|
Оранжевый
|
"Рассекая волны" Ларса Фон Триера. Зарядка для ума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Без компромиссов - лучше посмотреть что-нибудь другое. Фильм для очень больших фанатов Стеттема. Ну ооооочень больших.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В упор. Франция. чушь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"Рассекая волны" Ларса Фон Триера. Зарядка для ума ..Но ведь досмотрели до конца? .))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
3 идиота - индийский, хороший лёгкий фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
..Но ведь досмотрели до конца? .)) Да. Досмотрел последний фильм трилогии "Золотое сердце" фон Триера "Танцующая в темноте". Не люблю мьюзиклы. Но этот заслуживает уважения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Супер(это название фильма). Бомба!!! смотреть обязательно. абсолютная дурка, переходящая в драму. Один из лучших за этот год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Очень плохая училка - весело, тупо, всё чисто в америкэн стайл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
КОВБОИ ПРОТИВ ПРИШЕЛЬЦЕВ неплохо можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Голова в облаках/Head in the Clouds — один из лучших фильмов моей любимицы Шарлиз Терон. Хорошая игра актеров, интереснейший сценарий, незабываемые впечатления. Шикарный фильм! С удовольствием его еще раз пересмотрела.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Shneider
|
Ирландец - отличный фильм о кливлендской мафии.
Как заняться сексом с женщиной - блин, походу ведь комедия должны была быть, а на самом деле кака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Как заняться сексом с женщиной - блин, походу ведь комедия должны была быть, а на самом деле кака.
кому комедия, а кому и драма  _____________________________________________________________ французский короткометражный мульт "Извлечение" - мило и неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Море внутри / Mar adentro (2004) - фильм не для массового зрителя, для любителей искать смысл жизни. Мне показался немного нудным. 5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"Очень плохая училка" - на один раз фильм местами довольно забавный, не более того. Постарела Диаз, постарела...  Порадовало, что Тимберлейк в пролёте остался 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 13:34:35 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Постарела Диаз, постарела... не согласна.. по сравнению с нашими некоторыми Диас - еще ого Го. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Крик 4 - всё в стиле Уэса Крэйвена, посмотреть разок было норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
-Таинственная река. (Тяжелый) -В диких условиях. -Помни (Моменто). Лучшие фильмы,просмотренные мною за всю жизнь. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ,ГЛУБОЧАЙШИХ ФИЛЬМОВ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ.  у вас хороший вкус, посмотрел все эти фильмы. они стоят многого. Могу дополнить ещё пару: - Совершенный фильм - Престиж - Ванильное небо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
не согласна.. по сравнению с нашими некоторыми Диас - еще ого Го. А как машины моет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Вкус ночи- ожиадла явно большего Пастырь- ничего,местами очень ничего Больше чем друг- нудновато Жизнь,как она есть-очень нудно Конан- Варвор- в кинотеатре зашел оочень хорошо
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мальчик в полосатой пижаме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Jerzу
|
Мой парень из зоопарка - ржачный , позитивный , легкий, добрый фильмец 9/10 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Shneider
|
Выпускной - кино от Дисней компани. Всё мило, культурно, заезженные голливуд клише, мне не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Красный отель \ l_auberge_rouge - любителям черного юмора посвящается. Давно так не веселился, со-времен Убойных каникул. На мой взгляд очень хорошая работа оператора - виды природы и самого отеля красивы такой "мрачно-прекрасной красотой". Озвучка - на уровне лучших французских комедий 70-80-х. Актеры- уморительны. Священник - а-ля Крепкий орешек 5, дровосек вообще терминатор Т 3000 - не убиваемый. Одним словом, окунулся в французское кино 80-х, хотя фильм сравнительно новый, да и киностудия - Уорнер Бразерс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Стальные двери - поразил. Записки Кейна: Жизнь узника - безмозглому по наследству, видимо досталась камера. 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Shantel
|
Джонни взял ружьё. (1971г.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Запретная любовь/The Edge of Love. Мне хочется сравнить киноленту Джона Мэйбери «Запретная любовь» с блюдом. Блюдо, которое красиво подано, очень изыскано и со вкусом украшено. «Украшения» фильма — музыка и картинка, «вкус» — сам сюжет, история. Очень стильный фильм. Сиенна Миллер и Кира Найтли неподражаемы. 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|