожа (она на аватарке)  только у меня глаза чутка побольше и зелёные и волосы тёмно-русые  Потому что и она и я - потомки татаро-монголов Чингисхана  только в разные стороны расселившихся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Посмотрите фильм "Гитара"...реально цепляет за живое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
форрест гамп
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Andrюxa
|
Потому что и она и я - потомки татаро-монголов Чингисхана ваау! "Сочуствие господину Месть" - начало затянуто, потом события захватывают, но в финале полный пи.... эти террористы полная бугага... вовсе не в тему  "Мадагаскар 3" - 1,5 часа пролетели незаметно, отличный мульт (во многом благодоря муз. сопровождению)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кафе де Флор Упоминалось здесь не раз. Зацепилась за название. Потряс просто. Не буду ничего писать, чтобы не формировать чужие ожидания, скажу только, что так дернул за натянутые струны, что внутри дребезжит и сейчас. И ведь нет там режущего трагизма... Но история, переплетение, персонажи...
полностью поддерживаю. и какой же там саунд................ Блин да.... музыка так близка и такая сквозная фильм реально, волшебный просто. я наверное мало впечатлительная или что, но мне понравилась музыка и героиня. и всё.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 09:36:43 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
matriK
|
Ну наконец-то по теме!!! Люблю бокс, поэтому буду смотреть!!!! под спойлером мотивирующий момент из фильма (концовка). сильно меня зацепил. Nikord'у желательно не смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Прикуп. Английский мафиозный фильм. начинается слабенько и дешёвенько,но потом потиху раскручивается и к концу превращается практически в драму. можно смело смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Что скрывает ложь (2011) ну и дешофка. такооое разочароваааание..айяй. и николас, и ким.. так убого, такой бред. кидман конечно красивая, но как актриса в ЭТОМ кино ужасна. ощущение, что все отработали на отъе..сь.
Свидание (2012), как обычно российское ни о чем. но хотя бы миленько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Случайно на Яндексе лазила, и увидела в Красной звезде в афише. Это было вечером в эту пятницу, наверное киноклуб Ракурс собирался, потому что фильм редкий, фестивальный. У меня пары были, не смогла посмотреть, потому скачала с торрентов и посмотрела дома. Там ещё главная героиня на меня в детстве похожа (она на аватарке)  только у меня глаза чутка побольше и зелёные и волосы тёмно-русые  Потому что и она и я - потомки татаро-монголов Чингисхана  только в разные стороны расселившихся. а я по телеку , помню, его смотрела
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Рай: Любовь(2012) жуткий, с отвратительными сценами кин.
Не для мас Напрочь может ликвидировать остатки либидо в организме.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Oxima
|
Рай: Любовь(2012) жуткий, с отвратительными сценами кин.
Не для мас Напрочь может ликвидировать остатки либидо в организме.
усе, я обиделася 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan