|
48dan
|
Я вас заставлю смотреть нормальное качество и переводы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вас ой, а не вы ли давече смотрели в куевом качестве Лебовски в Кубиках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
глянул ирландца скорсезе и однажды в голливуде тарантино. шляпа полная, что одно то другое. на раз и огорчиться. столько ожидания и такой облом.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
48dan
|
ой, а не вы ли давече смотрели в куевом качестве Лебовски в Кубиках? За это до сих пор спать не могу и мучаюсь в ночных кошмарах, в которых ты приходишь ко мне на спидах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, а не вы ли давече смотрели в куевом качестве Лебовски в Кубиках? За это до сих пор спать не могу и мучаюсь в ночных кошмарах, в которых ты приходишь ко мне на спидах. И в плохой спортивной форме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И в плохой спортивной форме? Вроде брендовая и чистая была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну тогда это не кошмар уже  Не знаю, как и сказать, но... я посмотрела "Брачную историю"и все очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
посмотрела "Брачную историю" Вот к чему приводят плохие переводы и качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ты дал мне список  Что мне на него теперь - любоваться что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это же была просто шутка. Великодушно прошу простить меня. Больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
забыла смайлом улыбнуться, в то время как некоторые вообще их не пользуют Больше будь Начала смотреть Ирландца хронометраж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И меньше тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ирландец - шлак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ирландец - шлак.
я только третью часть осилила. не буду мучать себя основная претензия - нудно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
основная претензия - нудно? основная претензия - лажа 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
48dan
|
основная претензия - нудно? нет. Просто дешево, тупо, не профессионально. Актёры ни о чём, как и диалоги и всё прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доверюсь вашим впечатлениям. Первые 45 минут мне дались тяжело. Раз такая песня, то смотреть остальное смысла нет.
Добавлено: 24 Январь 2020, 14:04:35 И только сейчас я поняла, почему я люблю сюр Линча, но самым любимым является его "Простая история"... Очень личный и трогательный монолог в документальном фильме "Дэвид Линч: Жизнь в искусстве"/2016 И вот кажется - глыба, признание, восторг, значимость, а он сидит в каком-то подсобном помещении и как самый простейший, но счастливый человек что-то делает. И все эти красные дорожки, фраки, статуэтки, ох, ну совсем трудно привязываются в этот своеобразный мир. Уж точно "Совы - это не то, чем они кажутся".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2020, 14:04:35 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как по мне, то Скорцезе очень переоценённый режиссёр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну я отступников люблю. Даже не знаю за что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Мир дикого запада. Хопкинс на высоте , сюжет заставляет задуматься и соотнести себя в разных ролях, когда все материальное тебе доступно.... что же дальше ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну я отступников люблю. Даже не знаю за что)
Если бы ты смотрела оригинал, то Отступники Скорцезе - шлак. Еле досмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я, честно говоря, мало что смотрела, а то, что смотрела, то вполне себе мейнстримово годно. Посмотрел и посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
то вполне себе мейнстримово годно Вот. Так и есть. Но его считают ого-го!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Паглядзела раптам італьянскую фізіялагічную "Малену". Малёха парумзала.  Як дрэнна, што вайна калечыць прыгожых і душэўных. Як добра, што хвемінізм ужо настаў. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрите, если не смотрели, еще и Новый кинотеатр Парадизо Торнаторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
- святой отец, я согрешил - как ты согрешил, Барада? - я посмотрел Терминатор. Dark fate - ООО, это страшный грех, Барада Посмотри на ночь Терминатор 2 три раза и руки с мылом помой - это не всё. я до этого смотрел Терминатор генезис - богохульник, сдохни 
|
|
|
|
|
|
...
|
|
|
|
Oxima
|
И глаза фейри закапай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О, это точго  я тоже грешница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
- святой отец, я согрешил Святая мать, Ба ралда.  Это феминистический фильм. Феминизм уже настал. Мне понравилась идея о разминочных терминаторах для Сары, чтобы она со скуки не умерла. И готова была к реальному трындецу. Ну и идея о запасном терминаторе в кустах мне тоже понравилась.  Посмотрите, если не смотрели, еще и Новый кинотеатр Парадизо Торнаторе. Спасибо! Вчера смотрели с мелким, сегодня много разговаривали.  Хотя смотреть не хотел страшно и страшно брыкался.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Oxima
|
Люблю этот фильм за любовь к кино)
Смотрели режиссерскую полную версию?
|
|
|
|