B.Sun
|
Чет про Ковенант все учтиво молчат)))
Я вот как скажу. Мне он понравился гораздо больше Прометея. Ибо когда я смотрела Прометей, тупизм ситуаций раздражал, тут же все подано весьма угарно)
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Чет про Ковенант все учтиво молчат)))
Я вот как скажу. Мне он понравился гораздо больше Прометея. Ибо когда я смотрела Прометей, тупизм ситуаций раздражал, тут же все подано весьма угарно)
Конечно я соглашусь с тем , что "Прометей" - фильм ошибка но..."Завет" - фильм тупость !! куча ошибок и нестыковок, сценарий отстой, персонажи слабые, нет интриги , атмосферы загадочности...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Как предположил Питер, пассажиры и команда "Завета" - никакие на самом деле не колонисты, а всего-навсего финалисты небезызвестной "Премии Дарвина", которых заморозили, загрузили на антиковчег и запулили подальше - чтобы тем "увеличить средний IQ населения Земли на несколько пунктов".
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
куча ошибок А подробнее в скрытом потянешь?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Стражей Галактики уже все посмотрели?
первая часть намного лучше второй Первых посмотрел неделю назад на планшете. Вторых вчера в кино. Не мой формат. Понимаю, что круто снято, спецэфекты нереальные, юмор. Но не моё и всё тут. Пятый элемент кстати тоже не вставляет
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиберкуль
|
куча ошибок А подробнее в скрытом потянешь? А зачем ?? Тут и так всё понятно , все действия персонажей из разряда "Я дебил !!" Тупизм и неадекватность, робот - гомосек  , фантастически тупой экипаж ...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
робот - гомосек Все, теперь мне ясно откуда ноги растут. Можешь не продолжать, запамятовала с кем имею дело 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что круто снято, спецэфекты нереальные, это там пофигу. стёб и чернуха,вот в чём его успех.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
тупизм персонажей в завете, наверное единственный минус. В целом фильм очень даже хорош.
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
робот - гомосек Все, теперь мне ясно откуда ноги растут. Можешь не продолжать, запамятовала с кем имею дело  Ну да робота гомосека ни кто не заметил , видимо и ты 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я так отвечу. У кого что болит какгрицца. Вот и думай теперь, почему тебе восприятие такое нарисовало 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
робот - гомосек, так звучит, как будто в фильме у него был не бестиарий, а публичный дом с мужиками и радужными флагами. Я допустим увидел отвлекающий маневр для того чтобы выключить другого дроида. Кто на чем ставит акценты.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну да робота гомосека ни кто не заметил а зачем его так важно было заметить?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я кстати не маневр в этом увидела. А один из smyslov, коими Ридли напичкал фильм. К гомосексуальности не имеющий никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Я кстати не маневр в этом увидела. А один из smyslov, коими Ридли напичкал фильм. К гомосексуальности не имеющий никакого отношения. Ну да робота гомосека ни кто не заметил , видимо и ты ИМХО, это филия в античном смысле... фильм не плох, но печалька, я надеялся но диалоги с "древними"....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Alien: Covenant. разочаровал. никакой ожидаемой глубины и гуманоидного пафоса. очень жаль.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2017, 17:39:23 от ariell »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
о черт почему именно их а не Годзиллу? две тысячи четырнадцатого года?  Добавлено: 01 Июнь 2017, 21:38:36
Субура. отличный мафиозный итальянец. Suburra 2015 дайте еще. отлично все. все актеры. сцена с собакой. видео. вода. звук. 48dan спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2017, 21:38:36 от ariell »
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Проходишь долгий путь к осознанию фильма. Берешь стомиллионный бюджет. Расставляешь подсказки по всей картине. В реплики героев вставляешь чуть ли не прямые цитаты из Ницше. Для совсем тупых включаешь музыку Вагнера. Все равно найдется современный Бивис, который глядя на мощнейшую сцену поцелуя Иуды скажет - гомосятина какая-то.
Я ждала расстановки точек, саспенса, напряжения... Ничего из этого я не получила !! Зы: как говорится - на вкус и цвет у каждого своя аллергия !! Добавлено: [time]Сбт 03 Июн 2017 17:44:23[/time]
Чужой: Завет Фильм превзошел мои ожидания. Ридли еще очень даже жив. Обязательно пересмотрю.
Вы знаете , я уверена, Ридли "мертв" , может хватит старичку выпускать откровенный хлам ! Зы: Хотя.... не мне давать советы . Добавлено: [time]Сбт 03 Июн 2017 18:51:08[/time]
Хижина - УГ на религиозную тематику
В "Догме" Бог тоже был женщиной...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2017, 19:52:10 от Тиберкуль »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как там Меч на самом деле - каковы у кого впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
уот из факин Меч?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А что с чудо-женщиной?Как фильм? Действительно чудо или чудо-юдо?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
48dan
|
аааааааааа. терпимо,но лучше не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
ImMunis
Молодой Гродненец
Главное-правильно смешать, но не взбалтывать.
|
А что с чудо-женщиной?Как фильм? Действительно чудо или чудо-юдо? Пафосно, скучно, но красиво. Волосы на ветру развиваются, в трусах на пушку залязят тетки и ничто не берет их ) Рейтинги явно завышены
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Гарри – друг, который желает Вам добра/Harry, un ami qui vous veut du bien/2000
Вот он идеальный друг: милый, обаятельный, богатый, учтивый, милосердный. Более того, он знает вашу душу, точно знает, что вам нужно и что значит ваше счастье. Фильм отличается спокойствием, ни тебе тревожного музыкально аккомпанемента, ни зловещих шорохов. Но внутренний ужас есть, потому что идеальная картинка Гарри как-то зловеще идеальна. Фильм закончился, а у меня остался страх за Мишеля. Мне показалось, что тонкая грань в его жизни нарушена, остальное - вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Гарри – друг, который желает Вам добра/Harry, un ami qui vous veut du bien/2000
Занимательный фильм, один из тех , который хочется посмотреть несколько раз...завораживает . Зы: Вот мне не дает покоя вопрос : С какой целью он (Мишель) все это делал ? в финале я так и не получила ответа .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Финал, скорее открыт именно для возможной свободы интерпретаций. По мне, так он отравлен влиянием Гарри. В нем сидела эта чернота, теперь он Ее прочувствовал и прожил. А что дальше - загадка. Слишком он спокоен
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
А что дальше - загадка. Слишком он спокоен
А может посыл заключается в том, чтобы дать нам узнать себя в одном из персонажей ?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
"Лекарство от здоровья" 2017. поделитесь кто смотрел.Третий раз смотреть начинаю и все что то мешает. Ну так вроде интересный?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
полунемецкий A Cure for Wellness хорош)   Добавлено: 10 Июнь 2017, 15:43:01
..ждем красоту Valerian and the City of a Thousand Planets ??
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
A Cure for Wellness хорош) Даже очень 
|
|