|
nailbombin
|
По моему первая роль Микки Рурка. Далеко не первая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ну, одна из ранних. 1987 год все таки
Добавлено: 25 Август 2011, 14:00:01 из более раннего я только бойцовую рыбку помню, а все остальное скорее всего эпизодические роли
Добавлено: 25 Август 2011, 17:05:27 Хешер-офигенно!!! Кульминация там, гле он про мышек рассказывал. Я думал просто распи...яй
Добавлено: 25 Август 2011, 18:42:35 Фильм со смыслом. Кто не догнал-пишите в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 18:42:35 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
есть ещё один фильм по Буковски в стиле Пьяни. может кто подскажет название?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
н-е-е-е, Буковски не перепрыгнешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Factotum, наверное хотя я не осилил ни один, ни второй, равно как не вижу параллелей между пьянством и гениальностью, а еще смотрел практически все фильмы с микки, включая первый с окологлавной ролью - хваленый Diner (не понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Пьянство и гениальность неразлучны. Почти все гениальные люди - бухари. Возьми Есенина, Высоцкого, Башлачева... Долгий разговор, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Ешь, молись, люби/Eat Pray Love Почитав отзывы о нём на форуме, приготовилась к самому худшему. Но как ни странно, фильм понравился. Он, конечно же, рассчитан на женскую аудиторию, ведь только барышням свойственно заниматься вечными рассуждениями о любви, о мужчинах, поисками себя посредством медитации, терзаниями о появлении складок на животе от лишнего куска пиццы. Просто. Красиво. Местами банально. В общем, по-женски... и очень мило. Наверное, я просто увидела себя со стороны. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Гениальность делает на тебе клеймо. Называется он-социопатия. Можешь называть это гордыней или еще как нибудь... Короче, хочешь не хочешь-ищи пятый угол. Это в большинстве случаев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Это реально долгий разговор, особенно учитывая, что начинается с неубедительных психоаналитических тезисов. NB: не бухаю, клеймом не обезображен. Думается, причина в последнем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Если ты забухаешь, это не значит что ты станешь гением
Добавлено: 25 Август 2011, 21:26:34 Кобейн, Мориссон, Хендрикс... Продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не бухающие гении большая редкость пожалуй. а кто не бухал,тот наркоман. классный у нас разговор о фильмах Добавлено: 25 Август 2011, 22:57:09
Factotum, наверное точно! спасибо. отличный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ребята, давайте про бухающих гениев где-нибудь в другом месте. Потому что на каждого бухающего гения можно назвать трех небухающих гениев и наоборот. Гениев слишком много, спор затянется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Очень забавная история /It's Kind of a Funny Story Фильм драматичный, скучноватый, но с претензией. Мне понравился. После него хочется настроиться на позитив. фильм неплохо бы посмотреть подросткам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
прошу поделиться впечатлениями тех кто смотрел
25th Hour — криминальная драма режиссёра Спайка Ли, 2002 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Форсаж 5 - отличное, драйвовое кино с элементами фантастики))
Монте-Карло - хороший, лёгкий добрый кинчик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
спасибо за наводку на Красный отель - посмотрела с боооольшим удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
прошу поделиться впечатлениями тех кто смотрел
25th Hour — криминальная драма режиссёра Спайка Ли, 2002 г. смотрел очень давно, но помню, что фильм стоящий (Э.Нортон неплохо сыграл) "Области тьмы" - отличное кино!, как и в случае с "Исходным кодом" фильмец затягивает с начальных титров и не отпускает до финальных. Рекомендую к просмотру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
прошу поделиться впечатлениями тех кто смотрел 25th Hour — криминальная драма режиссёра Спайка Ли, 2002 г. смотрел очень давно, но помню, что фильм стоящий (Э.Нортон неплохо сыграл) аналогично... смотрел давно... но помню, что вроде понравилось...
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Три истории Реж. Кира Муратова. Весь фильм как одна цитата. Нефиг отрезать.
Добавлено: 27 Август 2011, 23:06:58 Курьер Фильм Шахназарова. Кто не смотрел-минус один) офигенский фильм
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 23:06:58 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Фильм Жених напрокат не впечатлил. Досмотрела до конца только потому, что обожаю Кейт Хадсон.  А так - рядовая лирическая комедия с предсказуемым сюжетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
смотрел очень давно, но помню, что фильм стоящий (Э.Нортон неплохо сыграл) Спасибо. Кроме него хочу посмотреть еще и American History X (1998)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Cекс по дружбе - банально, но миленько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не знаю как по "тяжести" таинственная река, не смотрел, но концовка "В диких условиях" меня убила. Вот сижу в полной депрессии, парня жалко (фильм снят на основе реальных событий).
да я знаю, читал про этого парня. но парень сам так захотел прожить эту жизнь и ни о чём не жалел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Другой бы спорил, я не буду
Добавлено: 28 Август 2011, 07:58:01 Кикуджиро Такеши Китано. Не знаю, обсуждался этот фильм или нет, но он один из моих любимых. Легкая лирическая комедия.
Добавлено: 28 Август 2011, 09:12:48 За что люблю Китано, так за то что он любит дурня повалять))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 09:12:48 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кроме него хочу посмотреть еще и American History X (1998) отличный выбор.... тоже надо будет пересмотреть...
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
/sidewall/
|
Дорога из желтого кирпича / YellowBrickRoad- фильм врезался в память своей психоделией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Пересматриваем с мужем Бригадукультовый. и сказать то больше нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Потустороннее. шлак. на Клинте можно ставить крест. пора на покой. каждый фильм хуже и хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
смотрел очень давно, но помню, что фильм стоящий (Э.Нортон неплохо сыграл) Спасибо. Кроме него хочу посмотреть еще и American History X (1998) так в бой... Эдвард там тож хорош 2006 - Иллюзионист -Айзенхайм - не помешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фильм Жених напрокат не впечатлил. Досмотрела до конца только потому, что обожаю Кейт Хадсон.  А так - рядовая лирическая комедия с предсказуемым сюжетом. Поддерживаю. Рядовее некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|