|
redbird
|
Яшчэ магчыма паглядзець "Пламя" 1974, гэта ваеннае кіно абавязковае для кожнага, хто лічыць сябе дарослым беларусам.  Змяніла Сібір на хаацічаскі "Ржев" 2019, нарэшце, нарэшце зразумела, хто такі зампаліт.  Вееельмі дарослае кіно.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вложить букет в руки молодому Брандо  Спасибо!) Добавлено: 09 Март 2020, 09:51:14 Класс/Entre les murs/2008Золотая пальмовая ветвь Каннского своего года... Ну вот совсем нет. И Это трудные подростки?? Это просто подростки. Поведение учителя вообще поражает. Бред какой-то. Может, нам просто трудно понять французскую школу? Я верю в единорогов/I Believe in Unicorns/2014А вот этот очень понравился. Фильм о том, как мотылек обжигает крылышки. И снят красиво.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2020, 09:51:14 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Класс/Entre les murs/2008 Не адолела нават траціны. Сапраўдны трылер пра настаўнікаў і бацькоў тут, сапраўднае "чорнае люстэрка": Учительница Ucitelka Чехія-Словакія 2016 Реж. Ян Гржебейк.
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
48dan
|
Змяніла Сібір на хаацічаскі "Ржев" 2019, нарэшце, нарэшце зразумела, хто такі зампаліт. Вееельмі дарослае кіно. Редкий шлак. Феерическое говно. Только первые минут 15 нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Не гамно, а мяска-мяска. На любіцеля. "Чего ты орёшь, вот твоя нога"! Потрясая оторванной ногой перед носом раненого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Квадрат/The Square/2018
"Квадрат" высмеял современное искусство и бомонд и получил Пальмовую ветвь. Вот и все, что я могу сказать о фильме. Не зацепил никак.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2020, 09:04:07 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Паразиты. Ни о чём.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2020, 14:33:30 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну почему же? Он вышел очень многожанровым, задорным и очень "западным". И всем понравился. Поэтому и скосил все награды.
Мне иногда такие победы напоминают команду "фас"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну почему же? Бред происходящего зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну почему же? Бред происходящего зашкаливает. ой, ну ты даешь, честное слово  ты так серьезно и Тарантино смотришь, к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ты так серьезно и Тарантино смотришь, к примеру? нет конечно. Но этот кореец не стёб, а типа серьёзный фильм. Поэтому и не пошёл мне из-за тотального бреда, происходящего каждую минуту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а типа серьёзный фильм ну нет же по крайней мере, я его для себя не так обозначила там много всего намешано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
Посмотрел "Зеленую книгу" очень хороший фильм
|
|
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
|
48dan
|
ну нет же Значит я лоханулся и вместо стёба увидел там сплошной бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afgestina
Новенький
Offline Предупреждения: 7
|
Фильм «Зелёная книга» - рассказывает реальную историю путешествия по югу США известного джазового пианиста Дона Ширли и обычного водителя Тони Валлелонги, между которыми со временем возникает дружба. Короче, про жизнь, если кому интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Дело Ричарда Джуэлла(2019) Добротный фильм Иствуда, а ему уже 89
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрел "Зеленую книгу" очень хороший фильм
Обычный голливудский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Смотрел «Зелёную книгу» на прошлых выходных. В фильме неплохая музыка. А вчера посмотрел «Тело Христово». Фильм сложный, как жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
День Кустурицы  Время цыган и Андеграунд Обожаю! Колоритище. И козы, индюки и прочие зверушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
"Страх і трепет" про Японію глазамі бельгійкі, понравілось. "Отис"  Угар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Угар ну, самый милый серийник) и мать - огонь, конечно детектив вобще уан лав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я смотрела в первый раз, предупреждать же надо. Бггг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
оу, но эта басня уже старая)) я просто ностальгировала)))
redbird, а сериалы смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Тот медленный, от которого вы в восторге - не смогла, пробовала, честно. "Молодого папу" і "Нового папу" очень люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кто на больничном и дорвался до фильмов - тот я) Сестренка, 2019Ну какое же чудо. Я в умилении. Красивая история и красивые пейзажи. Какой-то привет из советских добрых фильмов. Даже трудно поверить, что снят сейчас. Да, слишком положителен, но суть не в этом. Как принять и искренне полюбить чужую душу. Дерево/The Tree/2010Еще одно хорошее кино о принятии потери. Не выдающееся, но хорошее. Супер. Принято. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2020, 12:54:29 от Oxima »
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Ford против Ferrari (2019) Увлекательно, даже если не интересуешься гонками, в лучших голливудских традициях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|