|
Andrei_86
|
Посмотрел вчера "Юленька". Снят в общем-то красиво, но фильм сама по себе просто никчемный. Как ни старались(а видно, что старались)- и не страшно и не жалко и не жутко. Девочка, которая Юленьку играла очень понравилась - вполне естесственно и правдоподобно играла, по- крайней мере на фоне "именитых" взрослых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ГОД СОБАКИ. ни да ни нет. немного странный фильм. хотя смысл заложен сильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Гранд Торино. большинству фильм понравится. мне нет. много "детских" моментов. что-то Клинт Иствуд начал потихоньку сдавать
мне первая половина фильма понравилась: весело  Потом уже хуже, исполнение роли парня Тоа очень слабое, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
Народ, кто смотрел фильм "Путь" поделитесь отзывами ! 
|
|
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Посмотрел я этот шедевр росейской киноиндустрии в Октябре. И на сеансе нас было двое  Фильм больше напоминает какую то автобиографию, ибо сюжета как такового нет. Единственое что улыбнуло это моменты с инструктором Ченом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Хулиганы(Хулиганы зелёных улиц) Толковый фильм о околофутболе. О противостоянии двух английских фанатских фирм. Это лишь с одной стороны, с другой же раскрываются такие темы, как дружба, доверие, семейные отношения и другие. Фильм не просто о глупом «мордобое», а со смыслом. понравилась реалистичность драк, редко такой встретишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Народ, кто смотрел фильм "Путь" поделитесь отзывами !  даже не стоит обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
жестоки русски баевиК)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
" Класс" зацепил...,да так сильно. Долго не могла отойти 
|
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Славные парни отличное кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Домовойв принцепе не плохой фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Предложение - прикольный, веселый, добрый... сказочный фильм с прекрасными артистами!  На самом деле сюжет довольно предсказуем, но это не мешает и не портит по сути фильм.. А что можно сказать нового о любви, когда уже столько сказано? В общем, легкий, ненавязчивый, не напрягающий абсолютно ... Смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Драконий жемчуг-фигня полная,старая сказка на новый лад.Зря только время потратил(
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Glasha
|
Предложение Фильм понравился, давно я не смотрела настоящую американскую комедию, над которой смеялся весь зал В общем 9/10 за предсказуемый сюжет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Мальчишник в Лас-Вегасе. в своем жанре 10 из 10. отличная летняя комедия. Майк Тайсон впроряде.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Glasha
|
Все будет хорошо Еще раз посмотрела этот уже аочти классический фильм периода лихих 90-х, народу в это время нужна была поддержка, поэтому фильи м полюбили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Драконий жемчуг-фигня полная,старая сказка на новый лад.Зря только время потратил(
я тоже от этого фильма ожидала чего-то большего, несколько дней потратила на его скачку и потом поняла что зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Джонни Д. / Public EnemiesРЕЖИССЕР: Майкл Манн В РОЛЯХ: Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Джеймс Руссо, Дэвид Уэнэм, Кристиан Столте, Джейсон Кларк, Джон Джудд, Стивен Дорфф, Роберт Майкл Виё, Уэсли Уолкер НАЧАЛО ПРОКАТА: 2009 О ФИЛЬМЕ: Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса и его молодого напарника Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии. В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малявка Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны, ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро. Вообще какая то муть......нах я платил за скачивание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Догнать брюнетку фильм с закосом на работы Кустурицы. Весьма неплох. Хорошо угадали с музыкой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 22:55:12 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Шаг Вперёд/Step Up добралась наконец..... люблю такие милые, добрые фильмы, которые ещё и заставляют что-то делать.... очень даже ничего)
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Kanzie
|
Шаг Вперёд/Step Up добралась наконец..... люблю такие милые, добрые фильмы, которые ещё и заставляют что-то делать.... очень даже ничего)
как по мне, то вторая часть посильнее будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Последний дом слева....несоветую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Предложение - прикольный, веселый, добрый... сказочный фильм с прекрасными артистами!  На самом деле сюжет довольно предсказуем, но это не мешает и не портит по сути фильм.. А что можно сказать нового о любви, когда уже столько сказано? В общем, легкий, ненавязчивый, не напрягающий абсолютно ... Смотреть!  Фильм супер!Очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Холодное лето 53,кто ещё не смотрел,советую.Классика советского кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
скафандр и бабочка.драма..7/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"ХРАНИТЕЛИ" - 9/10 за размывание канонов жанра и попытку показать супергероев реальными людьми. Самое примечательное - эффект реальности, созданный режиссером. Если немного вульгаризированно применить теорию Барта к "Хранителям", то получится примерно следующее. В фильме явно прочитывается "напряжение" между предсказательной схемой ( сюжетная линия) и примечаниями - "незначительными" деталями (жестокие убийства злодеев, размытость оппозиции "добро-зло",психологические проблемы супергероев, их "темноя сторона" и т. д.). Именно это напряжение создает эффект реальности - супергерои кажутся живими, реальными людьми, а не двигающимися картинками из комиксов. Сюжет тоже необычен и не лишен глубины. Большой респект неоднозначному финалу, где торжествует зло и лицемерие во имя добра. Постмодернизм, короче! P.S. Я б вообще назвал фильм ремейком "Доктора Стрейнджлава" Кубрика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Посмотрел фильм ГОЛ фильм просто супер, всем советую. особенно любителям футбола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|