-DiMoN-
|
ну да, судя по твоему списку, это неизлечимо  следи за базаром! реквием по мечте - ужастик?? :-? ну-ну... с моей точки зрения - это ужастик, т.к. почти всё, что там показано - УЖАСНО! хто не согласен - его личное мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Эксперимент зацепил (немецкий фильм)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
uninvited
|
следи за базаром!
оба-на, угрозы  с моей точки зрения - это ужастик, т.к. почти всё, что там показано - УЖАСНО! есть масса фильмов, где "всё, что там показано - ужасно", но всё же существуют вполне определённые критерии, по которым фильм относят к тому или иному направлению..каноны жанра так сказать-с... Talented Mister Ripley тоже хорош
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
-DiMoN-
|
оба-на, угрозы  не угрозы, а советы  с моей точки зрения - это ужастик, т.к. почти всё, что там показано - УЖАСНО! есть масса фильмов, где "всё, что там показано - ужасно", но всё же существуют вполне определённые критерии, по которым фильм относят к тому или иному направлению..каноны жанра так сказать-с... согласен. но после просмотра фильма у каждого складывается своё впечатление о нём, и на основе этого впечатления человек может для себя считать фильм не совсем такаго жанра, к которому тот относится. Почитай тему "Делимся впечатлениями о просмотренном фильме." там с nailbombin http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?action=viewprofile;username=nailbombinтакое бывало.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 16:32:58 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Реквием по мечте
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Только что посмотрел Питер fm. Только положительные эмоции. Побольше бы таких фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
о! я тоже про питерfm сказать хотела:) мне понравилось! ...и так захотелось опять там оказаться
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
mbot
|
Питер FM Понравился очень. Хороший фильм, хороший саундрек, хорошие актёры. Оставил много позитива(правда на чудо-феерверке позитив улетучился  )
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Пианистка (прикольный и противный одновременно) Реквием по мечте (суперская музыка досих пор помню мотив; очень поучительно) Амели (поражает остроумной романтичностью) леон (нет слов, только чувства) Титаник (название говорит само за себя) Эсперимент (Пила на фоне этого фильма просто бред)
Очень хочу увидеть "Долгая помолвка" с Одри Тоту/2004, но нигде не вижу, вроде этот фильм что-то из себя представляет, или я ошибаюсь, кто видел, бросте словечко
|
|
|
|
=
|
|
|
^MONA^
Гродненец
|
Второй раз посмотрела Экспиремент. Реальный фильм без разницы где смотреть, непожалеете, а еще накануне была на эксскурсии в нашей гродненской тюрьме, так там без эксперимента крыша поедет, для тех кто подследствием или за хулигансво мин. 15 суток и условия в 10 раз хуже чем фильме (бытовые: спертый воздух, вонь, тьма, антисанитария короче) бр...
|
|
|
|
=
|
|
|
Loader
|
Горячий снег Прекрасный фильм о сражении в 1942 году зимой у реки недалеко от Сталинграда.... Очень понравилось, как показан героизм советских солдат, которые через холод, голод, жесткое и бессердечное советское командование отразили танковую аттаку немцев. Причем показан не только героизм, а отношения между солдатами во время ВОВ...особенно с солдатами разными по званию
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
17 мгновений весны 12 стульев (с мироновым) Они сражались за Родину
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
тоннель сЬмерти  (ужастик, хе-хе) ахтунк! это что-то неприличное! в фильме постоянно повторяецца - "5 девушек, 5 этажей, 5 часоффффф!!!!!!!!!!" в этом и весь смысл кина - 5 девушек носяцца по пяти этажам старой заброшенной больнички и на это у них есть 5 часоф. есть еще призраки. и на протяжении фильма - вопли, сопли, стоны и 5 девушек, 5 этажей, 5 часов... у меня не хватило терпения и чувства юмора досмотреть его до конца. а! правда, в фильме есть одна изюминка! девушки исключительно в белье там представлены. но это совсем не сташно. кароче, я жутко разочарована. ацтой. п. с. правда, перед просмотром стоило бы догадаться, что меня ждет. на обложке диска - девушка (ну только представьте себе!) в белье и - внимание! - в противогазе...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 01:04:46 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Serge2005
|
Марс Анны Меликян. Фильм оставил лишь приятные впечатления. Красиво снят чёрт возьми... Эти яркие краски, синие яблочки  ...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тоннель сЬмерти  (ужастик, хе-хе) ахтунк! это что-то неприличное! в фильме постоянно повторяецца - "5 девушек, 5 этажей, 5 часоффффф!!!!!!!!!!" в этом и весь смысл кина - 5 девушек носяцца по пяти этажам старой заброшенной больнички и на это у них есть 5 часоф. есть еще призраки. и на протяжении фильма - вопли, сопли, стоны и 5 девушек, 5 этажей, 5 часов... у меня не хватило терпения и чувства юмора досмотреть его до конца. а! правда, в фильме есть одна изюминка! девушки исключительно в белье там представлены. но это совсем не сташно. кароче, я жутко разочарована. ацтой. п. с. правда, перед просмотром стоило бы догадаться, что меня ждет. на обложке диска - девушка (ну только представьте себе!) в белье и - внимание! - в противогазе... чё уже перешли с трёх шестёрок на три пятёрки  да, чё тока не наснимают, абы продавать 
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Реквием по мечте Эффект бабочки Шоссе в никуда Нация
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Razoomnick
|
Реквием по мечте Эффект бабочки Шоссе в никуда Нация
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
djmike
|
паследний - Ангел-А, легкий, но Париж чума, да и Бессон рулез.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Serge2005
|
Лесная царевна Фильм снят по мотивам Русских народных сказок. Фильм будет интересен как детям так и Большим детям  Некоторые моменты мне напомнили такие фильмы как Звонок и Проклятие... Вот такая вот сказочка 
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
|
Хороша комедия "Сколько ты стоишь". Сначало покажется нудной, а потом аж до слез от смеха пробивает. Любителям французского юмора и образа жизни смотреть обязательно!
|
|
|
|
=
|
|
|
-DiMoN-
|
Настоящий мужчина (The man) Веселый получился дуэт: Samuel L. Jackson (его мы знаем по Криминальному чтиву) и Eugene Levy , игравший папашу в Американском пироге (придурковатый с виду). Л. Джексон играет "сурового" ФБРовца, а Eugene Levy - неместного продавца стоматологического оборудования, который оказался в плохом месте в плохое время, из-за чего и попал во всю эту передрягу! Юмор в фильме банален и туповат, но для расслабления после тяжелого дня - самое то! Итог: рекомендуется к просмотру, но всерьёз воспринимать не стоит Оценка: 4 из 5
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Всё освещено Супер. Смотреть обязательно всем! Жанр: Комедийная драма? Фильм снятый американцами об Одессе. В фильме даже почти нету актёров, каверкающих русский язык(за редчайшим исключением). Звучит музыка гр. Ленинград, а так же примерна такая, которую любит использовать Кустурица в своих фильмах. Оригинальный юмор, просто ограмаднейшая работа оператора - съёмки просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
-DiMoN-: а мне в Настоящий мужчина (The man) не понравились разгоны с торговцами оружием. слишком как-то наивно и неправдоподобно. Путь оружия (WAY OF THE GUN, THE) Райан Филлипп и Бенисио Дель Торо - два чувака воруют беременную тетку Джульетт Льюис (от заката до рассвета), которая вынашивает ребенка для сцуко опасного мужика и его жены. и всем нужны деньги - и похитителям, и телохранителям беременной, и всем, всем, всем. перевод попался отстойный, но фильм понравился, прикольные перестрелки, нормальная концовка. почему-то Райан Филлипп и Бенисио Дель Торо именуются в описаниях отморозками. ну не знаю, по-моему нормальные такие пацаны  Эволюция. Дэйвид Духовный, Джулиана Мур и чувак из пирогов Стифлер. падает метеорит на землю, начинается бурное развитие инопланетной живности, всякие там червячки, крокодилы и прочая живность. вро прикольные твари, но надо завалить, ибо они плодяцца аки кролики и жрут людей. смеялся, даже забыл про долбаный зуб мудрости, который больно лезет. а сейчас вот вспомнил... Нокдаун (Cinderella man) не знаю, почему "нокдаун", может слэнг... Рассел Кроу играет боксера. всеобщая депрессия в америке, нехватка денег на еду, семью, отсутствие времени на тренировки - боксеру реально фигово живется, но не пьет (может, не за что?). вобщем, выходит он на ринг против какого-то тяжеловеса в качестве мяса, ибо с предыдущим претендентом на роль мяса че-то случилось (не помню, допустим, деарея) и ничайно выигрывает. ну и пошло-поехало. вобщем, нормальный фильм, не столько про бокс, сколько про время великой депрессии, посмотреть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Бритоголовые фильм про бритоголовых товарисчей, которые ведут войну со всякими там иншаземными ворагами. В принципе чего-то другого и не ожидал, исходля из названия. Фильм так се. 3,5+ из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Клевый у меня ник: это Romper Stomper? ну не знаю, нормальная киношка такая, смарел ее в гоблине, европейский фильм про скинов. а чего ты ожидал? жесть она и есть жесть  если хочешь че-нить помягче на тему фашизма - смотри "Фанатик". но мне Romper Stomper понравился больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
nailbombin, Фанатик рулльный фильм  Типа про чувака - ярого фашиста, фанатика (он кста сам еврей), который к концу фильма меняет свои взгляды.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
-DiMoN-
|
смотрел и Бритоголовые (Скины, Romper Stomper) и Фанатик (Believer)первое лучше, т.к. более зрелищно 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Знаки любви (рус) (2006)
редкостное русское дерьмо фильм ни о чём
Итог: г..., не рекомендую смотреть Оценка: 0 из 5
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Молчание ягнят Фильм 90го года, очень даже ничего для любителей фсяких срашненьких фильмецов держащих в напряжении. Рекомендовано к просмотру. 4,5 из 5
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 01:28:50 от 123 »
|
|
|
|
|
|