котейка
Гродненец
|
значит вы плохо знаете Звягинцева. а вы что, лично знакомы, ух ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне тож смешно.ы! и ты прочисть мозги,если не понимаешь для чего,а вернее для кого это пишется Я думаю,что ты сам не вполне осознаешь для кого ты это пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да ты не нервничай. Всё будет хорошо)) шляпу всё-таки протри. поизносилась уже. Я думаю,что ты сам не вполне осознаешь для кого ты это пишешь личико помой. освежает. а потом уже пиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Елена. настоящее российское кино. Звягинцев лишний раз подтвердил свой класс. игра актёров просто запредеьная. не для массового зрителя
48дан после восторга от понравившегося ему фильма приписывает - не для массового зрителя, кагбы подчеркивая свою уникальность и исключительность  так смешно  Каналья! Тысяча чертей!Человек восторженно отозвался о хорошем на его взгляд кино, добавил, что оно не для массового зрителя, а Вы уж сразу сделали вывод, что он себя хочет ставить в какое-то исключительно-уникальное положение, — что в общем-то справедливо, потому что большинство предпочитает мейнтсрим, — но мне кажется, 48dan имел в виду сразу и обозначить, что это не мейнстрим, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, ну почему же сразу, я, например, уже привыкла))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
Последняя песнь Мифуне/Mifunes sidste sang (1999). Кажется, что кто-то здесь упоминал... Хороший фильм такой. Отличается от первых двух фильмов проекта "Догма" ровностью.
Перелом/Fracture (2007) - затягивающий фильм. Энтони Хопкинс ну прирожденный герой-злодей-психопат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
48дан после восторга от понравившегося ему фильма приписывает - не для массового зрителя, кагбы подчеркивая свою уникальность и исключительность  так смешно  Каналья! Тысяча чертей!Человек восторженно отозвался о хорошем на его взгляд кино, добавил, что оно не для массового зрителя, а Вы уж сразу сделали вывод, что он себя хочет ставить в какое-то исключительно-уникальное положение, — что в общем-то справедливо, потому что большинство предпочитает мейнтсрим, — но мне кажется, 48dan имел в виду сразу и обозначить, что это не мейнстрим, вот и все. Да тут ведь всё просто и примитивно, как этого можно не понимать?)) Что заставляет человека, пишущего своё мнение о фильме, который ему понравился, делать примечание "не для массового зрителя"? Это же очевидно - мнение о том, что он сам - зритель НЕмассовый, не такой, как все, способный понять в фильме то, что не поймёт серая толпа, уникальный, более глубокий и вообще. Я понимаю, когда такое творится в мозгах у пятнадцатилетнего подростка, но когда об этом пишет сорокалетний мужик - это очень смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что он сам - зритель НЕмассовый а что в этом плохого?  ну любит человек кино, которое большинство не любит. И пометка эта больше для тех, кто любит кино, которое большинству не понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
О нет, ну что вы, постоянное выпячивание своей "уникальности" - это очень хорошо, я обеими руками за))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
зритель НЕмассовый, не такой, как все, способный понять в фильме то, что не поймёт серая толпа, уникальный, более глубокий и вообще. вот то, что не такой как все и про серую толпу - это уже ваш перегиб. А то, что человек смотрит кино такое, которое большинство посчитает неинтересным и скучным, так это его право. равно как и писать отзывы об этом кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Да тут ведь всё просто и примитивно, как этого можно не понимать?)) Что заставляет человека, пишущего своё мнение о фильме, который ему понравился, делать примечание "не для массового зрителя"? Это же очевидно - мнение о том, что он сам - зритель НЕмассовый, не такой, как все, способный понять в фильме то, что не поймёт серая толпа, уникальный, более глубокий и вообще. Я понимаю, когда такое творится в мозгах у пятнадцатилетнего подростка, но когда об этом пишет сорокалетний мужик - это очень смешно  Ну и немассовый он зритель, раз смотрит такие фильмы. А делает подобное замечание скорее действительно обозначить аудиторию. Ведь согласитесь же Вы, что существуют различные аудитории? Другое дело, как подчеркивать свою принадлежность к той или иной. Какой-нибудь "пятнадцатилетний подросток" тем и хорош, что отстаивает свое мнение, ему даже и в голову не приходит, как взрослому, стесняться своих идеалов, а говорить прямо и открыто о своих чувствах. Но тут совсем другое дело. 48dan употребил весьма расхожее выражение "не для массового зрителя". И мне кажется, именно от этого банального сочетания слов, не подкрепленного как следует, у Вас, как и у многих других, в том числе и у меня, создается впечатление, что для человека, который так выражается, остальные в своем большинстве являются недостойной публикой, а сам он является уникальным. Но ведь здесь можно думать и говорить что угодно о человеке, но пусть он сам подтвердит, что уникален (именно в том смысле, в котором Вы его осудили), а Вы уж тогда посмеетесь. Хотя смеяться уже будет незачем, потому как отстаивать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Ахаха)) Коди, поговори лучше с Наилбомбином)) Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а какое сочетание употребить, чтобы обозначить аудиторию и не обидеть? буквы интонации не имеют, поэтому желающие оскорбиться, могут оскорбиться на любую фразу а 48dan разные фильмы комментирует. не каждый фильм он определяет как "не для массового зрителя"
и как быть, когда кто-то в отзыве на какой-нибудь фильм пишет - понравится ВСЕМ. Те, кому этот фильм не понравится, тоже должны оскорбиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что-то я совсем не понимаю, кому что не понравилось и кто на что обижается...  Пойду лучше фильм какой-то (Лица в толпе что ли) с Йовович посмотрю... Хотя хороших фильмов я с ней не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
буквы интонации не имеют, поэтому желающие оскорбиться, могут оскорбиться на любую фразу В том и дело, как каждый подготовлен к внутренним оскорблениям. Вы говорите "желающие оскорбиться". С такими все ясно: они другого не ищут, поэтому способны оскорбиться когда и на что угодно. А насчет "интонации букв", позвольте заметить, что она все-таки присутствует. как быть, когда кто-то в отзыве на какой-нибудь фильм пишет - понравится ВСЕМ. Те, кому этот фильм не понравится, тоже должны оскорбиться? Не следует предлагать фильм как то, что понравится всем. Признаться, я сам так делал. Сейчас считаю, что чем сильнее позиция "отписывающегося" о фильме, то есть, насколько содержательнее он передал свое ощущение от просмотра, свое виденье, которое способно, так сказать, "заразить" публику, тем меньше он старается употреб##ть слова вроде: "смотреть всем", "смотреть обязательно" и т.д. Вы скажете, возможно: "Ну так вот, заразил меня своей рецензией, а фильм говно!" Но это не навязывание, здесь предлагается и предполагается свое индивидуальное "прочтение" фильма, и Вы используете его на свой страх и риск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
ну вы развели тут... человек просто предостерег - фильма глыбокая и суръёзная, любители попкорнового кино проходите мимо "Жестокий зимний блюз" - криминальное кино про корейских братков (Миллион алых роз Пугачёвой на корейском это мощно!) смотреть желательно в этом переводе >
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Миллион алых роз Пугачёвой на корейском это мощно! серьезно  ? в смысле, это не шутка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Миллион алых роз Пугачёвой на корейском это мощно! серьезно? а то, даже слеза навернулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лица в толпе предсказуемое абы што
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Что заставляет человека, пишущего своё мнение о фильме, который ему понравился, делать примечание "не для массового зрителя"? Ранее иногда и сам этим грешил. Но не для предостережения, скорее всего чтоб поддеть, может быть обидеть чью либо утончённоранимую натуру, да и себя выставить этаким "утончённым ценителем " кино. Теперь, со стороны вижу, как это примитивно/пошло/уродливо. Каюсь  ps писал не для массового чытача ))
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
zakrepa
|
не помню чтобы за тобой такое водилось  вообще у нас 2 "эстета": 48dan, к которому я уже привыкла, и мой любимец Коди))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
не помню чтобы за тобой такое водилось также  может давно было, в молодости )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
вообще у нас 2 "эстета": 48dan, к которому я уже привыкла, и мой любимец Коди Оооо!!! Вы забыли еще одного, нихочу писать его ник, а то опять обидется, что форумская чернь произносит его имя в суе!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
нихочу писать его ник, а то пиши в личку "ЭстэТа" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
все рецензии хороши по своему. если пирожки подгорели и хочется отвлечься - самое то почитать Коди  если мелодрамку какую никакую истаричискую - Закрепу можноо.. если хочется то никто еще не смотрел и чтобы точно интересно - 48дан и так далее.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как вы выбираете фильмы, которые будете смотреть? по отзывам и рецензиям? по фамилиям режиссеров? или как? чаще по отзывам. Рецензии читать перед просмотром не люблю, в рецензиях уже наполовину, а то и больше, описано происходящее. бывает. что за название цепляюсь. Необъяснимо как-то. Бывает по режиссерам и актерам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как вы выбираете фильмы, которые будете смотреть? исключительно по западным сайтам и нашему одному: КГ. И ещё никогда не было такого,что если низкие оценки,то фильм будет хотя бы нормальным. в обратку бывает. оценки хорошие,но фильм не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|