|
48dan
|
вот думаю качать/смотреть ли первую часть смотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
посмотрел "Кровавый алмаз", хорошее кино, местами нудноват, особенно диалоги...операторская работа на высоте...перестрелки, погони, ну и концовка почти пробила на слезу радости )) вообщем кто не видел, рекомендую посмотреть )) пысы. Yummy отдельное спасибо за наводку 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
48dan
|
Параноичка, это, скорее, не в эту темку как практически всё в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пересмотрела "Аватар" в расширенной версии 3 часа 40 , реально,многие сцены вырезаны,как мне кажется,зря, они многое объясняют и дают намеки на продолжение приятные впечатления от просмотра,еще и 3d порадовало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Брат Якудзы Такеши Китано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А кстати да, ну давайте немного думать перед тем, как писать. Впечатления о фильме, который задел за живое, и просто о фильме, который понравился , - ну это совсем разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
дают намеки на продолжение так сразу же и было объявлено,о продолжении,но только под водой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну давайте немного думать перед тем, как писать. даже не надейтесь. без шансов. поэтому её и надо закрывать.т.к. она полный дубликат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так сразу же и было объявлено,о продолжении,но только под водой честно говоря,я была не вкурсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кафе де Флор Упоминалось здесь не раз. Зацепилась за название. Потряс просто. Не буду ничего писать, чтобы не формировать чужие ожидания, скажу только, что так дернул за натянутые струны, что внутри дребезжит и сейчас. И ведь нет там режущего трагизма... Но история, переплетение, персонажи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кафе де Флор Упоминалось здесь не раз. Зацепилась за название. Потряс просто. Не буду ничего писать, чтобы не формировать чужие ожидания, скажу только, что так дернул за натянутые струны, что внутри дребезжит и сейчас. И ведь нет там режущего трагизма... Но история, переплетение, персонажи...
полностью поддерживаю. и какой же там саунд................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
полностью поддерживаю. и какой же там саунд................ Блин да.... музыка так близка и такая сквозная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
полностью поддерживаю. и какой же там саунд................ Блин да.... музыка так близка и такая сквозная фильм реально, волшебный просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот да...... верю каждому кадру... Такое послевкусие и это...актер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот да...... верю каждому кадру... Такое послевкусие и это...актер  один из немногих, из очень немногих, который мне хочется пересмотреть. и актёр даааа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
" Начинающие" (2010) Я смотрела его вчера и думаю, что это удивительный и замечательный фильм. Очень трогательный, чувственный и особенный. Сюжет: После смерти матери Оливер узнает от отца неожиданную новость. Оказывается, тот всю жизнь был геем. Он осознал это еще в подростковом возрасте, но из-за предрассудков времени был вынужден жениться. И теперь он планирует измениться и начать жизнь заново. Новая одежда, новые друзья, новые увлечения, новая любовь. "Фильм основан на истории жизни отца режиссёра Пола Миллса, который в 75 лет признался в своей гомосексуальности и умер спустя пять лет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Елена. настоящее российское кино. Звягинцев лишний раз подтвердил свой класс. игра актёров просто запредеьная. не для массового зрителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
48дан после восторга от понравившегося ему фильма приписывает - не для массового зрителя, кагбы подчеркивая свою уникальность и исключительность  так смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesnaa64
http://watch-online-vidio.blogspot.com Смотреть онлайн фильмы, мультфильмы, клипы
Новенький
http://watch-online-vidio.blogspot.com Смотреть он
|
Конечно фильмы хорошие, но я предпочитаю смотеть фильмы онлайн тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesnaa64
http://watch-online-vidio.blogspot.com Смотреть онлайн фильмы, мультфильмы, клипы
Новенький
http://watch-online-vidio.blogspot.com Смотреть он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Похоже, мы говорим о разных фильмах. Я имела ввиду ленту "Beginners" (США).
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Тайна в его глазах" - отличнейший кин, очень рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48дан после восторга от понравившегося ему фильма приписывает - не для массового зрителя, кагбы подчеркивая свою уникальность и исключительность  так смешно  мозги свои прочисть. пересмешник, бля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Торжество/Festen (1998). Вот это юбилейчик  Мерзкий, сильный, жизненный фильм... о грязи, которую никто не видит. Сложилось впечатление, что я что-то подобное видела. Но это скорее просто отпечаток "Идиотов" и "Меланхолии"... Попробую посмотреть еще и 3 догму
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 18:56:28 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
48дан после восторга от понравившегося ему фильма приписывает - не для массового зрителя, кагбы подчеркивая свою уникальность и исключительность  так смешно  мозги свои прочисть. пересмешник, бля мне тож смешно.ы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
котейка
Гродненец
|
олдбой, такого шока я не испытывала не то чтобы в кино, но и в жизни , самая сильная эмоция - это шок, шок о том насколько может зайти человеческая жестокость  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 20:58:57
Елена. настоящее российское кино с точки зрения кинематографа, да, это качественный продукт, но..... разрешение самого конфликта , неужели несправедливость должна победить  неужели человек не приложивших никаких усилий для улучшения своей жизни должен получить все, а как же мораль, как могут эти люди не испытывать угрызений совести или у них уже не осталось человеческих чувств , что вообще хотел показать режиссер , в очередной раз деградацию россии, он задал вопрос в своем фильме, но ответ на него какой  ? а западу понравилось, что они увидели россию, такой , какой хотели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мне тож смешно.ы! и ты прочисть мозги,если не понимаешь для чего,а вернее для кого это пишется неужели несправедливость должна победить значит вы плохо знаете Звягинцева. неужели человек не приложивших никаких усилий для улучшения своей жизни должен получить все, мало в жизни примеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
неужели несправедливость должна победить это жизнь. в ней не все справедливо. а кино мощное. да
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
48дан после восторга от понравившегося ему фильма приписывает - не для массового зрителя, кагбы подчеркивая свою уникальность и исключительность  так смешно  мозги свои прочисть. пересмешник, бля Да ты не нервничай. Всё будет хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|