Жeлезяkа
|
Париж, я люблю тебя невкрутил. как-то хаотично все. историй слишком много. как-то неуспеваешь проникнуться одной - уже другая. не успел перестроиться - треться и т.д. мимы только в формат попали...
типа крутые легавые насмеялся от всей души. очень качественная пародия. ну и последние 20 минут - это конечно да, это полный п#здец.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Пушкин. Последняя дуэль. Так себе фильмец... Честно говоря задолбала уже звездность Безрукова, и то, что он всех классиков играет... Сюжет сумбурный какой-то... Сухоруков как всегда неподражаем.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
never sad
|
Номер 23, про мужика которому жена подарила книгу на день рождения, которая называлась Число 23(собстна на этом числе мужик помешался, оно его преследовало и тд), и в этой книге полностью была расписана его жизнь. жена говорила что это совпадение, а он все читал, читал енту книжку  а в самом конце фильма показали, что этот мужик пuздaнулся с окна на асфальт и чудом выжил, абсолютно все забыл и тд. однако мегаврачи вылечили бедняжку, но все то ужасное, что с ним произошло до падения он вспомнил только полностью прочитав книгу. ожидал большего от фильма, у кого много времени которого некуда девать, можете смотреть 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 14:22:25 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
HiV
|
грусно... меня тоже преследует число 23 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
бля! я впечатления сюда читать прихожу а не чем фильм закончиться надо плакаты перед постами рахзвешивать "внимание в посте содержится спойлер" или вот так: бла бла бла. спойлер: (что бы увидеть надо выделить следующую строку) *лору палмер убил ее отец*
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 12:24:48 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Rocky Balboa - не смотреть ни в коем случае.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Asken
Гость
|
Может показаться странным, но меня зацепил Терминатор и Терминвтор 2 за живое....мне очень понравилась аппокалиптическая идея будущего в фильме.....
Тут я тож согласен на 100% и от себя добавлю: ОстровЧёрная Дыраа вот эти фильмы: "Догвиль", "Мечтатели", "Даун хаус", "Вечное сияние чистого разума" ИМХО полный бред... просили же-не обсуждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
вчера посмотрела rain manочень тронуло  хоффман просто на высоте...на фоне его игры даже как-то и забываешь, что там, рядышком, есть ещё и том круз))
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
BOOM_MAN
|
Ис того что за последний год посмотрел...что заставили подумать..... Ви значит Виндетто Точки над И (Dot the I) Дневник Иллюзионист Триумф- История Рона Кларка сладкий ноябрь Последнее желание .... а,ну да, конечно, Гарри Поттер 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Может показаться странным, но меня зацепил Терминатор и Терминвтор 2 за живое....мне очень понравилась аппокалиптическая идея будущего в фильме.....
Тут я тож согласен на 100% и от себя добавлю: ОстровЧёрная Дыраа вот эти фильмы: "Догвиль", "Мечтатели", "Даун хаус", "Вечное сияние чистого разума" ИМХО полный бред... просили же-не обсуждать!!! ты ещё вспомни, что я написал 3 года назад  да и не обсуждение это, а высказываение своего мнения (ИМХО) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
пробегал вчера мимо моника, на котором смотрели dead alive (живая мертвечина) питера джексона боольше 15 минут не выдержал. живот от смеха скрутило. уполз нажуй оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Посмотрела сериальчик - Сонька - Золотая ручка неплохо в общем, только заканчивается слишком сопливо. Кому понравился сериал - По имени Барон, тем советую посмотреть, в похожем стиле снято.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Serge2005
|
Эван всемогущий Брюс Всемогущий был интереснее... :-?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Тринадцать Друзей Оушена, вчера посмотрел, приколны фильм, но я ужен перед кинотеатром настроился на то чо они всех разведут..
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Эван всемогущий Брюс Всемогущий был интереснее... :-? согласен, оч слабый фильмец
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да эт точна , юмара как то больше во Брюсе =)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Жатва.... неожиданно так закончился ...целый город сатанистов
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
А 28 недель спустя смотрел кто нить?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путём.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
2 balamut-gr смотрел. лажа.
Крепкий орешек-4 Суперпупермегакруть! Боевик в лучших традициях жанра! Ставлю зачОт!
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
А 28 недель спустя смотрел кто нить? у меня лежит в camrip'е, но сам жду dvdrip'а
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Вчера посмотрел новый Шрэк - если честно ожидал большего, так как сделали сказку...да и хотелось бы побольше приколов, но в целом сойдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
А 28 недель спустя смотрел кто нить? сейчас буду смотреть, наверное ничего фильм, да еще и на двд, посмотрю расскажу
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Cidade de Deus (City of God) (2003) просто супер. учитывая, что большинство людей в фильме играли в принципе сами себя. профессиональных актеров было может два. смотреть обязательно. 6,5 по пятибальной шкале. Paris, je t'aime (2006) посмотреть + купить двд. в восторге. смотрел в кинотеатре. до сих пор ржу вспоминая гробовую тишину вокруг и нас двоих валяющимися на "we are the world". по-моему, америкашки просто не поняли прикола, т.к. в принципе над собой они посмеяться могут. You Kill Me (6/22/2007) чё-то везет мне последнее время на смешные фильмы. "I kill people for living"  ))) кино про жизнь, любовь и лечение киллера-алкоголика. легко и негрузяще. 4 дам легко.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Основной инстинкт Возможно конечно странно смотреть первую часть после второй, но чтож сделаешь. Впринципе исходя из виденных отрыков ранее, я чего-то такого и ожидал. Однако, на мой взгляд последний кадр фиььма является некоторым просчетом. Он вносит неясность. Однако фильм стоящий. 4,5 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
120 дней садома
однако сказать ничего не могу, надо осмыслить еще
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Полный облом. Довольно смешно. Любителям черного юмора.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
nailbombin
|
Cidade de Deus (City of God) (2003) просто супер. учитывая, что большинство людей в фильме играли в принципе сами себя. профессиональных актеров было может два. смотреть обязательно. 6,5 по пятибальной шкале.
Есть еще сериал. Город мужчин. Тоже хороший. Но фильм - это шедевр, не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
смотрел город грехов с двд-лицензии. сцался от восторга прямо на даиване. автостопом по галактике. сцался от смеху прямо в кресле. но книга все же смешнее. а дубляжь очень плохой. мандерлей. очень хороший фильм. не сцался. злился. три истории киры муратовой. понял что вырос из непростых фильмов про непростое. года три назад, наверно, сцался бы от восторга. щас блевал от скушности и вапще. очень теперь не люблю литвинову. и сильно авторское кино вапще
|
|
|
|
|
|
|
|