|
HiV
|
Полуночный Экспресс - любителям фотографии и творчества Клайва Баркера строго рекомендуется ....у Баркера хороших концовок не бывает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 00:08:09 от HiV »
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Короли улиц - ммм....вполне неплхо, сюжет конечно закрутили, но осталось ощущение, что где-то похожее видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
The Rolling Stones. Да будет свет - Офигенно...хороший драй, настроение на все 100.....весь фильм сидел в ритм дергался  Очень хороший фильм о вечном рок'н'роле, о нестареющих Роллингах  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Не знаю может кто писал уже:"PS:Я тебя люблю."Отличная комедия,не типичная мелодрамма.Мужчинам тоже оч понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
"Преступник"-здорово! ещё раз показывает, как можно вляпаться,не успев даже глазом моргнуть!!!
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
nedej
|
Thank You for Smoking дело вкуса но мне очень нравится этот фильм ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Requiem For a Dream.... однозначно Еще "Счастливое число Слевина" и фильм ДЖО ХАННА "The seed"
|
|
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
|
HiV
|
Адская Гонка байкеры , пиво, неотказывающие красотки, стрельба - нормальный быстрый такой фильм, раз посмотреть можно - Тарантино ёпт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
The Rolling Stones. Да будет свет - Офигенно...хороший драй, настроение на все 100.....весь фильм сидел в ритм дергался  Очень хороший фильм о вечном рок'н'роле, о нестареющих Роллингах  !!! Скажем, хорошая идея показывать концерт в кинотеатре (эдакое ощущение, будто на концерт сходил), и тоже пол зала после песен сидело апплодировало. Остался невыясненным вопрос. А причем здесь Скорсезе? (да, конечно, последние полминуты его... а остальное как?) Да,и еще. В домашних условиях будет просто просмотр концерта Роллингов 2006 года
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
dead race - апупительно!!!! давно не смотрел такого. задумка класс. сюжет хорош. Саундрек есче очень порадовал. вообсчем 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Преступник хороший - рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Zerkala.2008.D.DVDRip_Epidem.ru - ужастики, можно посмотреть и удалить
Pravo.na.ubiystvo.2008.DVDRip.KINODOME_forateam.ru - ожидал большего тем более такие великие актёры, нормал.
и есчё русский фильмец Novaja.zemlja.2008.O.DVDRip.EPIDEM.avi - тож хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Новая Земля - классный фильм про недалёкое будущее после великой китайской войны, понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Новая земля Уж даже и не знаю заслуживает ли этот руский триллер, хотябы того чтобы создать тему на форуме, однако задаюсь вопрсом неужели современный росийский кинематограф уж совсем умер  , редкосное гавно представиль на суд зрителю, неодущевленный и тупой фильм о зеках канибалах, у которых как оказалось мазгов как у папуаса(неандертальцы, бля....) не спешите тратьть деньги..... 3/10
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 12:27:53 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Игры разума блин........это что-то.......даже не знаю как коментить......это просто нужно смотреть.........главное досмотреть.....рекомендую:)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Тиабалда
|
Игры разума блин........это что-то.......даже не знаю как коментить......это просто нужно смотреть.........главное досмотреть.....рекомендую:)
если честно, то я рад, что ты посмотрела этот шедевральный фильм..... один из лучших для меня... Путешествие к Центру Земли - т.к я не любитель фэнтези, то меня этот фильм особо не впечатли.... а вот ценителям данного жанра должен вполне понравиться.... немного позабавил фильм в том плане, что эти горе путешественники нисколько не удивлялись происходящему: ни самому подземелью, ни драконам, ни рыбам...... как буд-то так и надо...  и ещё очень удивил жанр данного фильма , озвученный на автоответчике Октября: "фантастический боевик".... ну если уж фантастики там было полно, то боевика там точно не было..... даже выстрела ниодного не помню...  ... видать они совсем не разбираются в жанрах
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
HiV
|
Явление - растения решили что человек враг и начали .....всех травить, фильм наверно гринпис придумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вавилон нашей эры - мусор Право на убийство - Смотрибельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Железный человек ....посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
нериальный блокбастер... ужас...нулевой сюжет...зря потратил время
|
|
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
|
HiV
|
Смерть Советским Детям - росийский фильмец, трилер про детские страшилки, реалитишоу, маньяка и горы трупов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
"Адмирал"- мне понравилось... особенно на большом экране... а в сцене,где наши, на пулемёты противника со штыками в атаку пошли...аж слёзы навернулись...
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
Смертельная гонка - cool фильм смотрел 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Тёмный рыцарь - это один из фильм, который я бы назвал превосходным  отменная игра актеров, Джокер просто вне конкуренции, снято тоже отлично... 10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snako
Гродненец
|
Заложница Taken- зачотнейший фильм!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
99 франков наркоманско рекламный фильмец.... забавно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
99 франков наркоманско рекламный фильмец.... забавно
мне кажеться правильнее было бы сказать пиарный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Граф де Ла Фер
|
Сегодня смотрел фильм "Адмирал" - очень понравился. Много моментов которые западают в душу, заставляют ещё раз задуматься о нашей истории, о её героях и их трагедии.  Наконец-то в России начали снимать хорошие фильмы об этом историческом периоде. Ещё нам не хватает фильмов на тему Первой мировой войны, неужели те солдаты не защищали Отечество, почему им не ставят памятников, ах да, - это ж ведь была "война империалистическая..." и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
хм........99 франков я смотрю фильм пользуется спросом:).........всё-таки надеюсь книга лучше........хотя в общем-то фильм и в самом деле забавный...........но вот вторая концовка обрубила всё..........вот:)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|