Oxima
|
смысла я тоже не уловил. имхо это милая комедия для интеллигентов и аристократов, поэтому мне и не понравилась а как быть не интеллигентам и не аристократам, которым понравился? это ты про себя? кто же ты тогда, если любишь смотреть непопсовые фильмы и арт-хаус? (не только Гранд Будапешт, но и многие другие) потомок земельных крестьян (пока не отдали хутор в конце 20-х) фильмы я разные люблю смотреть
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Глянул по трейлеру о фильмах судишь? это во флуд онли. Не суди по себе ... трейлер для "местных киногурманов" выложил , ты же в кинотеатр не пойдёшь , ждать халявы будешь... Зы: А глянул я этот фильмец в кинотеатре уже с неделю назад...был за пределами синеокой .
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Serge2005
|
Вот не припомню когда в последний раз видел реально угарную, в лучшем смысле этого слова, комедию с чёрным юморком. Вот посмотрел сегодня war on everyone и понял, что давным-давно небыло снято ничего стоящего. Я бы поставил 9 из 10. 1 бал снимаю за сцену перед титрами. Ну, может, когда улягутся впечатления от смешных шуток, ещё пару балов сниму, но пока, я доволен, как СЛОН. Добавлено: 27 Январь 2017, 20:13:04
Узнаваемо запутанный сюжет в стиле Пак Чхан-Ук, но я его разгадала быстро) Ха-ха-ха! Плюсую однозначно! Даже если полуправда! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А глянул я этот фильмец в кинотеатре уже с неделю назад...был за пределами синеокой . а не сообщишь ли ты нам,где и когда ты его смотрел? а то похоже на очередной...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Serge2005, изъясняйтесь понятней. Вы полагаете, что отгдадать концовку в этом фильме невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
48dan,забей...  ...и так же всё ясно...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Serge2005, изъясняйтесь понятней. Вы полагаете, что отгдадать концовку в этом фильме невозможно?
Отгадать концовку то можно. Но если мне не изменяет память, сюжетная линия разворачивалась на 180 градусов несколько раз, заставляя разувериться в то, что ты предугадал с самого начала. Я не вкурсе, может у этого режиссёра все фильмы такие и на этом основании вы угадали концовку и не повелись на сюжетные ухищрения, а может, в моменты "разворотов" отвлекались и просто их пропускали... ...а ещё может быть, вы просто скрываете, что по ходу фильма разуверялись в том, что угадали с начала. Я не знаю... Но, под влиянием вчерашнего фильма, мне очень понравилось как вы преподнесли "я разгадала быстро" ) Звучит немного не честно, но правдоподобно. Что создаёт некую атмосферу хорошей шутки, которая, на самом деле, возможно, и не шутка. Да не знаю как объяснить... Ну вот свойственны подобные высказывания некоторым остроумным людям.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2017, 11:38:13 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan,забей. так же веселее. уже не раз его ловили на лжи. поймаем в очередной раз или не поймаем. может исправился чел и с НГ дал себе клятву быть честным и служить партии и народу.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Отгадать концовку то можно. Но если мне не изменяет память, сюжетная линия разворачивалась на 180 градусов несколько раз, заставляя разувериться в то, что ты предугадал с самого начала. Я не вкурсе, может у этого режиссёра все фильмы такие и на этом основании вы угадали концовку и не повелись на сюжетные ухищрения, а может, в моменты "разворотов" отвлекались и просто их пропускали... ...а ещё может быть, вы просто скрываете, что по ходу фильма разуверялись в том, что угадали с начала. Я не знаю... Но, под влиянием вчерашнего фильма, мне очень понравилось как вы преподнесли "я разгадала быстро" ) Звучит немного не честно, но правдоподобно. Что создаёт некую атмосферу хорошей шутки, которая, на самом деле, возможно, и не шутка. Да не знаю как объяснить... Ну вот свойственны подобные высказывания некоторым остроумным людям. То есть Я Не В Курсе Как Было, Но Осуждаю?  А мне что - оправдываться?)) Как-то реально все равно, что там вам кажется. Но как только началась вторая часть истории, я знала кто отправится в светлый закат с этой сучкой.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Как-то реально все равно, что там вам кажется. Но как только началась вторая часть истории, я знала кто отправится в светлый закат с этой сучкой. ок  Добавлено: 28 Январь 2017, 15:26:39
То есть Я Не В Курсе Как Было, Но Осуждаю? Я не осуждаю, а одобряю! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
добралась до Barfly (1987)  теперь считаю фильм коллекционным, "нежный" стеб и легкая царственная горбатость Рурка покорили))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Serge2005, не завидуйте, когда-нибудь и вы сможете в фильмах из трех частей разгадывать все в начале второй, а может, и еще быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Oxima Спасибо за подаренный оптимизм. Теперь у меня будет цель в жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
добралась до Barfly (1987)  теперь считаю фильм коллекционным, "нежный" стеб и легкая царственная горбатость Рурка покорили))  он мой любимый намба уан 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Serge2005, да пожалуйста
Ко всем остальным вопрос: никто другой, кроме Алигрина, не смотрел Вирасетакула?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, я расист 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
он мой любимый у меня такого критерия нет, но великолепный - это однозначно! как и всё.что написано Буковски. он там есть в фильме,знаете об этом?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Расплата/The Accountant в стиле борна/бонда боевичок. даже жене понравился, как и три девятки
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Расплата/The Accountant в стиле борна/бонда боевичок. даже жене понравился, как и три девятки
ага неплохой фильмец. мне почему-то вспомнился "Джек Ричер". я только не понял странной симпатии главных героев к картине с чёрно-бело-красной мазнёй. я таких картин могу штук 5 в день наляпать.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Хороший мальчик - то ли настроение романтическое, то ли что, но так хорошо "зашёл" этот фильм. Я просто в восторге!
Мне не понравился. Сам сюжет фильма не плохой, но реализовано слабо: унылыло и концовка ваще ацтойная. Получилась какая-то унылая серьёзная драма/мелодрама с хэппиэндом. Надо было сделать повеселее и концовку поприкольнее. Также не очень удачно подобрали актёров на роли крутого директора-ловеласа и крутой школьницы-красавицы. Роль учителя информатики вообще не развита и не раскрыта. Так что только 2 балла из 5. А мог бы получится отличный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Свет в океане / The Light Between Oceans (2016) тяжелейший выбор стал перед героиней - муж или ребёнок. я думал, что она выберет ребенка. и ребенка очень жалко. с женой смотрели. в конце она плакала. интересно сравнивать поведение киношных детей со своими
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я вот пересмотрела(ну точнее посмотрела, куски раньше не считаются) 2001: A Space Odyssey и до меня наконец дошло, почему меня от Гравитаций всяких воротило Такие грандиозные вещи переплюнуть и даже приблизиться, имхо невозможно Я у захапленни 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Гравитаций всяких воротило а ты Гравитацию в кинотеатре смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ее только там надо было смотреть
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ее только там надо было смотреть вот и я про это. дома бы не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
уже давно обсуждали, я не в кинотеатре смотрела, но чесслово, мне трудно представить что там у меня было бы кардинально другое впечатление ибо этот фильм попросту выбесил ну еще слишком завышенные ожидания сыграли роль
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мне трудно представить что там у меня было бы кардинально другое впечатление гарантирую,что сидела бы не шевелясь. так завораживает картинка и звук,что просто забываешь о сюжете.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а в планетарий хороший не проще сходить за картинкой? )))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так а в планетарий хороший не проще сходить за картинкой? )))
был в щучинском и в коптёвском. не впечатлили.
|
|
|
|
|
|
|
|