B.Sun
|
а меня вот впечатлила вроде как и простая сцена где они в первый раз поднимаются к экрану и звук этот Моща  и вообще как может нравиться гравитация и не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Джон Уик 2. лучший боевик за последние годы.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Oxima, посмотри L'amant 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Преисподняя - по трейлеру показалось, что это просто ужастик, а на деле вышел отличный кинчик. Вот даже потраченного на него времени не жалко. Сюжет непредсказуемый. Фильм состоит из нескольких частей, где смешанно прошлое и настоящее. События развиваются динамично. Снято всё шикарно.
тяжёлый и неприятный фильм. нафига я его посмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Пассажиры/Passengers
Пол фильма с фейспалмом на лице. Драматическая линия-никакая (имхо, было бы интереснее если бы показали длительные отношения пары в таких обстоятельствах, со всеми кризисами и тыды, ибо "хеппи-энд выбесил окончательно, но понятно, что для попкорн-зрителя такое сча не прокатит) Корабль тоже отстой редкостный. Каждый фейл отдельно опысывать смысла не имеет-будет сплошной спойлер пысы Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) 4/10 А у меня была мысль, что кино могло бы получиться интересным, если бы было "одного актёра". Добавлено: 19 Февраль 2017, 07:45:17
тяжёлый и неприятный фильм. нафига я его посмотрел... Простите, конечно же это не шедевр типа "Девушки в поезде" 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кстати Девушка в поезде - проходной и совсем не триллерный фильм чуть раньше чем на середине очевидно, нет, ОЧЕВИДНО, "кто убил Лору Палмер"
4/10
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
тяжёлый и неприятный фильм. нафига я его посмотрел... Простите, конечно же это не шедевр типа "Девушки в поезде"  Считаешь "Девушку в поезде" шедевром? Ты что любитель фильмов для женщин? Русские мелодрамы по РТР тоже смотришь? Добавлено: 19 Февраль 2017, 15:38:31
кстати Девушка в поезде - проходной и совсем не триллерный фильм чуть раньше чем на середине очевидно, нет, ОЧЕВИДНО, "кто убил Лору Палмер"
4/10
да ладно... там же всё указывало на
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
там же всё указывало на Ну от этого через чур явного намека на нее и очевидно же изначально, что не она. А в середине понятно кто именно)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2017, 18:14:52 от B.Sun »
|
|
|
|
|
48dan
|
Считаешь "Девушку в поезде" шедевром? это же был стёб. мда...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Лунный свет" (Moonlight) Вчера посмотрел с супругой в кинотеатре... супруге очень понравился, сказала что очень тяжелый, за душу взял. Как по мне нудный и затянутый , а концовка вообще удивила...гадай сам . Добавлено: [time]Вск 19 Фев 2017 20:19:07[/time]
Джон Уик 2. лучший боевик за последние годы.
Тут скорее твоя любовь к такому кино говорит . Зы: Пора Киану в нормальных фильмах сниматься...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2017, 21:19:47 от AliGrin »
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
48dan
|
Тут скорее твоя любовь к такому кино говорит . обожаю,когда мне рассказывает обо мне человек,который не имеет понятия обо мне. я не злопамятный,но я злой и память у меня хорошая . так где ты фильмец смотрел на границей?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Человек тырячий чужие отзывы рассуждает о вкусах  умора
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Тут скорее твоя любовь к такому кино говорит . обожаю,когда мне рассказывает обо мне человек,который не имеет понятия обо мне. я не злопамятный,но я злой и память у меня хорошая . так где ты фильмец смотрел на границей? В Вильнюсе, в оригинале Пы. Сы: Заметь что "Лунный свет" в Гродно тоже не идёт
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Считаешь "Девушку в поезде" шедевром? это же был стёб. мда... я это понял и на стёб ответил стёбом
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В Вильнюсе, в оригинале когда и в каком кинотеатре? написать любой город большого ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
посмотрю, спасибо но рейтинг настораживает)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хардкор - очень угорательный динамичный кин). Правда концовку слили, 7/10
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Королевская битва (Batoru rowaiaru) - 2000 - Киндзи Фукасаку Сюжет, сцены, музыкальное сопровождение, актерский состав...безумная жесткость - много крови. Впечатлил !! 10/10
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Смотрел его еще в кино. Если сесть в первый ряд перед большим экраном, то как будто это виртуальная реальность и ты главный герой.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
plutik
|
Доктор Стрэндж - сказка для детей ещё больше, чем "Отряд самоубийц"
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
убойный по динамике фильмец. первые минут 15 непривычно.потом не оторвать.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Закон ночи (Live by Night) - Бен Аффлек (2016) Бен, как режиссер меня приятно удивил...скучно смотреть не было. Хорошо поставленные трюки, интересные диалоги, сюжет, игра актёров. 7/10
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Закон ночи опять в Вильно смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
На пятьдесят оттенков темнее (Fifty Shades Darker) - Джеймс Фоули - 2017 Для своего жанра и уровня фильм снят достойно. Актерская игра на высоте . Саундтреки подобраны идеально. Постельные сцены великолепны . И ни какой пошлятины...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А какой жанр и уровень у этого фильма?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Актерская игра на высоте . что-то изменилось после первой части?))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я на самом деле капец как жду двдрипа  Добавлено: 22 Февраль 2017, 16:04:23
Актерская игра на высоте . что-то изменилось после первой части?)) То есть тебя не поразило томное закусывания губ? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Я на самом деле капец как жду двдрипа  Ну... каждому своё ...если уже качать и в коллекцию - однозначно в BDRip (блю рей рипе )
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Актерская игра на высоте . что-то изменилось после первой части?)) главное то, что пропаганда БДСМ продолжается, что не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я считала ранее что книгу портит перевод) но после экранизации  стала оптимистом))
|
|
|
|
|
|
|
|