|
HiV
|
Класс наконецто добрался и до этого фильма... школьные реалии... вспоминаю чтото подобное было и у нас в школе но нитак обострённо и без последствий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Руины - неплохой фильм, но слишком много жестокостей
По-моему оццтой. 3/10.  Список контактов - отличный фильмец
Своеобразный фильм, но ничего выдающегося. 5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Данте 01 некая космическая бредятина - нестоит внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Дежавю - интересный фильм, интересный сюжет, его стоит посмотреть! 9/10 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 11:25:31 от Иван4еГ »
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Пока не сыграл в ящик - очень интересный фильм с печальной концовкой. фильм не новый, но если кто не видел советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
На скейте от смерти.Так се фильмец 6/10 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
День выборов. В который раз посмотрела с огромным удовольствием!!! Обажаю этот фильм!
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
burzhuy
|
Нереальный блокбастер.Аццтой аццкий 3/10
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Shneider
|
Шаг вперёд - какой-то фиьм вроде и ничего, но сюжет на мой взгляд какой-то рваный недоведённый до ума. Оценка - 6/10
Шаг вперёд 2: Улицы - совсем другое дело, сюжет тикавый, актеры норм, ну и танцы в фильме мне понравились, круть! Оценка - 8/10
Лабиринт Фавна - очердной хороший фильм испанского режисёра Гильермо Дель Торо, красиво сказка, советую посмотреть. Оценка - 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
скачайте пару мультов с -- по 5 минут, но зацепят жестко. -- думаю лучшие -- артек, мама, необратимось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Эксперімент (Das Experiment) - неплохой фільм..... за жівое не сільно задел, но сюжет показывает, на что способны люді, в экстрімальных сітуаціях 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
"Побег с "Елисейских полей" - заставляет задуматься... "Спать можно с многими женщмнами, но верным душой и сердцем оставаться только для одной" - главная мысля этого фильма, сказанная главным героем-писателем.(7/10) И ещё фильм "Соблазн" с Бандеросом и Джоли в главн ролях. Тож про глубокое и сложное чувство под название любофф. "Это не история о любви - эта история и есть любовь..."(8/10)
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
Серебро
|
Шаг вперёд - какой-то фиьм вроде и ничего, но сюжет на мой взгляд какой-то рваный недоведённый до ума. Оценка - 6/10 Полность согласна! Создаётся впечатление мусорки... Поскидывали-поскомкали всё до одной кучи! Моя оценка - 4/10
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
tarakan
|
Лётчики моя оценка 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мгла - по роману Стивена Кинга, просто жесть всё в духе жанра, всем советую этот фильм посмотреть. Оценка - 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Непобедимый Супер фильм.Мне понравился 10/10.Всем смотреть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 01:12:56 от -DiMoN- »
|
|
---
|
|
|
|
Join Me
|
Адмирал 10/10 отличная картина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Мгла - по роману Стивена Кинга, просто жесть всё в духе жанра, всем советую этот фильм посмотреть. Оценка - 9/10
а по-моему все 10 из 10 просто потому что это Кинг и за офигительный конец фильма. я потом еще минут 5 отходила))) МАМА МИЯ КЛАСС!!!! 10/10 отличный мюзикл, превосходная игра актеров, актеры тоже класс)))) а песенки.....мммм АББА!!!! зы. кто не любит мюзиклы не советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
TAKEN/Заложница - вот люблю такие фильмы  смотришь не отрываясь, весь фильм в напряжении и в итоге почти хорошая концовка! 9/10!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Заложница - согласен с предидущим автором Мадегаскар-2 - отличный мульт Приключения Алёнушки и Ерёмы - брак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
непобедимый - в принципе прикольный, но много невыясненного осталось. И, мне кажется, одноразовый: посмотреть и забыть. Но один раз посмотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Розыгрыш в общем ничего такой фильмец с хэпи эндом...посмотреть можно.......
Crazy & Beautiful ну если честно......мне не очень.....ничем не выделяющийся фильм..первые пол часа честно боролась с желанием выключить....
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Shneider
|
Рэмбо 4 (Jhon Rembo) - Ыыы, добра па стралялi. Оценка - 5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
а по-моему все 10 из 10 просто потому что это Кинг и за офигительный конец фильма. я потом еще минут 5 отходила))) согласен! фильму все 10 баллов. [PS] Режиссёр, одновременно являвшийся автором сценария, изменил концовку романа — готовый финал оценил сам Стивен Кинг. Писатель сказал: «Новая концовка просто потрясающая! И такая пугающая! Зрители вряд ли будут готовы к такому.» а концовка романа «Туман» Стивена Кинга такая:Н адо ложиться спать. Но сначала я поцелую сына и шепну ему на ухо два слова. Знаете, чтобы не снилось ничего плохого. Два слова. Одно из них - то самое: "Хартфорд". Другое слово: "надежда".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
МНЕ ОЧ ФИЛЬМ "ВЫКУП" ПОНРАВИЛСЯ!!! очень грамотная профилактика будущих измен мужа... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Заложница обалденный фильм. Всем смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Приют" о-хо-хо..я в восторге. Великолепный хоррор. Смотреть ночью. Кому понравился "Другие" с Кидман - к просмотру обязательно. 10/10
"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - фанатам "Шон живых мертвецов" и "Типа крутые легавые". комедия отличная. 10/10
"Макс Пейн" - наконец-то я дождался. Лучший фильм по игре. 10/10
"Не оставляющий следа" - интернетчикам посвящается. 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|