Al-X
|
пофтрюсь - Достучаться до небес
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
Чё за "Шизополис" - впервые слышу?! Чё за фраер этот Достоевский  ? Шизополис, один из гениальных фильмов. Если нравяться Бойцовский клуб, Револьвер, Матрица (не как экшен а как фильмы с идеей), можно смотреть Шизополис. Показана одна ситуация, в нармальном человеческом ракурсе, пример - Муж говорит жене - Доброе утро. она ему - Спасибо. Как спалось милый ? потом через сюжетную линию возврат к этой же ситуации, и разговор в психологическо-шаблонном ракурсе муж - Стандартное приветствие жена - Ответ на стандартное приветствие, имитация заинтересованности потом через сюжетную линию возврат к этой же ситуации, ...и тут уже начинает сносить башню от потока мыслей...
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
Serge2005
|
нет. абламись. ф кинатеатр по такому случаю ходила  абламываюсь... кароший у тебя кинотеатр!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
...и тут уже начинает сносить башню от потока мыслей... и кому это надо? я смотрю фильмы ради удовольствия и расширения знаний, а не ради замутить мозг для этого есть другие способы. Признаюсь честно - "Шизополис" не смотрел (пока) Бойцовский клуб и матрица - ИМХО отличные фильмы а вот Револьвер - чушь (особенно концовка - ИМХО жалкое зрелище) и нех тут кричать, что я неправ - это всё ИМХО! ЗЫ: если кому интересно, могу написать свой список "фаворитов"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 03:13:38 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Manager
|
и кому это надо? я смотрю фильмы ради удовольствия и расширения знаний, а не ради замутить мозг для этого есть другие способы.
Новые знания - новая информация. Чем она новее, тем сильнее идет взбучка всем устоявшимся правилам. Речь не идет о замутке мозга воздействуя на него не информационно. Представь тебе дают информацию, которая реально работает, но не совсем согласуется с твоим опытом. И ты начинаешь в нее вникать, открыва новые горизонты. Признаюсь честно - "Шизополис" не смотрел (пока) Бойцовский клуб и матрица - ИМХО отличные фильмы а вот Револьвер - чушь (особенно концовка - ИМХО жалкое зрелище) Конечно все субъективно, но ради интереса - что именно для тебя явилось жалким зрелищем ? ЗЫ: если кому интересно, могу написать свой список "фаворитов" Если не затруднит напиши - по выделенке все фильмы идут по алфавиту, и сложно сходу выбрать стоящие, поэтому думаю подобные топики интересны народу, что можно пробовать брать фильм, если несколько фильмов схожих направлеий, нравятся разным людям.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 03:38:37 от Manager »
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
Бумер-2 села я с сестричкой как-то посмотреть какой-нить простенький фильмец. Так,чтобы особо не напрягаться при просмотре. В итоге, ревела минут 10, никак успокоиться не могла  . Я даже не ожидала такого эффекта. :-?
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
Miхaлiнa
|
Охотники за разумом. Смотрела не отрываясь. Теперь в прокатах спрашиваю "У вас есть что нить вроде охотников за разумом?". Только не находится  Идеальное убийство понравилось, на днях по телику шло, в майклом дугласом. только концовка совсем не понравилась. слишком тривиально - плохой парень убивает плохого,потом хорошая девочка мочит того плохого. Хотя последняя фраза была со смыслом.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
История с ожерельем - фильм типа основан на реальных событиях (в истории слабоват может и так) == революция во франции с свержение монархии... но фильм касается этих событий посредственно и весь сюжет идет вокруг махинации с ожерельем, местами даже стебно, как развели одного кардинала на лям золотых... а так советую посмотреть смотрится с интересом до конца и жалеть не придется.. 7-10
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Миссия: невыполнима 3
Том Кукуруз ЖЖОТ! Неплохой такой боевичёк. Советую посмотреть (щас идёт в Октябре).
Оценка: 4,5 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Беги без оглядки Офигительный фильм! Если бы чуть поменьше соплей и полное отсутствие американского патриотизма, дал бы 10 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
В круге первом Очень сильный фильм по одноименной книге Александра Солженицына.... Сам Солженицын писал сценарий и он также читает закадровый текст Перед просмотром фильм очень рекомендую почитать книгу...все становится более понятнее Мой отзыв о книге я оставлял в теме "Литература, творчество"
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Конечно все субъективно, но ради интереса - что именно для тебя явилось жалким зрелищем ?
финальная сцена, Стэйтам & Лиотта (плачущий). Что к чему, нифига не ясно, да и смотреть на это противно... ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ЗЫ: если кому интересно, могу написать свой список "фаворитов" Если не затруднит напиши - по выделенке все фильмы идут по алфавиту, и сложно сходу выбрать стоящие, поэтому думаю подобные топики интересны народу, что можно пробовать брать фильм, если несколько фильмов схожих направлеий, нравятся разным людям. Фантастика: Матрица Машина времени Терминатор 1,2,3 Особое Мнение Обитель зла Контакт Хэлбой Я, робот Тринадцатый Этаж Чёрная Дыра Хроники Риддика Остров Война Миров Чужой 1,2,3,4Немного ужастиков: Тёмная Вода Реквием по Мечте Спуск Поворот Не Туда Пила 1,2Эти фильмы не дают скучать: Перевозчик Бесшабашное ограбление Пункт назначения 1,2 Комната страха Охотники За Разумом Тринадцатый район Американская История X Хулиганы Зелёной Улицы Бойцовский Клуб Мистер и Миссис Смит Спасение Рядового Райна Последний Замок Без Лица Идентификация Телефонная Будка Рыба-Меч Три Икса 11:14 Пиджак ЛеонНемецкие фильмы тоже неплохи: Беги, Лола, Беги Эксперимент Достучаться До Небес Босиком По Мостовой 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 04:28:32 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Blondie
|
Гы.. короче, без особого груза киношки:)))) И чем же, интересно, может ЗАЦЕПИТЬ к примеру..... нууу... пусть "Хеллбой"? обычная низкопробная фантастика.... хотя местами прикольно.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
-DiMoN-
|
хотя местами прикольно. вот этим и цепляет! Мне тож не совсем понятно, чем может зацепить тот же ДАУН-хаус (мля ну и название!)? Идеальных фильмов нет, поэтому каждый находит что-то для себя. Вот и в каждом из этих фильмов я нашёл что-то для себя.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
40-летний девственник - вообще то американские комедии просто бесят, но по роковой случайности пришлось мля смотреть.... сюжет как уже все догадались прост - жил на свете ананист и в конце фильма нашел дырку - и все хепи энлд блин. никаких оценок нах, беларусы продули достойно, но хотелось большего. а тут еще это г..но 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
том-юм гунг (том ян гун) еще встречал название онг бак 2
фильма про тайского паренька у которого обманом украли слона и слоненка и увезли в сидней и он поехал их спасать. вот и весь сюжет. дальше он туда приехал а нашел бандюг которые украли слонов и начал их мочить. Снимается там Тони Джа (он же снимался в Онг Баке) отлично владющий искуством муайтай, фильм весьма жесткий и зрелищный. всякие джеки чаны и джеты ли курят. тем кому нравятся зрелищные драчки смотреть обязательно. 5 из 5.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 21:30:16 от MB »
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
код да винчи. хе-хе... мне кажется, что если вы хотите что-то понять в этом фильме, то лучше сначала почитать книжку. потому как всяческой занятной инфы в картине, имхо, поменьше чем там, но все равно даже ее, наверное, тяжело воспринимать "неподготовленному" зрителю. "упрощенная" версия, так сказать. многое теряется. радовал монах-альбинос (вот уже и забыла, как его зовут) который постоянно выскакивал как черт из табакерки с воплем: "где краеугольный камень?  !!!!" забавно. если грить откровенно, то я, наверное, ожидала большего. но снято красиво.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 02:58:57 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
-DiMoN-
|
ПС: такие темы ИМХО только провоцируют людей на флейм и ссоры, т.к. сколько людей - столько мнений.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
ПС: такие темы ИМХО только провоцируют людей на флейм и ссоры, т.к. сколько людей - столько мнений. любые темы провоцируруют споры. АОТ: (говорили уже) Возвращение, Eraserhead (Дэвид Линч), Сталкер.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Молодожены - прикольная пара после женитьбы едет отдыхать... советую всем кто особенно не хочет напрягать мозги чем-то заумным и немного поржать.  7.5 - 10
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
а кто смотрел уже silent hill - стоит ли на него в кино идти?
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
"institute benjamenta" братьев Квай пересматриваю раз в месяц стабильно
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
почему то вспомнился "малышка на миллион долларов", "игры разума"
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Грозовые ворота - на мой взгляд самый окуенный русский фильм о чечне, 9 рота отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Грозовые ворота - на мой взгляд самый окуенный русский фильм о чечне, 9 рота отдыхает. На 100% согласен. Особенно понравилась более-менее счастливая концовка Из американских: День Сурка Терминаторы Крепкий орешек 1, 2
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а кто смотрел уже silent hill - стоит ли на него в кино идти? стоит наверно, только запасись бумагой, бо СЛИШКОМ СТРАШНЫЙ обещаюць 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а я слышал что особо страшнго там нету...съёмки ток мрачные...красивые такие.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|