Мэг_(Maggie_)
|
В - значит Вендетта - какая ерунда........ не стоило красавице Натали Портман брится налысо ради такой мути..
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Огнем и мечем. Режиссерская версия Фильм про события 1648г происходящие в Речи Посполитой с участием польского короля, казаков, короче типо исорический фильм. Не знаю, что там с соответствию историчности, но по-моему поставлен он так се, спустья рукава, ляпы мелкие, да и вообще все же немного скучнова-то, хотя фильм вроде и неплохой. Посмотреть можно. 4 из 5.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 22:49:10 от 123 »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Cidade de Deus (City of God) (2003) че за фильм такой - испанский? и как это по-нашему Город Бога, не встречала такого, но наверно прикольный Paris, je t'aime (2006)
я давно посмотреть хочу  ты может смотрел Ненависть (La Heine) Франция? а то не с кем обсудить и достать тоже негде..
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Вчера посмотрел Пираты Карибского моря 2 - честно говоря разочарован немного, так как первая часть получилась неплохой, а вторая на мой взгляд подкачала - уж скишком много фэнтази, получилась одна большая запутанная сказка...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Посланники... класический ужастик.... семья припёрлась фик знает чего ...фик знает куда.. в заброшенный дом ...жить а у дома оказалась есть история.... некоторые эффекты сделаны както ...ну подецки както.... хотя есть и ничего
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
посмотрел Рататуй-ничего так,нормальный мульт
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Посмотрела Пушкареву..ниче так секриал..Туповат конечно..но коней зацепил..
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Cidade de Deus (City of God) (2003) че за фильм такой - испанский? и как это по-нашему Город Бога, не встречала такого, но наверно прикольный Да русское название Город Бога(Бразилия-Франция-США) да стоит фильм что бы его посмотреть одназначно.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Супер шпионКакой-то бред с Сандрой Баллок и еще с какими-то знакомыми рожами. Не знаю, может это из-за того что мне сегодня хочеться спать, но что-то меня этот фильм абсолютно не вставил, скуккотиа, что даже из него ничего не запомнилось.  2,5 из 5
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А 28 недель спустя смотрел кто нить? Какой-то непонятный, я имею ввиду непонятно откуда этот вирус, для чего? Фильм типа "Обитель зла", но Обитель 100 очков вперед фору дает. Слабенько я ставлю -3 по 5 бальной
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Аа, забыл. Я вот "Пророк"а посмотрел, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
snatch !!!! смотрю и каждый раз все веселее!
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
snatch !!!! смотрю и каждый раз все веселее!
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
HiV
|
Трансформеры...наверно должно быть интересно.... посмотрел первые 10 минут... эффекты есть классные.... удалил... не хотел портить фильм просмотром плохой экранки
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А 28 недель спустя смотрел кто нить? Какой-то непонятный, я имею ввиду непонятно откуда этот вирус, для чего? Фильм типа "Обитель зла", но Обитель 100 очков вперед фору дает. Слабенько я ставлю -3 по 5 бальной Вирус, насколько я понимаю из 28 дней спустя. 28 недель еще не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
крепкий орешек4-понравился, красиво снято, прикольный сюжет фантастическая 4 ч.2-понравился, первая часть ваще не понравилась, эта же... кстати похоже на люди икс, да и героиня там уж очень симпотная эван всемогущий-наржался уже  прикольная комедия, похожа на брюс всемогущий, точнее продолжение...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Американский пирог 5пи3датьI й фильм :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
трансформеры
незамысловатый сюжет, достаточно ляпов, но много спецэффектов, лучше смотреть на большом экране, можно конечно и на монике дома, но тогда в hdtv 4 из 5
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да русское название Город Бога(Бразилия-Франция-США) да стоит фильм что бы его посмотреть одназначно. пасиб, буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
1408
по произведению с кинга. оч понравился, ну не то чтобы шедевр, но смотрибельно на сто процентов. по манере съемки не совсем похоже на другие фильмы по кингу, этот чуть более живее, но кинг чуствуется. 5 из 5, даже 5+ из 5 по крайней мере за последнее время среди новых мистико-ужастиков этот понравился больше всего.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
На самом деле есть столько реальных фильмов. Фильмов которые заставляют думать,чувствовать а иногда и переосмыслять реальность -перечислить все оч тяжело но все же два я выделяю особо Матрица №1 и Малхолланд драйв
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
HiV
|
1408 .... посмотрите.... очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ага, я посмотрел. Непонравился тока узноваемый и предсказуемый стиль Кинга. Типа всё уже хорошо - а потом бац...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 11:16:07 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
[highlight]Рататуй[/highlight] добрый мультик про крысу-повара........очень хорошее впечатление оставил.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
pdenisoff
|
Где Фрэд? с Тиль Швайгером Что надо сделать для того, чтобы получить футбольный мяч с автографами любимой команды для сына своей невесты? Фред избрал достаточно неординарный способ — притворился инвалидом
Очередной классный фильм с этим актером
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
фантастическая 4ка 2 гавно. а еще в октябре было так тихо что я слышал о чем тихо беседую во всем зале. п#здец. в кинотеатре надо было прислушиваться...
|
|
|
|
|
|
|
Голос за кадром
Новенький
опять не в настроении...
|
"Исскуственный разум" ТАК я еще никогда не ревела
|
|
|
|
|
|
|
Голос за кадром
Новенький
опять не в настроении...
|
Шрек 3 разочаровал. Лучше бы не смотрела, чтоб не портить впечатления о первых 2-х фильмах
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Жатва. Жанр не страшный фильм ужасов. Прекрасное средство от бессоницы.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
malupaska
|
Красная Капела Сериал про разведчиков. Этакие 17 мгновений весны на новый лад, но намного интереснее, интригующее и красочнее. Очень советую, не могла от компа оторваться.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|