|
M-lle Burundukova
|
Марли и я. классный фильм, собака клевая) только я так ревела в конце... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Филадельфия - понравился. Эмоциональный фильм))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Подмена шикарный фильм 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Обещать - не значит женитьсямне очень понравилось, 2 часа фильма пролетели как-то незаметно  и, хотя с одной стороны это очередной фильм про отношения.....с другой стороны в нем показано много стандартных ситуаций из жизни............лично я смотрела и думала: ага, и здесь мы так делаем и здесь  в общем смотреть можно Горячие новостичего-то этому фильму не хватает....... в нем должна быть какая-то напряженность что-ли,...а её нет  когда видела трейлер, думала будет намного круче, а когда фильм закончился у нас на лице осталось недоумение: и это все?! в принципе посмотреть можно, но ожидать чего-то сверхъестественного не стоит...
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Shneider
|
Водный мир - фильм (с К. Костнером) не новый, но классный, люблю его пересматривать. Оценка - 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Посмотрел новый фильм [Ларго Винч],советую интерестное кино,закрученый сюжет,интерестный актёрский состав.Короче из последнего 5 баллов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
смотрел на прошлой неделе по A-One "большая рыба с юрием грымовым" и в конце каждой передачи он советует фильм.. в том выпуске он советовал фильм "Преследователь"(корея2008. боевик / детектив / триллер. Режиссёр: На Хон-чжин) хорошее кино! умеют корейцы снимать фильмы - факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смотрел на прошлой неделе по A-One "большая рыба с юрием грымовым" и в конце каждой передачи он советует фильм.. в том выпуске он советовал фильм "Преследователь"(корея2008. боевик / детектив / триллер. Режиссёр: На Хон-чжин) хорошее кино! умеют корейцы снимать фильмы - факт.
уметь-то умеют,но уж очень мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Обитаемый остров - я книгу не читал, по-этому сравнивать несчем, но фильм посмотрел, было прикольно, незнаю чего уж так прям сильно его лажали, вполне норм кино, хотя конечно, впечатление, что недожали с сюжетом остаётся. Оценка - 5/10-=-=-=-=- На крючке - просто вау, супер! Мне понравилось, классный фильм, Ария - Скай-нет в действии! Оценка - 9,5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ПОРОК НА ЭКСПОРТ. смотрел пару лет назад. сейчас пересмотрел. однозначно рекомендую всем любителям жёстких криминальных фильмов. отличные актёры и режиссура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Ванильное небо - супер фильм!  Классный сюжет, выносит мозг, всё очень запутанно. 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Только сейчас добралась до "Платона". Фильм-супер. Воле-респект!!! 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Shantel
|
Ванильное небо - супер фильм!  Классный сюжет, выносит мозг, всё очень запутанно. 9/10 ...с таким комментом и 9/10)) интересно, каким будет ваш коммент на десяточку  я вот вчера колоссальное удовольствие получила от давно мною уже забытого... "Табор уходит в небо" 11/10!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Морфий" Балобанова - 8/10. Когда смотришь экранизацию классики сюжет "затирается" - видишь, в первую очередь, режиссерскую интерпретацию произведения. Те, кто не читал Булгакова увидят уже избитую историю падения наркомана, которая разворачивается в русской глубинке во время самой страшной революции. Фильм жесткий и натуралистичный, но такого ужаса, как после "Груза 200" не испытал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вызов - военный фильм о беларусских евреях, которые пытаются выжить в беларусских лесах от уничтожени фашистами. Фильм неплохой, но назвать классным или супер интересным неназвал бы, просто военное кино о том времени, со всем драматизмом. Оценка - 5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Рок-волнаочень позитивное кино про позитивных людей  очень часто этот фильм сравнивают со стилягами.........ну не знаю, лично мне понравились оба фильма, но сравнивать я бы их не стала... в общем, смотреть для поднятия настроения обязательно 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Shneider
|
Интернейшнл - ничего такое кино, показанное интересно, но почему-то ожидал чего-то большего, но в целом хороший фильм. Оценка - 6/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
7 жизней 10/10 подмена 9/10 и комментарии тут излишни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Гол 3 / Goal! III 2/10
Нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Дом дураков 100% шедевр на все времена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ларго Винч: Начало - классное кино, умеют французы снимать классные фильмы это факт! Советую к просмотру. Оценка - 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Мгла-всем любителям фильмов Зеленая миля и Побег из Шоушенка смотреть обязательно!Остальным настоятельно рекомендуеться.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
JuBi
|
Скажи Лео честно, даже не могу прокомментировать... но посмотреть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Поездочка 2 - фильм типа ужастик, о маньяке-дальнобойщике, дв сетры и два их парня ехали отдохнуть в Лас-Вегас, ну и дальше собственно всё и начинается. Разок посмотреть можно, но не более того. Оценка - 4/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Мумия 3 ну если уж совсеееммм нечего делать, можно и посмотреть.........средненько,очень средненько
Герцогиня все ждала чего-нибудь такого, чтобы прямо ах...........ожидания не оправдались((( ничего интересного в этом фильме я не нашла.....гауно
Эффект бабочки 3 перемудрили, недодумали и вообще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сделка - как по мне, так весёлый лёгкий фильм, об одном голливудском режиссёре-неудачнике как он снимал свой фильм. Было прикольно и стёбно, вот значит как в голливуде снимают.)) Оценка - 5,5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Если вдруг кто не смотрел ЗАЛОЖНИЦА. Очень качественный плотненький боевичок с Лайамом Ниссаном в главной роли. За проследнее время из экшнов - больше всех понравился. Просто посмореть для развлечения очень советую. 8/10
|
|
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|
Shneider
|
Хулиганы зелёной улицы - фильм про лондонский фанатов, про их будни, про их батлы, мне фильм очень понравился, есть там идея, своя философия. Всем любителям футбола смотреть обязательно! Оценка - 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мгла-всем любителям фильмов Зеленая миля и Побег из Шоушенка смотреть обязательно!Остальным настоятельно рекомендуеться.
ничего общего!!! ты наверно ошибся. СОВЕРШЕННО разноплановые фильмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Хулиганы зелёной улицы - фильм про лондонский фанатов, про их будни, про их батлы, мне фильм очень понравился, есть там идея, своя философия. Всем любителям футбола смотреть обязательно! Оценка - 8/10
пожалуй соглашусь если кто не в курсе, то недавно вышла вторая часть... пс: сам ещё не зазырил
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|