i-lovke
|
Два Капитана 2 - Абсолютный псевдо научный бред поданый в строгой документальной манере. Музыка Сергея Курёхина и он же в главной роли. Очень специфический юмор. Мне понравилось  .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 10:41:29 от Ilovke »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Крепкий орешек 4.0  ЗлоБа, Супер, давно так не отдыхал марально, все просто и красиво. Брюс Уилис рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Рататуй.  клево и мило...правда в кинотеатре было больше детей,чем взрослых... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Санчела
|
неваляшка русский кин, ваще такой клевый, ржачный, про бокс)) советую позырить
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Млин, где взять "Огнем и мечем" и "Битвы зверей" есть огнем и мечем
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Млин, где взять "Огнем и мечем" и "Битвы зверей" есть огнем и мечем колись, хде взял! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а еще посмотрел рататуй, все откладывал и наконец позырил, клевый мульт оказался, буду терь пересматривать все мультики, что лежат на винте)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я вот незнаю, но кайфую от фильма "Тройной форсаж", здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если кто любит добрые фильмы, то советую (очень мне понравилось) "Моя ужасная няня", я ставлю 10 баллов! Тем кому нравится махач, классно поставленный махач, то посмотите "Онг Бак" и "Онг Бак 2", может сюжет и не супер-пупер, но трюки поставленны просто классс!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
За пригоршню долларов.
Нереальный мега шедевр.
Странно, что до сих пор не видел - это один из первых (если не первый) фильмов где снялся Клинт Иствуд. Режиссер - Сьержо Леоне (он потом еще снимет "Однажды в Америке..." (который на самом деле, конечно, "Жили-были в Америке..." ... и Noodle там не Лапша.. но это так..).
Где бы еще достать куросавовского Телохранителя и Семь Самураев??
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 09:46:57 от nailbombin »
|
|
|
|
|
i-lovke
|
За пригоршню долларов.
Нереальный мега шедевр.
Странно, что до сих пор не видел - это один из первых (если не первый) фильмов где снялся Клинт Иствуд. Режиссер - Сьержо Леоне (он потом еще снимет "Однажды в Америке..." (который на самом деле, конечно, "Жили-были в Америке..." ... и Noodle там не Лапша.. но это так..).
Где бы еще достать куросавовского Телохранителя и Семь Самураев?? Из Куросавы есть Телохранитель, Ран, Расёмон, Трон в Крови и Сны Акиры Куросавы
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
D.Shneider, мне тебя жаль...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
NЕRTI
|
Эван Всемогущий
прикольный фильмец 8\10
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Груз-200... афигеть.... злоба... фраза "фильм снят по реальным событиям" начнёт непадецки удивлять с середины фильма... фраза " смотреть всем" этому совсем не подходит... скорей для особо впечатлительных женщин и детей фильм смотреть никак нельзя.... и это не минус фильма а большой плюс.... о чём писать не буду..... бо папорчу впечатления
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
За пригоршню долларов.
Нереальный мега шедевр.
Странно, что до сих пор не видел - это один из первых (если не первый) фильмов где снялся Клинт Иствуд. Режиссер - Сьержо Леоне (он потом еще снимет "Однажды в Америке..." (который на самом деле, конечно, "Жили-были в Америке..." ... и Noodle там не Лапша.. но это так..) Если вдруг не видел "Хороший, плохой, злой" того же режиссера, с аналогичным артистом, то искренне завидую. Впереди 2,5 часа нереального удовольствия. Понравился намного больше.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 09:45:03 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Жeлезяkа
|
а есть? ибо у меня в отвратительнейшем качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Не уходи (с Пенелопой Крус)
Фильм начинается с того, что девочка с гематомой и сотрясением мозга попадает на операционный стол в клинику, где работает её отец. На протяжении всего фильма ей делают операцию на мозг, а он вспоминает истории любви, вспыхнувшей в убогом домике в какой-то провинции между врачем-хирургом, примерным семьянином, и девушкой из неблагополучной семьи. Странные отношения... В итоге и любовница, и жена беременны. Первая, узнав о беременности законной супруги врача, обращается к цыганам, чтобы сделать аборт. Как следствие - внутреннее кровоизлияние => смерть. Жена рожает дочку. И теперь дочка на грани смерти. Всё заканчивается благополучно.
Впечатление: Любовь - штука странная и нелепая, с кем-то тухнет, как спичка, с кем-то внезапно вспыхивает, словно сухая трава. Чувства не всегда подчиняются логике. Чувство долга и страсть.... Жестокая и кркасивая борьба чувств.
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Vismut
|
Сегодня в кинотеатре Октябрь посмотрел, КРЕПКОГО ОРЕШКА 4 отличный фильм ВСЕМ СОВЕТУЮ много юмора Экшина Короче фильму ставлю 7 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Дитя человеческое. Удивительный фильм ни про что и ни о чем.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Очень понравился фильм режиссеры Вырыпаева "Эйфория"... Фильм нельзя назвать легким - заставляет задуматься над некоторыми моментами... После него начинаешь задумываться над собственным поведением и смысле жизни...
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
Valerik
|
Офигенный Mr Bean на отдыхе. Я думал, что будет классный фильм, но он превзошел мои ожидания
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Transformers - фильм просто супер, особенно с долби!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Дежавю..... хм ...предотвратить преступление которое уже произошло.....
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Дежавю..... хм ...предотвратить преступление которое уже произошло..... Сюжет так себе, глупая "реализация" технология наблюдения и перемещения в прошлое  )) но фильм в целом интересный благодаря отличной актерской работе Дензила Вашингтона. Уважаю этого Мужчину.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
У холмов есть глаза - 2, прикольная страшилка, особенно прикольна было в конце фильма, когда девка отъебашила монстра молотком по яйцам
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Реальные кабаны. Ни чё так комедия, снимаются Джон Траволта и Мартин Лоуренс. Можно посмеятся, если у кого будет возможность посмотреть-посмотрите. Оно того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Реальные кабаны. Ни чё так комедия, снимаются Джон Траволта и Мартин Лоуренс. Можно посмеятся, если у кого будет возможность посмотреть-посмотрите. Оно того стоит. Я смотрел филь прикольный
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Трансформеры
оху***ый фильм 10\10
|