eYes
|
Асфальт 2015,Самюэль Беншетри, - лайтовый экзистенциализм, не вникает в причины, лишь дает фрагменты из жизни рядовых людей... и тут где-то понимаешь, что есть прелесть и в бытовухе, если на нее смотреть с монитора...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Сенсация"/2006 Вуди Аллена. Хороший, с легким юмором фильм. Приятно было смотреть. Впечатлить не впечатлил, но приятное послевкусие оставил.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вдали от обезумевшей толпы|2015 Томаса Виттенберга И вроде ничего особенного, но так спокойно и хорошо лег фильм. И музыка очень красивая, и пейзажи красивые, и повествование такое затягивающее. В общем, попало под нужное настроение.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Оксима,  отпишись о Песня за песней Song to Song 2017 вот убрать бы Портман и все кажется стало бы чуть получше))
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Чудо-женщина - ответ голливуда Защитникам по уровню абсурда 
|
|
|
|
|
|
|
MissAnna2017
Мир наш
Молодой Гродненец
|
Идеальные незнакомцы, очень интересная задумка фильма!
|
|
|
|
|
|
|
MIKEFM
Верь мне
Новенький
|
Посмотрел вчера фильм "Get Out" (2017). Сначала думал, что фигня, но, когда начал смотреть - понял, что очень годный фильм. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ученик. сильно.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
какой из многих??
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Белла Тарр "Сатанинское танго"/ 19943 части, 7 часов черно-белой грязи. Люди-стадо, говорящий пустослов и абсолютная безысходность. Ох не знаю, зачем мучать так долго. И зачем я мучалась))) тяжелое ощущение от фильма отпишись о
Песня за песней Song to Song 2017 смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какой из многих?? Серебренников.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
для серьезного фильма эти выходные не подходят)
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Не тронь добычу 1954...... а ведь кто то из нас в этом году родился
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
Oxima
|
Выходные под флагом Терренса Малика Песня за песней/Song to Song/2015Мне - нет. Любовалась визуально Портман, Мара и Фассбендерем, поначалу очень мягко попала под саму лиричность и невесомость повествования. Но потом от этих непрекращающихся метаний меня отбросило в пустоту, скуку и полную дезориентацию. Как по мне - замного там персонажей лишних. Хотя с таким жизненным циклом, как у этой четверки, если бы не разбавили, то они гуляли бы по квадрату бесконечно. Я вот думаю, что меня больше оттолкнуло. Не смятение и неопределенность, а слова о любви всей жизни и попытка их глубокого осмысления вкупе с абсолютно бессмысленными цикличными поступками. Мои множественные просмотры кусками The Tree of Life/Древо жизни/2010 наконец-то разродились в полноценный просмотр. И да! Здесь Малик был полностью и абсолютно! Наконец-то целостное впечатление и полное погружение. Мне совсем не близка религиозная/божественная линия, но с мыслью о том, что для счастья необходимо любить, согласна полностью. Мне здесь очень не понравился Бредд Питт. Не персонаж, а как-то визуально он был отталкивающ, не знаю как объяснить. Вот смотрела на взаимоотношения его персонажа с сыновьями и подумала, что вот оно - как закаляют мальчиков к мужской жизни в самой красе. Детей не закалять нужно, а любить. Потому что потом родительская любовь должна быть невидимым щитом в жизни взрослого человека, у которого будут ошибки, падения. Это не залог абсолютного успеха, это очень нужный бонус.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Выходные под флагом Терренса Малика его лучший фильм - Тонкая красная линия
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Выходные под флагом Терренса Малика его лучший фильм - Тонкая красная линиякстати, уже приметила его к просмотру))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну так то там Шон Пенн, Джон Си Райли, Джон Кьюсак, Джеймс Кэвизел, Ник Нолти и другие не последние актеры. Добавлено: 17 Июль 2017, 13:39:22
Песня за песней/Song to Song/2015 Мне - нет. Любовалась визуально Портман, Мара и Фассбендерем, поначалу очень мягко попала под саму лиричность и невесомость повествования. Но потом от этих непрекращающихся метаний меня отбросило в пустоту, скуку и полную дезориентацию. Как по мне - замного там персонажей лишних. Хотя с таким жизненным циклом, как у этой четверки, если бы не разбавили, то они гуляли бы по квадрату бесконечно. Я вот думаю, что меня больше оттолкнуло. Не смятение и неопределенность, а слова о любви всей жизни и попытка их глубокого осмысления вкупе с абсолютно бессмысленными цикличными поступками. ..лишние персонажи выполняли вероятно коммерческую нагрузку ведь не так то легко завлечь вэйперов в кино в 2017 году)) разве что рулоном туалетной бумаги с небоскреба?) меня не цикличные поступки разочаровали а отсутствие хорошо продуманной и реализованной философии фильма от Райана Гослинга хотелось намного больше, прошу прощения.. так жду от него отличной роли Кея в Бегущий по лезвию 2049..посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а отсутствие хорошо продуманной и реализованной философии фильма и это в точку
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кстати, уже приметила его к просмотру)) фильму просто не повезло. это был бы 100% Оскар,но он вышел в один год с Спасти Рядового Райна.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Запределье/The Fall/2006
Сказка не за пределами жизни. Очень хорошо! Героиня невероятная, такое тепло от нее исходит
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Другой мир: Войны крови даже не спрашивайте  психанула что-то  Селин все так же хороша в латексе, но накинуть на нее шубку и добавить блондинистых прядей - смелый режиссерский ход. Это должно что-то значить. Подумаю об этом завтра 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ла Ла Лэнд. херня.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
субботнее кино!  Меня зовут Ленни My Name Is Lenny (Джош Хелман  )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
надо чтобы Lenny Kravitz играл,тогда в тему название.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если кто-то нечаянно натолкнется, как я, на просмотр "Еще одна из рода Болейн" - не смотрите. Кошмарная примитивность 
|
|
|
|
|
|
|
masya_kakasya
|
Если кто-то нечаянно натолкнется, как я, на просмотр "Еще одна из рода Болейн" - не смотрите. Кошмарная примитивность  когда-то давно смотрела в кинотеатре. Помню, что мне понравился этот фильм. Для любителей исторического кино
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если кто-то нечаянно натолкнется, как я, на просмотр "Еще одна из рода Болейн" - не смотрите. Кошмарная примитивность  когда-то давно смотрела в кинотеатре. Помню, что мне понравился этот фильм. Для любителей исторического кино Для любителя исторического кино там нет ровным счетом ничего, кроме костюмов)) Прах времен/Dung che sai duk/1994 Вонг Кар-Вай Не знаю. Что-то никак не легло на душу. То ли настрой на просмотр не тот, то ли ожидания, навеянные "Любовным настроением" были другие. Но как-то так вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Выстрел в пустоту Shot Caller
7/10
тема не нова, но Костер-Вальдау отыграл на этот раз отлично. удивлена.
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Ученик. сильно.
Сюжет - 5-ть баллов , бездарный сценарий !!! Очень спорный фильм !!! Бред !!! Добавлено: 30 Июль 2017, 23:56:52
Выстрел в пустоту Есть правило тюрьмы, и есть правило банды...банда - это святое !! Пы.Сы.: Полнейший бред, отстой... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|