|
Oxima
|
Воровка книг. Хороший фильм. Я опускаю многие вопросы по ходу сюжета, потому как фильм о том, как быть человеком. Плюс интересная форма подачи. Есть своя определенная атмосфера. Однозначно, хороший фильм.
Иллюзия обмана Посмотрела и посмотрела. никаких впечатлений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вивьен Ли (та, что Скарлетт из "Унесенных ветром") очень мощно сыграла роль девушки, страдающей от собственных навязчивых фантазий. Это в "Трамвае Желание"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Облачный атлас / Cloud Atlas / 2012 - долго этот фильм на компе висел..открою,гляну что почти 3 часа, посмотрю на время Строит глазки и закрою..а зря...Фильм просто великолепен. Настолько интересно снят, что эти три часа пролетают как один миг Веселый Обязательно пересмотрю еще раз...потому что деталей не заметила...столько историй и каждая по-своему интересна...они как нити...хватаешь каждую и пытаешься скрутить в клубок. Очень понравился. Заношу в коллекцию любимых фильмов. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"300 спартанцев: Расцвет империи" Все то же самое, только с хэппи-эндом и актеры не такие раскачанные.
"Нимфоманка" Как мне показалось, фильм - сеанс у психоаналитика (она рассказывает, он слушает и объясняет в силу своих возможностей, ей даже легче стало). Концовка веселая. Фильм мог бы быть и скромнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Фильм мог бы быть и скромнее. работа оператора великолепна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
2 фильма про копов и бандитов:
Перекрестный огонь - стандартный активный, криминальный боевик про копов и бандитов, только заваруха происходит в амер. провинции. только на 3 балла из 5 я бы оценил этот фильм.
Кровные узы - неплохая активная, криминальная драма про сложную жизнь и сложные взаимоотношения двух братьев: один - коп, второй - зэк-бандит. некоторые поступки людей в фильме просто поражают своей циничностью и глупостью. 4 балла из 5
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Cody
|
Это в "Трамвае Желание"? А где ж еще? Добавлено: [time]Вск 13 Апр 2014 10:00:32[/time]
Концовка веселая. Это фильм-соблазн. В финале нравственная идея безвозвратно меркнет перед лицом трусливого и беспомощного сладострастия. Селигман, как невинное дитя, умоляет Джо под предлогом ее безграничной порочности не препятствовать собственной похоти. Хотя я сомневаюсь в его чисто плотском интересе, если исходить из того, что нам показывает* Триер. И с каким же отчаянием Джо оставит это место, с какой надеждой останется ее сердце? А с такой, что уже более никогда она не найдет в себе усилия поверить во что бы то ни было, что может ее спасти. Наверняка Джо после убийства будет продолжать заполнять свои дырочки. А то, что она выстрелила, услышав недоуменный вопрос-утверждение: "Ты же переспала с тысячами мужчин?!", наводит на мысль, что восприняла она это прямо как оскорбление, которое не получала во всю свою жизнь. И это поистине выглядит комичным, особенно при виде идиота Селигмана, который размечтался, что такую оголтелую нимфоманку может трахать кто угодно. *Интересно, почему у Селигмана половой орган был в невозбужденном состоянии? Он же ведь в самом деле забыл, что значит эрекция. Мастурбировал, как сам признался, только в раннем возрасте. Тот интерес, который проявляет его лицо в тот момент, когда он подходит к постели, весьма невинен. P.S. "Помочить" пенис перед смертью очень в духе самого Триера, его внутренней сути. Мне даже думается, что он умрет, захлебнувшись шампанским с икрой и с членом во рту какой-нибудь нимфоманки. Rebel Without a Cause (1955) Бунтарь без идеала Отличный фильм с Джеймсом Дином и Натали Вуд. The Grapes of Wrath (1940) Гроздья гнева Какое же раньше американцы кино снимали! Midnight Cowboy (1969) Полуночный ковбой Дастин Хоффман здесь просто невероятно играет. Не очень знаком с его ролями, да и всегда думал, что актер он так себе. Вообще, фильм гениальный. Под кайфом они его, что ли, снимали? Очень напомнил "Easy Rider" того же года выпуска. Кстати, "Выпускник" с молодым Хоффманом тоже хорош. The Best Years of Our Lives (1946) Лучшие годы нашей жизни Супер!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 16:33:11 от Cody »
|
|
|
|
|
cool.ladycat
Новенький
|
1+1... Впечатлил, заставил пересмотреть и осмыслить многое в жизни. Смотрели на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
цветы войны немного длинноват 2ч.26 мин. однако сюжет есть и смотреть можно. Мне понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Измеряя мир", 2012. Совсем мне как-то не зашел. Вот посмотрела и не поняла - зачем? что в этом не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Холодное сердце" - неожиданно добротная мультяха в лучших традициях Диснея и вполне заслуженный 'Оскар ' (дубляж порадовал) "Сквозь снег" - первая англоязычная реж. работа корейца Пон Чжун Хо (Воспоминания об убийстве, Мать) отличный кин! жаль толкового перевода пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Географ глобус пропил - пока скачивал фильм, успел прочитать книгу. Скажу, что в целом фильм мне понравился, к экранизации книги претензий нет. На сколько это возможно , смысл книги передан довольно точно - думал я на протяжении всего фильма. Но окончание меня убило - абсолютно не так, как это в книге. Режиссер со-своим видением финала конкретно лажанулся. В книге намного понятней и логичнее всё, да и романтичнее. А тут подростков сделали какими-то подонками, которые в принципе подставили учителя "своим ю-тюбом" Если иметь в виду что действие книги начало девяностых - это даже смешно. Хабенский в роли географа на мой взгляд - 100 процентное попадание, хотя по-возрасту конечно не вписывается, но это не портит впечатление, даже на мой взгляд наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пробовала смотреть "Мой сын, мой сын, что ты наделал". Линч продюсировал, стало любопытно, но мне не пошел, не досмотрела и до половины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Географ глобус пропил - пока скачивал фильм, успел прочитать книгу такой медленный интернет. сочувствую  Добавлено: 17 Апрель 2014, 21:58:58
"Сквозь снег" - первая англоязычная реж. работа корейца Пон Чжун Хо (Воспоминания об убийстве, Мать) отличный кин! жаль толкового перевода пока нет Грустный точно? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Evgen_B
|
Географ глобус пропил - пока скачивал фильм, успел прочитать книгу такой медленный интернет. сочувствую Плачущий Да, если учесть что он был пятым в закачке, а книгу прочитал за вечер))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
seva_78, так как киношка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Отличнейший. Он, "Биг Лебовски" и "После прочтения сжечь" - мои любимые у Коэнов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
Выпускник (2013, корея) осилил кто?
|
|
|
|
|
|
из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!"
|
|
|
|
Oxima
|
Va-банк. А как-то никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Варшавская битва Ежи Гоффмана. Капец, какое ура-патриотическое, слащавое кино, совсем как главный белобрысый герой, похожий на моль. Тот же сюжетный ход, что и в Огнём и мечом - главный герой попадает в плен к врагам, но его не убивают, красавицы-патриотки, красноармейцы - черти, но победа будет за нами, и Польска ще не згинела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Her (2013) Хоакин Феникс влюбляется в операционку. У Джонза фантазия бьет ключом. Мочиться кипятком будет вынуждена большая часть человечества, удостоившаяся посмотреть данный "шедевр". Феникс хороший актер, "Мастер" это доказал, да и этот фильм он вытянул почти что в одиночку.
неплохой трогательный, чувственный и философский фильм про любовь между человеком и искусственным разумом. удивительно то, что происходит в фильме вполне возможно и в реальности в будущем.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Va-банк. А как-то никак Джастин Тимберлейк не был хорош?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Va-банк. А как-то никак Джастин Тимберлейк не был хорош? не, ну он хорош  а фильм нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а девушка-персия как там?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Убрать перископ (1996). Милая комедюшка. И как это я её в свое время пропустил Лестница Иакова Понравился. Есть над чем подумать после просмотра. Единственно, хоть и писали про неожиданную концовку, я где-то после получаса просмотра уже догадывался к чему все идет. Только сомневался, на каком этапе ГГ умер
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
загадочная история бенжамина баттона
советую к просмотру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а девушка-персия как там??  не понравилась. Даже Бен Аффлек не понравился. В общем. если сделать пару скринов Тимберлейка, то это все, что мне там понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|