|
~NIAGARA~
|
недавно снова просматривала блейдовскую трилогию...даже не знаю за что, но очень люблю эти фильмы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а какого года именно эта экранизация? ( а то не могу вспомнеть,смотрела или нет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а какого года именно эта экранизация? ( а то не могу вспомнеть,смотрела или нет)  Кликни на название, там ссылка на КиноПоиск.ру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ben_X
10/10 Замечательный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
пересмотрел трилогию Пиратов Карибского моря...  хороший и веселый фильм, снято превосходно! заслуживает высокой оценки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Shneider: за информацию благодарствую, видимо стоит пересмотреть, ибо я так и не вспомнела именно этот фильм  пересмотрел трилогию Пиратов Карибского моря...  хороший и веселый фильм, снято превосходно! заслуживает высокой оценки!  Добавлено: 26 Июнь 2009, 10:34:08
я все собираюсь скачать и посмотреть пиратов в hd качестве, только наверняка ой как долго это будет длится, но думаю всеже оно того стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я все собираюсь скачать и посмотреть пиратов в hd качестве, только наверняка ой как долго это будет длится, но думаю всеже оно того стоит я скачал в BDRip... качество отличное... я доволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
то Shneider: за информацию благодарствую, видимо стоит пересмотреть, ибо я так и не вспомнела именно этот фильм  Обязательно посмотрите, непожалеете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
то Shneider: за информацию благодарствую, видимо стоит пересмотреть, ибо я так и не вспомнела именно этот фильм  пересмотрел трилогию Пиратов Карибского моря...  хороший и веселый фильм, снято превосходно! заслуживает высокой оценки!  Добавлено: 26 Июнь 2009, 09:34:08
я все собираюсь скачать и посмотреть пиратов в hd качестве, только наверняка ой как долго это будет длится, но думаю всеже оно того стоит Могу подогнать, не стоит качать. 1 и 2 части занимают по 2 болванки DVD, 3-я 13,6 Гиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Личное - мелодрама с участием М. Пфайфер и Э. Катчер, мне фильм понравился. Оценка - 6,5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Семь жизней - 10 баллов за фильм и точка. Добавлено: 30 Июнь 2009, 17:39:03 Коралайн - такой своеобразный мультик получился... немного специфический я бы даже сказал...  7,5/10
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 17:39:03 от Kanzie »
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Шоу трумэна (Truman Show) Отлично. Джим Керри определённо лучший.
9.5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Форсаж 4 - зашибись, супер-мага-аццки круто!!! Оценка - 9,5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Побег из Шоушенка В очередной раз убедился, что это отличный фильм. Не какая-нибудь дешёвка про тяжкие будни на зоне. Занесён в список любимых фильмов.
10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Побег из Шоушенка В очередной раз убедился, что это отличный фильм. Не какая-нибудь дешёвка про тяжкие будни на зоне. Занесён в список любимых фильмов.
10/10
я этот фильм 100 процентов два раза в год пересматриваю, есть темы для размышления
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Олежка
|
Подстава- фильм Снайпер действия в восточной пруссии а сняли в Мирском замке---возмутительно. А фильм Днепровский рубеж? Снимали на Немане и в центре Гродно а Витебск и беспокоить не захотели  ) Не уж то у нас в Гродно всё на столько дёшево снимается? Или больше нигде не сохраились старенькие домики? Ваше мнение 
|
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
Kanzie
|
Ангелы и демоны - очень понравился фильм! сюжет весьма неплох, снято довольно захватывающе, актеры хорошо справились с ролью...  10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Подстава- фильм Снайпер действия в восточной пруссии а сняли в Мирском замке---возмутительно. А фильм Днепровский рубеж? Снимали на Немане и в центре Гродно а Витебск и беспокоить не захотели  ) Не уж то у нас в Гродно всё на столько дёшево снимается? Или больше нигде не сохраились старенькие домики? Ваше мнение  Действительно, в Гродно исторический центр более сохранен, чем в других городах, поэтому режиссеры и решили снимать у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Seven Pounds (семь жизней) посмотрел только что в оригинале. давно меня так не радовал Голливуд. идеая далеко не нова, но как снято! какая игра актёров! всё это заслуживает 10!
задело именно задело.
"И даже когда удача перестанет мне улыбаться, я буду счастлив"
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ледниковый 3обалденный мульт  никогда еще не видела, чтобы весь зал на протяжении 1,5 часа сидел и смеялся без перерыва!!! снят шикарно!!!! 10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди Икс - Начало: Росомаха - отличный фильм по комиксу, Хью Джекман просто класс! Оценка - 7/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Люди Икс - Начало: Росомаха - отличный фильм по комиксу, Хью Джекман просто класс! Оценка - 7/10
всегда немного удивляют такие комментарии к фильму.... если одни "+", то почему тогда не 10/10?? ... значит что-то не понравилось... а что именно - не написано 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
bliss
|
"Жизнь других" - 10/10. Фильм о том, что можно и нужно оставаться человеком, даже будучи функционером бесчеловечной системы; о том, что совесть сильнее самых страшных обстоятельств. Сотрудникам спецслужб и силовых структур смотреть обязательно! Товарищи, когда Папика не станет (а когда-нибудь его не станет), не будет ли вам стыдно смотреть в глаза людям, которым вы жизнь попортили? Подумайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Заложница. Смотрел фильм четыре раза за неделю. Не понимаю почему такие фильмы проходят мимо внимания телезрительского большинства. + Актёр - Лиам Нисон (других там мало показывают). Повороты сюжета. Непрерывность действия. Захватывающие драки и приёмы бывшего спецагента. Актуальная тематика. Фильм о безмерной любви отца. - Да и нету их..только если то, что фильм смотрится на одном дыхании и быстро заканчивается. Моя оценка 10/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
всегда немного удивляют такие комментарии к фильму.... если одни "+", то почему тогда не 10/10?? ... значит что-то не понравилось... а что именно - не написано  Ок, вот тебе минусы почему не 10 из 10-и: подкачали имхо три вещи, спеэфекты, грим и подбор актёров на второстепенные роли, вот по-этому и только 7/10 -=-=-=-=- Марли и Я - хороший, добрый, весёлый и даже по-большей части смешной фильм, но лично у меня осталось ощущение, что чего-то нехватило в этом фильме, а чего сам непойму, но как семейное кино очень хорошее. Оценка - 7,5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Сексдрайв - 6/10
фильм, подобие на Американ пироги... не очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Мадагаскар - 2 вцелом понравился мульт, много смешных моментов, не грузит,... но это не тот мульт, который захочется посмотреть опять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Столик на троих - вот это понимаю чумовые соседи!  жеееееееесть!  9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Гранд Торино. большинству фильм понравится. мне нет. много "детских" моментов. что-то Клинт Иствуд начал потихоньку сдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|