Vismut
|
смотрел вчера Гари Поттера конечно неочень в новостях писали что это будет самая напреженная часть это нетак короче фильму ставлю 6/10 (так себе)
|
|
|
|
|
|
|
futurico
|
Могу посоветовать 1408! Фильм супер, снят по рассказу Стивена Кинга. Вроде бы в Октябре показывают или будут или показывали не знаю., но фильм стоит посмотреть!
Да фильм будет по душе, тем кто в фильмах ужасах прежде всего ценит сюжет, постановку, актеров. Ну вообщем все кроме моря кровищи, толпах уродов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Могу посоветовать 1408! Фильм супер, снят по рассказу Стивена Кинга. Вроде бы в Октябре показывают или будут или показывали не знаю., но фильм стоит посмотреть!
Да фильм будет по душе, тем кто в фильмах ужасах прежде всего ценит сюжет, постановку, актеров. Ну вообщем все кроме моря кровищи, толпах уродов и т.д.
Согдасен мне этот фильм очень понравился, одно слово [highlight]СУПЕР!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
мда...
|
|
|
NЕRTI
|
надо буит посмотреть книги Стивена Кинга интересные
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
А кто смотрел фильм Z0DIAC-по моему фильмец нечего и актеры что надо.Режисёр Дэвид Финчер(если не ошибаюсь). Этому фильму далбы 6/10 
|
|
|
|
мда...
|
|
|
|
Lukasenko
|
а мне нравится фантастическая четвёрка 2!!!
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
а мне нравится фантастическая четвёрка 2!!! НА 9баллов катит(мне тоже понравился) [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
мда...
|
|
|
never sad
|
сказка детская, а не фильм, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
"Zabriskie point" Антониони. 60-e, пинк флойд, молодость, бунт... все супер. Но, на мой взгляд, Бертолуччи Мечтателями 100% переплюнул Антониони с этой же тематикой. Потому что любовь и революция у него более живые и необъятные. Единственное, что запало - последние кадры... Взрыв, показываемый многократно и психоделичные флойды...ммм. И кадры взрыва клевые, как, к примеру, взрыв работающего телевизора. А вообще, фильм не оставляет сильного впечатления еще, возможно, из-за того, что нас приучили к жестокости, перекормили смертью, насилием, сексом. Уже не чувствуется в фильме дух свободной любви, у нас она сейчас всюду: бери не хочу. Обидно...  :-? "Дорога" Феллини. И все-таки, как бы мне не говорили, что Феллини не печальный режиссер, с ними согласиться не могу. Фильмы у него оставляющие без надежды. Что Сладкая жизнь, что Дорога - фильмы, рассказывающие о судьбах людей, у которых есть жизнь, но нет ни грамма радости. Это лишь натужные попытки как-то что-то изменить, попытки поверить. что хотя бы минутная радость есть... В любом случае, фильмы грустные, про людей, которые за весельем прячут тоску...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Фильм ВНЕ ЗАКОНА - полная х :-Xйня
|
|
|
|
мда...
|
|
|
Serge2005
|
alfa dog Пересмотрел сегодня в HD. Неоспоримый шедевр этого года.
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Фильм DOA: Живой или мертвый- по моему мнению полное Г4ВНО!!!
|
|
|
|
мда...
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Люди вам больше нравится Эффект бабочки или Эффект бабочки2??? 8-)
|
|
|
|
мда...
|
|
|
Serge2005
|
2 ShaRmuS 2 часть - патйопка
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
2 ShaRmuS 2 часть - патйопка Полностью с табой согласен, первый в раз сто круче........... 
|
|
|
|
мда...
|
|
|
|
Comma
|
Лангольеры... Ничего так. Очень забавно смотреть на тогдашние "спецэффекты". А фишка с отсутствием людей мне уже тогда, когда этот фильм по телевизору показывали, запомнилась. Чем-то перекликается с Кубриком и фильмами ужасов годов 60-70 вроде (типа Ночь живых мертвецов), слегка... Только концовка американская, а так ничего. Если не жалко времени, можно посмотреть. Весело, пусть и во многом посредственно...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 03:41:34 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
В суботу пересмотрел фильм "Миф", правдо по телевизору.поставлю оценку 9/10
|
|
|
|
мда...
|
|
|
Serge2005
|
Сдача - я полон восторга и положительных эмоций! Великолепно, красиво и просто здорово. Фильм, достоен высших похвал!
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Посмотрела как-то Убить Фрейда. Отличный "зигмундовский" юмор. Завёрнутый сюжет. Конфетка для мозга. Рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Вавилон, давольно интересный фильм, ни каким местом не связанный с древним городом Вавилоном. и я все никак не могу понять, почему же такое название носит фильм 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 19:21:30 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
Вавилон, давольно интересный фильм, ни каким местом не связанный с древним городом Вавилоном. и я все никак не могу понять, почему же такое название носит фильм  Четыре страны, четыре языка, люди непонимающие друг друга - вспомни про Вавилонскую башню.
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Secret Window по Кингу. в главной роли Джони Депп. Даже в образе писателя-шизофреника чувак не перестаёт корчить рожи в лучших традициях Джека Воробья. вообще фильм смотрится легко и за раз. концовка почему-то порадовала, наврено потому что депп победил))
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Prorregas
|
йа тока что Трансформеры посмотрела, не знаю как кому , мне опнравился очень 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
never sad
|
Не говори никому, очень понравился фильм. Смотрел на одном дыхании, хоя думал сначала думал что эта очередная французкая херня
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 11:40:18 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Кто вы. мистер Брукс.супер фильм 8\10  :-/
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Иллюзионист 9/10-кластный фильм Беовульф и Грендель 4/10- мне не понравился Школа рока 9/10- клёвый фильм Хаос 7/10- боле мене Близднецы драконы 10/10-мне очень нравится Первый удар 9/10-хороший фильм
|
|
|
|
мда...
|
|
|
HeLena
|
Заставила посмотреть себя все части очень страшного кина!!!Тупость,но прикольно!Хоть посмеялась!  А из новых посмотрела Гарри Потера 5-го и крепкий орешек-4!Очень понравилось!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|