|
BOSSY
|
а мне очень понравился Ангел - А ... каждый раз когда мне этот фильм попадал в руки я как-то откладывала его... а вот недавна села и посмотрела. и как же я пожалела, что не посмотрела этот фильм раньше!!!!!
фильм просто божественный.Смотрела не отрываясь
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Рэмбо 4. Сам фильм, ИМХО, галимоватый во всех отношениях.. Кроме реалий кровяры войны и месива, конечно, в этом он практически эталон в такого рода фильмах. НО, к Сталлоне я проникся огромным уважением. И он стал мне очень интересен как человек. Может же ещё старик! Вообще супер. Это всё-таки не губернаторский галстук завязывать. А фильм, в итоге, довольно-таки понравился. Но только из-за Сталлоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
"В свободном плаванье" - фильм Хлебникова. Офигенный. вне сранения. Смотреть обязательно.
"4" - странный, депрессивный, но затягивает.
"Изгнание" и "возвращение" - на любителя. Но бесспортно очень хорошие фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Класс - это первый фильм, после просмотра которого меня трясло  самая жесть в том, что это происходит в реальной жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muant
Молодой Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Монстро.не плохой фильм.Идея клева.8 /10 Снят классно) оригинально я б все 9/10 ИМХО в монстро ничего оригинального нет, ибо идея сьемки с любительской камеры( ака полное погружение) взята из " Ведьма из Блер". Вот оная кстати - это 10/10. А монстро - это только попследователь, хотя фильм ниче так)). Еще одна из рода Болейн - очень понравился фильм. И это при том, что я Скарлет Йохансон не оч жалую(хотя ее талантливость отрицать не могу). Чувствуется вся грязь дворцовых методов и интриг. Всем рекомендую - в этом кино хорошо все: и сьемки, и декор, и актеры, сюжет опять же. В догонку можно посмотреть Елизавета. Золотой век. Очень хронологично получится  . Хотя "Елизавета" - фильм несколько другого плана(мне все ж Болейн больше по душе), но от этого он не становится менее интересным. В нем масштабы больше, все эти сражения на море....романтика. Вердикт: Рекомендую, смотрите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
После просмотра сотен фильмов, которые особых эмоций не вызывали появился он: Залечь на дно в Брюгге. Смотрел, можно сказать, с открытым ртом и не отрываясь от экрана своей любимой плазмочки. Фильм оставил сильные положительные эмоции. Актёр, сыгравший одну из главных ролей, впервые попался мне на глаза в фильме Телефонная будка. Далее с его участием видел кучу дегма о которой и вспоминать то не хочется. И вот он опять на высоте. Так сказать снова поднялся в моих глазах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
После просмотра сотен фильмов, которые особых эмоций не вызывали появился он: Залечь на дно в Брюгге. Смотрел, можно сказать, с открытым ртом и не отрываясь от экрана своей любимой плазмочки. Фильм оставил сильные положительные эмоции. Актёр, сыгравший одну из главных ролей, впервые попался мне на глаза в фильме Телефонная будка. Далее с его участием видел кучу дегма о которой и вспоминать то не хочется. И вот он опять на высоте. Так сказать снова поднялся в моих глазах. это Колин Фаррел  имхо фильм на любителя :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
имхо все фильмы на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
многие рассчитаны на широкие массы, но некоторые - на любителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Точка обстрела -прикольный фильмец,вначале нудновато как-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muant
Молодой Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
ОООО, друзья, я только что вернулся с премьеры замечательного кино "Мумия 3". Знаете, есть такие фильмы, которые обязятельно надо смотреть в кинотеатре? Так вот, это НЕ ТАКОЙ фильм. Сценаристам надо бить литсо сапогами: невообразимое количество тупых шуток по схеме "я сказал_ты сказал_смотрим в камеру, чтоб все поняли". Мне по душе пришлись первые две части, нормальное кино на вечер и с удовольствием. Но ЭТО теперь мне будет сниться в страшных снах  В фильме, где балом должен править ЭКШН реально можно уснуть(хотя йети там крутые  ). На актеров наезжать как то не хочется: ну нельзя сделать из г*вна конфетку, как ты не старайся  . Мой вам совет: пощадите нервы, сэкономте деньги - не смотрите это кино. Почетное второе место в списке самых поганых дорогих фильмов года! PS Самыми интересными минутами этого сеанса безусловно стала реклама "Темного рыцаря" - Леджер кросавчег и (вот уж не думал, что такое скажу когда нибудь) похоже вжился в роль Джокера лучше Великого Джека.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 00:51:22 от muant »
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 muant, ты так разрекламировал, что аж сходить захотелось  ну как такое говно можно пропустить:)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Карамель (Sukkar banat), 2007 Режиссер: Надин Лабаки Франция\Ливан  потрясающий фильм о жизни ливанских женщин. о любви, дружбе, старости, красоте и мужчинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Индиго вот всё никак определиться не могу.........вроде и ничего такой фильм, а с другой стороны г ещё то ..... :-?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Карамель (Sukkar banat), 2007 Режиссер: Надин Лабаки Франция\Ливан  потрясающий фильм о жизни ливанских женщин. о любви, дружбе, старости, красоте и мужчинах. смотрел я одну карамель... как девчонка мужика кастрировала... убил бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
старости, красоте и какая тут связь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Зодиак Впрочем чтобы фильм не так уклонялся на жанр Детектив, то может и лучше было бы... Ничего такой. Правда опять же ничего особенного, хоть и основан на реальных событиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muant
Молодой Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
2 KUSH_A Для мазохистов порекомендовал бы посмотреть данный шедевр в экранке и на мабиле  Незабываемые впечатления гарантирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Я была в диком ужасе от Точка и Груз-200. Сцен насилия практически нет, но так как режисеры дают домысливать фильм, это вообще...жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Знакомьтесь: Дэйв по-моему просто шикарная комедия с Эдди Мёрфи его игра просто на высшем уровне и все.... без слов это просто надо смотреть причем смотреть не дома в гордом одиночестве а где нить в Октябре когда сидит весь зал и хохочет хохочет от просто шикарной комедии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну и Хэнкок ну что ж фильм удался сюжет может немного подкачал в конце, но это лучше чем мегабитва двух противоположностей - Мегагероя и Антимегагероя. а Смиту Респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ограбление на Бейкер-стрит
Зачотный фильмец.Оччень интересный.....Всем советую посмотреть 8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
aminhotep
|
Ограбление на Бейкер-стрит
Зачотный фильмец.Оччень интересный.....Всем советую посмотреть 8-) согласен. фильм стоящий внимания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Шайтан
Классный фильм.Можно и нужно смотреть.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Serge2005
|
Никогда не сдавайся - Я чёт не понял. Это что же получается. Тренер на бабки всех в конце кинул с патриотическим видом? Деньги ему маманя на след месяц дала, а тренер монатки собрал и учесал? Хенкок - Неплохо, но драйва можно было бы побольше, а то почти всё уже видел в трейлерах 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 10:01:06 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
muant
Молодой Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Знакомтесь Джо Блэк с Брэдом Питтом Спокойный легкий фильм, о любви девушки и смерти. Что-то в стиле "Города ангелов". К просмотру годится. Не сказал бы, что этот фильм легкий. В конце я плакаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Московский жигалодовольно неплохой фильм........но мне в конце захотелось сказки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
досмотрел хитмэна. порадовало три момента: 1. когда чел вламывается в окно, а там народ играет в хитмэна)) 2. надписи на спинах "ФСБ" с буквой С наоборот 3. "хореография" боёв "4 с большими ножами" и "в церкви". а остальное так себе. слишком скомканно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
Вот посмотрела недавно"Бал монстров"..хм..если честно,легкое разочарование.Я вообще любитель всякого рода артхаусного кино и психологических драм,но это..разочаровало..Оскар за лучшую женскую роль..мда,смешно!7/10 Вроде он на выходные идти будет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 23:48:18 от Mad_Enchantress »
|
|
Комнаты,окрашенные в цвет улиц Улицы,окрашенные в цвет комнат.
|
|
|
|