|
Барада
|
Мумия 2017 Годно. За Dark Universe обеими клешнями Рассел Кроу в Хайде чую бомба будет Добавлено: [time]Вск 01 Окт 2017 19:47:57[/time]
Моя девушка монстр Вилку в глаз прокатчикам-переводчикам Тупая ересь Проезжайте мимо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2017, 09:59:29 от Барада »
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
48dan
|
Я с трудом просмотрела половину фильма. Зеро-2 и Зеро бомбы!!!. а Зеро 3 я и не хвалили. Поэтому и написал: для фанатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Годно Тут ошибка. Вместо "в" написано "д".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
 а я за расширение франшизы «Мумия» Алекса Куртцмана станет отправной точкой для серии фильмов про монстров, которую студия Universal официально прозвала «Темной вселенной». Она объединит доктора Джекила (Рассел Кроу), Человека-невидимку (Джонни Депп), Франкенштейна (Хавьер Бардем) и, само собой, Мумию, которую сыграла София Бутелла. Впрочем, это далеко не все монстры, которые нас ждут. В планах Universal вернуть на большие экраны Невесту Франкенштейна, Тварь из Черной Лагуны, Человека-волка, Призрака оперы, Дракулу и даже Горбуна из Нотр-Дама. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, только скатываются они в днище с этой идеей все глубже и глубже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
а вдруг? ДС тоже буксовали  в итоге нихера хорошего пока не сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ветреная река Wind River 2016
фильм с настроением. все красиво. саундтреки мммм....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Blade Runner 2049  3D ничего не испортило. все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой я так жду субботку, самый ожидаемый фильм для меня в этом году)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну что я могу сказать Мне не понравилось то, что крутится около ребенка, ибо по моему восприятию вселенной бегущего, его там быть никак не может) Остальное - высший пилотаж (звук, визуал - просто аах) Болею за фильм на оскаре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
так а чё за фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Отец и сын/2003/Сокуров
не знаю... какой-то уж очень странный этот мужской мир для меня. Слишком физический, слишком близкий. Мне вообще тяжело даются истории любви, которая порабощает. В этом фильме для меня так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а чё за фильм?
Blade Runner 2049
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Blade Runner 2049 Остальное - высший пилотаж (звук, визуал - просто аах) Фильм, действительно, очень мощный получился. Неожиданно. Даже в чем-то первая часть (мне показалось, даже во многом) уступает вильневской. А Ханс Циммер заткнул Вангелиса за пояс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tavush.online
|
Пляжные спасатели Малибу 2017
Пляжные спасатели на берегу Тихого Океана изо для в день охраняют побережье и его посетителей от несчастных случаях на воде. Однажды главные герои Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди, случайно узнают о надвигающейся опасности на их пляж. Его хочет убрать большая нефтяная компания, которая преследует колоссальный коммерческий успех. Как поступить в такой ситуации, зная что завтра ты можешь лишиться работы, естественно - действовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот и посмотрели почитали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
В этом году ожидается его "Двуличный любовник", хо, чувствую, оторвется!! Смеющийся уже посмотрела. хотела написать серьезные впечатления, насколько же мне все это напомнило почему то нимфоманку.. но не получается, суббота) и поэтому все чучела и вылизывания клюквенного сока не так страшны) Oxima отпишись  Добавлено: 21 Октябрь 2017, 11:56:38
и утка маляр пожста тоже) ..все таки затронута тема всеобщего самопоедания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
gifted/одаренная хороший семейный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
насколько же мне все это напомнило почему то нимфоманку.. Чуть спойлерно поэтому спрячу В нимфоманке тётя хотя бы в реальности с уя на уй прыгала, осознанно, а тут мало того что проекции, так ещё и с перекладыванием ответственности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
уже посмотрела. а где вы нашли?? на торрентах пусто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не качаю, смотрю онлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Экранку?
Добавлено: 25 Октябрь 2017, 12:36:30 черт, велик соблазн, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нене, я экранки вообще не смотрю Правда перевод там был не полный дубляж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bulbahkina
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Преисподняя - страшный и атмосферный, моментами мерзкий строго 18 +, на ночь не смотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Идеальные незнакомцы/2017очень хорошо. Добавлено: [time]Птн 27 Окт 2017 21:35:36[/time] Двуличный любовник/2017/Франсуа ОзонСражу скажу кратко: не самый лучший фильм, но все равно люблю этого дядьку! Уверена была, что после "Франца" он должен бомбануть. Но бомбануло бы сильнее, если бы "Новая подружка" вышла бы не в 2014)) И я почему-то ожидала чего-то провокационно-гейского, но тут прогадала во второй части. Говорю даже больше не о фильме, а о нем. Наверное, это просто тот уровень, когда его любишь всяким. А он исключительно разный! Ну хорош же, гад?!  Путал, заставил много раз засомневаться, а был ли мальчик. И до конца продержал, до самого последнего слова. В свой основной коктейль природы двойников/близнецов добавил эротики, вызова, вагина-глаз - ооох и тут думай, то ли смешал природу начала всего с зеркалом души, то ли просто так ст##ануло  символов - и готово. ...я уже очень давно всегда жду новых фильмов Озона. И что-то там в миру раскудахтались все, мол, полтинник, кризис, старый. Ни хрена! Озон жив и будет жить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 22:36:39 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Преисподняя - страшный и атмосферный, моментами мерзкий строго 18 +, на ночь не смотреть!!!
Как раз закачал, обязательно сегодня на ночь гляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
символов - и готово. спасибо за отзыв) все таки приятно почитать почитающих фанатов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Скафандр и бабочка/Le scaphandre et le papillon/2007
Замечательный фильм. В ряд с "Внутри себя я танцую", "Суррогаты" и "Море внутри".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Голгофа 2013 (2014) впечатлил! Мое представеление о Ирландии явно сменилось  да и "Лорду Бейлишу" привет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2017, 12:52:39 от Eyes[in]Earth »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вне закона/Down by Law/1986 Джима Джармуша. Фильм очень милый! Понравилось все: и стилизация, и ирония, и легкость. Фильм как перышко. Посмотрел - и отпустил)) Бениньи - чудо  и он сам, и его персонаж. Демон внутри/The Autopsy of Jane Doe/2016 Черт... мне было страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|