Serge2005
|
Много фильмов туповатых есть, Но тупее Киносвидание точно нет! АС Пушкин Моё внутреннее я - неудачный закос под эффект бабочки
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 16:44:11 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Много фильмов туповатых есть, Но тупее Киносвидание точно нет! АС Пушкин Моё внутреннее я - неудачный закос под эффект бабочки Киносвидание - комедия, а она для смеха по определению должна быть туповатой (иногда чем тупее - тем лучше, но перебарщивать всё равно не стоит). на винте лежит экранка, но не хочу в галимом качестве смотреть. Моё внутреннее я - как по мне, так получше эффекта бабочки (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Manager, поделись "Шизополис"ом. "Бойцовский Клуб" и Матрицы(1,2,3) есть у кого в хорошем качестве? Autonomicon поделись "institute benjamenta" братьев Квай, посмотрю, что можно раз в месяц пересматривать.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
nailbombin
|
Тупорылейшее и отстойнейшее так называемое кино "Фабрика Футбола". В фильме плохо все - раздражающая "режиссура", дёрганая "операторская работа", тупой до одури сценарий и полное отсутствие хоть какого нибудь нормального актера.
Нравоучительная, наивная "драма". Тьфу.
Другой фильм на эту тему "Хулиганы Зеленой Улицы" - намного сильнее. Если бы не Фродо Баггинз в главной роли - так и вообще бы был мастапис.
А фабрику футбола - в топку.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 23:26:25 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Chudak
|
«Босиком по мостовой» можно ставить на одну полку с «Достучаться до небес». Две лучшие немецкие драмы, на мой взгляд.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Serge2005
|
Гарри Потер и кубок огня - Единственный фильм из 4-х(3-ю ваще не припомню, наверное не смотрел) после просмотра которого я не озадачился вопросом почему его возвели в ранг суперхитов и [highlight]даже не плевался[/highlight].  Зрелищно, красиво; по жанру почти ужастик 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 00:31:05 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Тупорылейшее и отстойнейшее так называемое кино "Фабрика Футбола". В фильме плохо все - раздражающая "режиссура", дёрганая "операторская работа", тупой до одури сценарий и полное отсутствие хоть какого нибудь нормального актера.
Нравоучительная, наивная "драма". Тьфу.
Другой фильм на эту тему "Хулиганы Зеленой Улицы" - намного сильнее. Если бы не Фродо Баггинз в главной роли - так и вообще бы был мастапис.
А фабрику футбола - в топку. Хоть и уважаю твоё мнение, но полностью стобой не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Дык мнения для того и нужны, чтобы с ними не соглашаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ворон 3 тупое повторение 1 и 2 части с новыми актерами в другой астакановке. странно, мне один чел разрекламировал его как некий культовый фильм, который однозначно стОит глядеть, однако поражаюсь как можно было наштамповать столь олинаковые фильмы из оной серии в другую... 1,5- из 5
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ворон-4 Фильм хоть чем-то изменился по сравнеию с предыдущими частями, добавили мистики и пр. мути однако все же сильно интересным он от этого не стал. Кроме того, главный герой выглядит каким-то жалким. Но хоть морды актуров так более менее 2,5 из 5
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Адвокат дьявола Фильм с КиануРивз и Аль Пачино в главных ролях. Фильм про успешного адвоката, который уберегает всякую серость от отвественности, но у самого его в личной жизни только личные проблемы. Имхо, в фильме замного мистики вставили, да и вообще, концовка какая-то странноватая. А так смотреть можно. 4- из 5
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
"Андалузский пес" про него мало кто слышал.... :-/ фильм полон сюрреалистических образов (в духе Сальвадора Дали) я думаю без прочтения предварительно сценария понять хоть что-то ооочень сложно, однако, даже прт наличии сценария понять что-либо крайне сложно... но фильм стоящий.. не жалею, что потратила 15 минут своей жизни на просмотр фильма (кто любит Сальвадора Дали, тот поймет  )
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Адвокат дьявола Имхо, в фильме замного мистики вставили, да и вообще, концовка какая-то странноватая. Концовка там просто гениальная! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Пещера (The Cave) 2005г.Фильм сильно напомнил Спуск, но здесь в команде было только 2 женщины, остальные - мужики. Фильм показался мне не таким захватывающим, как Спуск, хотя смотриться на одном дыхании. Есть в нем и несколько неувязок, например, в начале фильма говорят, что твари жили изолированно от внешнего мира, но в конце мы видим, что это не так. Если эти твари умели плавать и даже летать, то почему они под водой не выбрались из пещеры в наш мир? Или, когда тетка, которой удалось выбраться живой, успела заразиться паразитом, от которого превращаешься в тварь? А как вам такой момент: стало непонятно куда идти - вниз под воду или вверх по скалам, и это при том, что у них в руках крутые эхолоты, которые еще и рисуют КАРТУ! Также, общеизвестно, что любая жизнь сужествует для своего продолжения, т.е. твари должны были создавать потомство (не собирались же они жить вечно!), в фильме же про это - ни слова (хотя учитывая, что твари когда-то ВСЕ были МУЖИКАМИ, потомство они создать не смогли бы, ка ни старались  Вот такая критика. ИМХО фильм мог бы быть и лучше! Но несмотря на это, я все же рекомендую посмотреть этот фильм (особенно тем, кому понравился Спуск). Оценка: 4 из 5
|
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
а кто смотрел уже silent hill - стоит ли на него в кино идти? Тяжело сказать, если играл в игру, то точно иди, многое понравиться, многое нет. Если не играл тяжко будет всё уловить, чтобы заметить мелочи и понять концовку предётся пересматривать... А так фильм отличный. //я прошёл пару частей игры - некоторые моменты переданы отлично моя оценка 9 из 10
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
creep
Гость
|
"Пустой Дом"офигительный корейский фильм о любви  чего-то корейцы всё круче кино делают в последнее время всякого корейского кино посмотрел и офигел - молодцы "Жесть" - новый российский фильм - триллер с закосом под хоррор  про то как в заброшенном дачном посёлке ловят маньяка фильм дурной, но красивый то, что в Ночном Дозоре просекли - эстетизация "российской печальной действительности" - тут используется на всю катушку. "Полумгла" - о том, как пленные немцы где-то в Сибири строят вышку, а деревенские бабы (Полумгла - это так их вёска называется), у которых все мужики на войне погибли, начинают эту тему разруливать. Уже второй, мною увиденный из нового российского "про войну с женским лицом". Первый был Кукушка . И Кукушка больше понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
"Андалузский пес" про него мало кто слышал.... :-/ фильм полон сюрреалистических образов (в духе Сальвадора Дали) я думаю без прочтения предварительно сценария понять хоть что-то ооочень сложно, однако, даже прт наличии сценария понять что-либо крайне сложно... но фильм стоящий.. не жалею, что потратила 15 минут своей жизни на просмотр фильма (кто любит Сальвадора Дали, тот поймет  ) А вообще это про любоффь))) Там даже по ходу хеппи-энд получается))) Только осликов жалко. А сцена "глаз-бритва/луна-туча" - классика!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Адвокат дьявола Фильм с КиануРивз и Аль Пачино в главных ролях. Фильм про успешного адвоката, который уберегает всякую серость от отвественности, но у самого его в личной жизни только личные проблемы. Имхо, в фильме замного мистики вставили, да и вообще, концовка какая-то странноватая. А так смотреть можно. 4- из 5 Всё равно, что придираться к музыке Моцарта Фильм супер!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 17:19:13 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Код ДаВинчи ничего такой фильм.Надо книгу прочитать. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вне закона Довольно старый фильм, но сейчас получилось пересмотреть. Уважаю многие фильмы с Чарли Шином, но этот в особенности. Вроде бы стандартный сюжет про засланного в банду полицейского под прикрытием, но сделан на несколько порядков качественней нынешней мути. Однозначно стоит смотреть.
Оценка 11 из 10.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Пещера фильмец в стиле Спуска, и в принципе в общем содержании аналогичен ему. Одно и то же - зашли, засыпались, нада искать выход, пошли, нашли какую-то странную жизнь, растерялись, кто-то выжил..... Хотя все же что интереснее, сказать трудно. Стоит посмотреть. 4,5 из 5
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Стигмата Старенький фильмец про проявление следов распятия у женщины, рукопись, которую не хочет обнародывать Ватикан, что-то возможно даже основано на реальных событиях. Короче так немного митсики, немного правды.... Посмотреть в принципе можно. 4,0- из 5
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вне закона Оценка 11 из 10. overflow получается 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Пещера фильмец в стиле Спуска Хотя все же что интереснее, сказать трудно
ИМХО, Спуск цикавей! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 04:13:42 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Ammill
|
ОМЕН Посмотрел пока две части, впечатления остались тока положительные, хоти фильм и старый но постмотреть стоит!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
psionic
|
Ещё раз по поводу Сайлент Хила... Какие то подонки вырезали там фрагмент фильма, хотя качество и ничего, так что лучше ждать его в кино или в лицензии..
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Highlander
|
Вне закона Оценка 11 из 10. overflow получается  Этот фильм вполне достоин такой завышенной оценки.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Serge2005
|
Шайтан Фильм конечно да... Винсент Кассель всётаки клёвый актёр! Понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Поделюсь и я  Все нижеперечисленное 100% ИМХО12 обезьянок с Брюсом Виллисом Страх и ненависть в Лас-ВегасеОдисеея 2000 Стенли Кубрика (за название не ручаюсь) Лучше некуда (Лучше не бывет) С Джеком Николсоном Лучшие фильмы всех времён и народов Вспомню ещё допишу  Согласен со многими выше, но хотелось бы поднять планку до фильмов которые действительно "зацепили"а не просто хорошее кино P.S. Привет Блонди Классная фота Приятная неожиданность 
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
|