plutik
|
Вот не припомню когда в последний раз видел реально угарную, в лучшем смысле этого слова, комедию с чёрным юморком. Вот посмотрел сегодня war on everyone и понял, что давным-давно небыло снято ничего стоящего. Я бы поставил 9 из 10. 1 бал снимаю за сцену перед титрами. Ну, может, когда улягутся впечатления от смешных шуток, ещё пару балов сниму, но пока, я доволен, как СЛОН.
Очередная трэшовая комедия про двух копов-раздолбаев с искусственными дебильными шутками и ситуациями. Сюжет и концовка простейшие. Вспомнился фильм "Славные парни". До "Смертельного оружия" этим двум дешёвым фильмам как пешком до Луны.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне трудно представить что там у меня было бы кардинально другое впечатление гарантирую,что сидела бы не шевелясь. так завораживает картинка и звук,что просто забываешь о сюжете. а вообще сейчас подумалось хер на гравитацию я ж Одиссее ВАААУУУ высказала) этот фильм уж месяц послевкусием в голове играет 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чё за Одиссея такая?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По млечному пути/2016/Эмир КустурицаВосторг!!!!Я вот просто собрать себя от внутреннего кайфа не могу! Лучшее, что я смотрела за последнее время! Колоритный, символичный, яркий, музыкальный, красивый! Только у Кустурицы получается ТАК говорить о серьезном. Как он из нелепых случайностей и необратимых закономерностей собирает притчу о ЛЮБВИ! Как в этом рое ярких образов выходит природное противостояние жизни и смерти. Ну это шикарно... Как у него получается, что даже неоживленные предметы обретают душу и яркие черты?! Невероятно красивые пейзажи, невероятно красивая Моника Белуччи в каждой своей морщинке, воплощающая любовь, и сам Эмир Кустурица (знаем-знаем, почему он захотел играть сам  ), как идиот Мышкин, воплощающий добро. И невероятная музыка! Она тоже живет. Вот для меня фильм - шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Зачинщики (Masterminds) (2016) - видимо я в очередной раз стал жертвой собственных завышенных ожиданий. Смотрел в правильном переводе и озвучке Гоблина - с этим всё в порядке, а вот сюжет фильма и его комедийность по мне так не дотягивает до лучших образцов угарности. А я ожидал именно адский угар и треш. Местами фильм конечно улыбает и вполне себе можно потратить на него время, чтобы расслабиться и поднять себе настроение. Но вот он вряд ли попадёт в категорию комедий, которые иногда хочется пересматривать. Кстати, события фильма на самом деле имели место быть в реальной жизни. У того же Гоблина есть ролик, где он рассказывает о реальной истории, послужившей сюжетом к данному фильму.
Моя оценка 6/10
тупая комедия для тупых детей тупых пиндосов. осилил только половину фильма. может во второй половине там качественная прикольная комедия начинается?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Джульетта"/2016. Последний снятый фильм Альмодовара. Это первый из четырех фильмов этого режиссера, просмотренных мною, снятый без намека на какие-либо извращения)))) даже непривычно Но, в целом, хорошая драма о семейных отношениях. О том, как чувство вины и недосказанность может съесть сразу несколько жизней.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тупая комедия для тупых детей тупых пиндосов. для умной ваты,тупые пиндосы поставили этому фильму оценку говно,но вате же безразлично,надо обязательно самому вляпаться а потом вонять.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
чё за Одиссея такая?
Бублика же, Одиссея 2001 сам не осилил, слишком долгое и мутное начало тупо вырубал(ся) хотя под настроение Сталкер Тарковского не шевелясь все два с половиной часа
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
48dan
|
Бублика же, Одиссея 2001 понял. спасибо. не моё.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
тупая комедия для тупых детей тупых пиндосов. для умной ваты,тупые пиндосы поставили этому фильму оценку говно,но вате же безразлично,надо обязательно самому вляпаться а потом вонять. у всех людей вкусы разные, поэтому мне бывает нравятся фильмы с низкими оценками и не нравятся с высокими.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тупо вырубал(ся) я его смотрела 4 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
у всех людей вкусы разные, поэтому мне бывает нравятся фильмы с низкими оценками и не нравятся с высокими мэйнстрим, моветон, стадо согласен
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
48dan
|
поэтому мне бывает нравятся фильмы с низкими оценками вот поэтому ты и не понимаешь концовок простейших фильмов. мэйнстрим, моветон, стадо именно стадо и хавает всё подряд без разбора.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Идеальные незнакомцы (Perfetti sconosciuti) (2016) - это не блокбастер, так что не пугайтесь, что фильм снят в Италии. Сюжет фильма в какой-то момент становится понятен, но всё же нет ощущения, что "блин, всё понятно". Местами весело (даже очень), местами грустно, местами неожиданно. Думаю, что вполне уместен просмотр парой, но не вздумайте повторять увиденное!  Фильм однозначно порадовал - лучшее, что было в прошлый премьерный четверг в кино. А вообще в такой довольно легкой форме на самом деле поднимается достаточно серьезная проблема современного общества, после фильма даже есть над чем подумать. 7/10
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
plutik
|
концовок простейших фильмов.
«Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку... особенно, если её там нет.» Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Конфуций вот. умница. понял наконец-то.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Конфуций вот. умница. понял наконец-то. ну так я сразу понял, что концовки там нет и написал об этом  посмотрел я этот фильм с озвучкой Матвеева и не получил оргазма от этого фильма, как выше отписавшиеся. не, озвучка Матвеева клёвая конечно, но сам фильм унылый и неинтересный. концовки нет.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и написал об этом ошибся я в тебе, извини. думал уже,что вот оно счастье-то,уже рядом. але ёбну.о снарядом.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
и написал об этом ошибся я в тебе, извини. думал уже,что вот оно счастье-то,уже рядом. але ёбну.о снарядом. ты бы завязывал с тяжелыми наркотиками, а то я смотрю у тебя уже мысли путаются 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Преисподняя - по трейлеру показалось, что это просто ужастик, а на деле вышел отличный кинчик. Вот даже потраченного на него времени не жалко. Сюжет непредсказуемый. Фильм состоит из нескольких частей, где смешанно прошлое и настоящее. События развиваются динамично. Снято всё шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ты бы завязывал с тяжелыми наркотиками,
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Человек, употребляющий в своём лексиконе слово "вата" постит Лаврова, для выражения своих эмоций. В этом мире творится настоящий ПЦ. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
спешиал 4 вата.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Тебе уже 55 есть? Тыж боксом занимался... точно-точно... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
снова потянуло на любимый сай фай Прибытие / ArrivalДо просмотра не смотрела трейлеры, и не вникала в то, что ожидает. Думала проходная экшн мочиловка с инопланетянами. В итоге была приятно удивлена. Конечно в кинотеатре это был бы аах  , исполинский визуал с шикарно подобранным саундреком. Конечно по сюжету как обычно есть вопросы (рассказ не читала), но огрехи незначительны, с учетом того что на экраны у нас выходит в основном полный шлак. "Слезопускательная" линия тоже подобрана весьма неплохо и с ней нет раздражающего перебора 8/10 Пассажиры/PassengersПол фильма с фейспалмом на лице. Драматическая линия-никакая (имхо, было бы интереснее если бы показали длительные отношения пары в таких обстоятельствах, со всеми кризисами и тыды, ибо "хеппи-энд выбесил окончательно, но понятно, что для попкорн-зрителя такое сча не прокатит) Корабль тоже отстой редкостный. Каждый фейл отдельно опысывать смысла не имеет-будет сплошной спойлер пысы Мерфиуса жалко  4/10 Контакт/Contact (1997)Добротный фильм в духе того времени. Я чет прям растрогалась, заскучала по концу 90х и тому "романтизму") Хорошо раскрыт вопрос веры. 7/10
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Костяной Томагавк. очень неплохо. но несмотря на то.что вроде как жёсткая драма,не покидало ощущение.что это отличная стёбная комедия
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Прибытие / Arrival Для меня прошел под знаком посмотрела - забыла. Мне его советовали, причем в один день сразу два человека. Но совсем прошел мимо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но совсем прошел мимо. та же песня.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Наверное на меня хорошо действует ожидание-реальность))) Хотя не всегда)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Но совсем прошел мимо. та же песня. Причем настолько ровно, что мне даже реально и отметить нечего. ну, может, кроме мало-мальской атмосферы. Буду с советчиками завтра диалоги вести
|
|
|
|
|
|
|
|