|
ariess
Гость
|
соотносится в смысле все той же не новой идеи. мегаполис порождает отрицательного героя. Любовь.
Добавлено: 12 Март 2014, 06:09:08
не считаю Духлесс совсем уж киношкой пустой.. сама трилогия не так уж и плоха.. экранизацию Р.А.Б. посмотрела бы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Идея не пустая, но воплощение ужаснейшее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Blue Is the Warmest Colour (2013) Трехчасовая история о несчастной лесбийской любви. Очень много откровенных сцен.
La grande bellezza (2013) Жалкое подобие "Сладкой жизни" Феллини. Если фильм рассматривается как сатира, то где же, собственно, выход из этого состояния, над которым весь фильм якобы потешались? Неужели в улетающих фламинго в конце фильма? Официантка у Феллини тщетно пытается вырвать Марчелло из порочного круга буржуазной жизни немыми восклицаниями, которые он силится услышать сквозь шум моря. А здесь никому, даже самому Гамбарделле, ненужные заморские птицы будто делают погоду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Анжелика. Смотрится ровно. Интереса особого не вызывает. Все держится на красоте героини, поэоому последнюю часть как-то и вообще смотреть не хотелось Если честно, с трудом посмотрела до конца, было очень скучно, из-за этого постоянно мысленно сравнивала со старым фильмом. Арнезедер — не Анжелика, ни капельки. И дело даже не во внешности. В ней ни огня, ни шарма, ни "породы". А актеры мужчины, по-моему, вообще все на одно лицо. так я ж говорю, что ровно. Первое время только на красоту героини смотрела. Старый фильм не видела. Вообще, не мой жанр В старом фильме создателям удалось воплотить на экране образ идеальной женщины. В представлении большинства мужчин. Соотношение ума и красоты соответствует знаменитому золотому сечению в архитектуре - героиня безумно красива и настолько же непроходимо тупа. Впрочем там все такие. А еще там интриги Парижского двора, но не понял какие. Какие, какие – героиню все хотят трахнуть, но она дала только маркизу дю Плесси де Бельер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Маркиз трагически погибает, а там еще продолжения были. Меня правда на них не хватило.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я всю Анжелику читала – потом она стала мятежницей и нашла мужа и была ему верна А вообще без ломаний она дала только конюху и разбойнику Никола )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
как вы это дерьмо вообще можете читать\смотреть
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Oxima
|
Я всю Анжелику читала – потом она стала мятежницей и нашла мужа и была ему верна А вообще без ломаний она дала только конюху и разбойнику Никола )))
вот если бы ломалась, и сильно ломалась, то на роль Анжелики прекрасно подошла бы Кира. Прям вот вижу, как она перед тем, как дать, ломается  Андрюха, еще раз гифку в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а ещё в бога не верим, вообще атас, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не мы такие, жизнь такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Лекарь - давно не было такого фильма который так зацепил Пс - кому интересно - обладаю приличный интеренетом (50мб в сек) Помогу скачать бесплатно любой фильм сериал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
как вы это дерьмо вообще можете читатьсмотреть
о вкусах не спорят (с) Добавлено: 13 Март 2014, 09:56:54
Blue Is the Warmest Colour (2013) Трехчасовая история о несчастной лесбийской любви. Очень много откровенных сцен.
что-то меня уже начинает беспокоить появление большого кол-ва фильмов на голубую тематику :- Добавлено: 13 Март 2014, 11:00:13
Пс - кому интересно - обладаю приличный интеренетом (50мб в сек) Помогу скачать бесплатно любой фильм сериал
это что за интернет такой?  больше похоже на скорость копирования фильмов с одного жёсткого диска на другой.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а ещё в бога не верим, вообще атас, да? улыбайся почаще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Добавлено: 13 Март 2014, 11:00:13
Пс - кому интересно - обладаю приличный интеренетом (50мб в сек) Помогу скачать бесплатно любой фильм сериал
это что за интернет такой?  больше похоже на скорость копирования фильмов с одного жёсткого диска на другой. [/quote] Ethernet От МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Помогу скачать бесплатно любой фильм сериал нада подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Добавлено: 13 Март 2014, 10:00:13
это что за интернет такой?  больше похоже на скорость копирования фильмов с одного жёсткого диска на другой. Ethernet От МТС [/quote] там написано 50 Мбит/с, а не 50 Мб/с как ты написал.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Добавлено: 13 Март 2014, 09:00:13
это что за интернет такой?  больше похоже на скорость копирования фильмов с одного жёсткого диска на другой. Ethernet От МТС там написано 50 Мбит/с, а не 50 Мб/с как ты написал. [/quote]  один хрен - буфел нервно курит в стороне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Лекарь - давно не было такого фильма который так зацепил Лекарь: Ученик Авиценны- слишком открытое и беззащитное для конкуренции с акулами голливудского шоу-бизнеса, не шедевр, но, многих зрителей думаю всё же зацепит, возможно простотой и оригинальностью сюжета, при увлекательной драма- приключенческой истории.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
A.A.
Sine ira et studio.
Гродненец
Cogito, ergo sum.
|
Вышей за неба, наш белорусский. Малометражка 8 серий по 30 минут. Поднимает проблему инфицирования ВИЧ. Актуален для молодежи. Меняет отношение, и действительно цепляет за живое.
|
|
|
|
|
|
Воля может и должна быть предметом гордости гораздо больше, нежели талант. Если талант – это развитие природных склонностей, то твердая воля – это ежеминутно одерживаемая победа над инстинктами, над влечениями…
|
|
|
|
Oxima
|
Дорогой Джон. Несмотря на множественные "несмотря" фильм очень гладко лег на мою душу. Может, потому что мне нравится смотреть на Татума?)) И да, концовка...ну блин, мне очень хотелось, что бы все было так. Мне понравился фильм, мне понравились актеры, мне понравился тот темп, в котором развивался сюжет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вий Какая-то хуета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Спроси у пыли. Я почему-то не смогла досмотреть до конца...
Мне очень понравился. "Воровка книг"Фильм о том, что всегда и везде есть место доброте и человечности. Я считаю, что он более "оскаровский" чем "12 лет рабства".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
2 фильма про шахматы и наркобизнес:
Жизнь короля - простоватый, утрированный, наивный и детский. не досмотрел
Злая кровь - какой-то нереальный и неинтересный. не досмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Вий Какая-то хуета. пародия на гримм плохая.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вий Какая-то хуета. пародия на гримм плохая.( значит смотреть не стоит, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
Вий Какая-то жуета. пародия на гримм плохая.( значит смотреть не стоит, да? сказано точно,но лутше без мата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Фильмы, которые мне понравились за последнее время: Кто вы, мистер Брукс? - очень "симпатишный" серийный убийца))) Пленницы - Джилленхол очень прикольный детектив. чем-то мне Коломбо напомнил)) Мэд - просто понравился)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вий Какая-то хуета. пародия на гримм плохая.( значит смотреть не стоит, да? Возможно ли отделить зерна от плевел не попробовав того и другого? пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|