|
Оранжевый
|
Догвилль. Нудный трехчасовой киноспектакль который нужно досмотреть до конца чтобы понять, что он тебе понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Фарго - зарисовки из американской глубинки. Шериф -прелесть. Эдакая мадонна, ждущая младенца. Фильм понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Фарго вышак. кто не видел,смотреть обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
-Таинственная река. (Тяжелый) -В диких условиях. -Помни (Моменто).
Лучшие фильмы,просмотренные мною за всю жизнь. Не знаю как по "тяжести" таинственная река, не смотрел, но концовка "В диких условиях" меня убила. Вот сижу в полной депрессии, парня жалко (фильм снят на основе реальных событий).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 19:25:53 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Красный отель. офигительная чёрная комедия. дурка высшего класса. The Best. любителям жанра смотреть обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОкуНь
Гродненец
|
Семь жизней - нет слов, это надо видеть... Не думал, что он будет интересным... Даже прослезился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Плохая училка
Хорошее начало, многообещающее. В конце свалилось в какие-то сопли, к сожалению.
Но пару шуток - ад.
На четверочку киношка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Но пару шуток - ад. И несколько особенных жестов.)) Добавлено: 22 Август 2011, 15:07:19
Догвилль. Нудный трехчасовой киноспектакль который нужно досмотреть до конца чтобы понять, что он тебе понравился. разучились? тяжело 3 часа смотреть и видеть? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
давно хотел пересмотреть Тонкая красная линия. вчера наконец-то добрался. Сильнейшая военная драма(даже видимо самая сильная)+мега звёздный состав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Семь жизней - нет слов, это надо видеть... Не думал, что он будет интересным... Даже прослезился...
в списке моих любимых... мегофильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Прада и чувства - миленько, на разок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Семь жизней - нет слов, это надо видеть... Не думал, что он будет интересным... Даже прослезился... в списке моих любимых... мегофильм! Фильм стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Голый барабанщик там в главной роли тот же чувак что и в Супер. Офигенный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Hoodwinked Too! Hood vs. Evil Красная Шапка против зла
Первая часть была прикольная. Типа "смотри-ка, ведь страшненько, но веселенько". Вторая бредовая. В смысле даже как бред это полный бред. Стакан сильногазированной Бонаквы вызывает те же ощущения - пару искорок, непроходящее чувство жажды и закономерная отрыжка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
так себе каникулы
очень много смешных моментов, хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хешер. мощнейшая драма. рекомендую. не для массового зрителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Люди, не вздумайте качать стальную дверь!! 127 часов я еще как то вытерпел, но это вообще коллапс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Фарго вышак. кто не видел,смотреть обязательно Согласен  Один из лучших фильмов братьев Коэн  Шериф -прелесть. Эдакая мадонна, ждущая младенца. А ещё она напомнила мне чем-то Коломбо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
А ещё она напомнила мне чем-то Коломбо В точку. Тайная жизнь слов - На мой взгляд понравится женщинам, мужской половине вряд ли. Фильм скорее драма, чем мелодрама. Есть над чем всплакнуть и ужаснуться. Очень неторопливое повествование, нужен определенный настрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
"Малышка на миллион" - печальный фильм о карьере боксёрши. Неплох. Грустный. Можно прослезиться,а если будет настроение УГ, то и разреветься. Много хороших фраз, поступков. Актёры выложили себя, но режиссура и оттеночность фильма пострадали. Есть кровь  Оцениваю 7/10.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
48dan
|
Алиса в стране чудес. очень красивая сказка с хорошим юмором. сумасшедший заяц-это что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сумасшедший заяц-это что-то там все хороши  Добавлено: 25 Август 2011, 11:39:19
печальный фильм о карьере боксёрши. .. я бы сказала все намного Глубже. 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
но режиссура и оттеночность фильма пострадали. ЛОЛШТО? Режиссура - идеальна, о чем вообще речь? "Оттеночность" - это что? хотя, если рассматривать "миллион доллар бейби" как "печальный фильм о карьере боксёрши", тогда конечно, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ЦАРЬ - понравился. Даже не ожидал. Показано всё довольно реалистично. Если настолько же правдоподобно, то плюс огромный. Игра актёров отличная. Трагедия русского народа и отдельных людей. Как фильму в своём жанре ставлю 9/10
Легион - довольно банальный сюжет про "избранного"... и по-моему за уши притянутая концовка к хэпиэнду. Фильм без смословой нагруки. В качестве развлечения можно посмотреть. 6/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Annivey
|
.. я бы сказала все намного Глубже. 8/10 Думаю,не стоит вдаваться в подробности) ЦАРЬ - понравился. Даже не ожидал. Показано всё довольно реалистично. Если настолько же правдоподобно, то плюс огромный. Игра актёров отличная. Трагедия русского народа и отдельных людей. Как фильму в своём жанре ставлю 9/10 Русские ,если захотят,и не то снимут. Судя по отзывам, фильм потрясающ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 14:58:38 от Annivey »
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Barfly или Пьянь По моему первая роль Микки Рурка. Снят по осценарию Буковски. Прикольно было видеть его в такой ипостаси. Да и вообще, жизненный фильм.
Добавлено: 25 Август 2011, 15:05:05 Всем алкоголикам и дебоширам посвящается))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Семь жизней обожаю. и каждый раз рыдаю белугой в конце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Barfly или Пьянь в полном порядке. но настоятельно рекомендую почитать первоисточник- Чарльз Буковски. он просто гениален. у него всё посвящено пьницам и дебоширам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Семь жизней обожаю. и каждый раз рыдаю белугой в конце  Аналогично.  Умеют же снять такое кино)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|