|
Oxima
|
Собутыльники. Черт, совсем не поняла я такой теплый прием фильма. Ну да, очень жизненная ситуация, когда дружеский флирт в своем развитии должен куда-либо и к чему-либо привести. Но е-мое, спустя какое-то время меня не покидала мысль, что постоянные придумывания повода для совместного времяпрепровождения - это больше желание бухнуть, чем желание побыть вместе  Короче, бухла здесь больше, чем всего остального. Персонажи...Хороши, но снова в определенный момент задумываешься: возможно, они такие размеренные потому, что у них постоянный тупняк от выхода алкоголя из организма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
В каком плане пошловатый? Просто пошловатый. Вульгарный чуть-чуть. Но очень остроумный и веселый. И немножко грустный. Добавлено: 01 Март 2014, 23:16:01
Gravity (2013) Сандра весь фильм испортила.
как, чем или почему она испортила? Вас так интересует мое мнение относительно: "как", "чем" и "почему"? Не слишком ли много? Добавлено: 02 Март 2014, 00:23:49 Свои (2004) После прекрасной "Механической сюиты" ожидал подобного эффекта, несмотря на то что фильм военный. Хабенский с Гармашом отлично смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Gravity (2013) Сандра весь фильм испортила.
как, чем или почему она испортила? Вас так интересует мое мнение относительно: "как", "чем" и "почему"? Не слишком ли много? да хоть на один вопрос ответь. иначе получается, что сказал что-то и начинаешь спрыгивать
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
|
Cody
|
SCORPION Неужели непонятно, что эта актриса испортила фильм своим так называемым актерским мастерством? Она, по-моему, плохо сыграла, понимаете?
Добавлено: 02 Март 2014, 15:04:27 Captain Phillips (2013) Достойный претендент на "Оскар".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
SCORPION Неужели непонятно, что эта актриса испортила фильм своим так называемым актерским мастерством? Она, по-моему, плохо сыграла, понимаете?
хренасе! а тупые американские киноакадемики её за этот фильм на Оскар "Лучшую женскую роль" номинировали...
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Oxima
|
Анжелика. Смотрится ровно. Интереса особого не вызывает. Все держится на красоте героини, поэоому последнюю часть как-то и вообще смотреть не хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оксима, ты в день по фильму смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я со среды к дивану приклеена вирусом, поэтому да - смотрю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Великая красота" Фильм о старом представителе итальянской богемы, который устал (вроде как) от богемной жизни. Иногда кажется, что в фильме вместо сюжета собраны разрозненные сцены из жизни главного героя. Стоит посмотреть хотя бы из-за хорошей картинки - много внимания уделено изображению архитектуры, интерьеров, предметов искусства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Страсти Дон Жуана. Ерунда. Мне не понравился. Персонажи такие тупые, что страшно. Я Франкейштейн  15 минут просмотра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
"Великая красота" Фильм о старом представителе итальянской богемы, который устал (вроде как) от богемной жизни. Иногда кажется, что в фильме вместо сюжета собраны разрозненные сцены из жизни главного героя. Стоит посмотреть хотя бы из-за хорошей картинки - много внимания уделено изображению архитектуры, интерьеров, предметов искусства.
этот фильм получил Оскар в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" я его смотрел в прошлом году и сначала не понял о чём фильм: позднее понял:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Я Франкейштейн Согласен. Просто пипец какой-то, самая худшая реинкарнация "Франека". Но я досмотрел до конца (спасибо пиву). "На грани". Давно слышал, но только сейчас глянул. Так себе. Очередная американская псевдокриминальная история. "Схватка". Понравился. Снова тема "выживания" в нечеловеческих условиях. Интересная идея, неплохая реализация, держит в напряжении, за героев переживаешь. Эффекты подкачали (непростительно для 2012 года).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ты встретишь таинственного незнакомца You Will Meet a Tall Dark Stranger
Забавное ощущение после просмотра. Как будто быстро узнал еще пару нелепых, но оттого реальных историй об окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Маленькая мисс Счастье? ДА.  Отличный там был этот конкурсный момент .. Добавлено: 03 Март 2014, 14:40:18
Кто нибудь ждет и собирается смотреть Трудно быть богом ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я,жду, на торрентах, в кинотеатр на 20 минут не пойду, вытошнит, так дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Отличный там был этот конкурсный момент .. вообще фильм замечательный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AntonR
|
"Слепота" мне понравилась больше. Гораздо
Отвратительная экранизация чудесной книги Жозе Сарамаго "Слепота"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Слепота" мне понравилась больше. Гораздо
Отвратительная экранизация чудесной книги Жозе Сарамаго "Слепота" все возможно. но вы сравнили с произведением, а я сравнила с другим фильмом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lika27
Новенький
|
посмотрела фильм "Советник" - отличный фильм,хотя немного мрачноватый, проявляется жесткость сюжетных линий, режиссер не жалея расстается с героями фильма, в финале фильма зло побеждает, без хэппи-энда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Академия вампиров. Низачто не идите на это в кинотеатр. Наидебильнейшая чушь для 14-летних ТП. Как сказала одна девушка, такое ощущение, что смотришь один сплошной трейлер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Анжелика. Смотрится ровно. Интереса особого не вызывает. Все держится на красоте героини, поэоому последнюю часть как-то и вообще смотреть не хотелось Если честно, с трудом посмотрела до конца, было очень скучно, из-за этого постоянно мысленно сравнивала со старым фильмом. Арнезедер — не Анжелика, ни капельки. И дело даже не во внешности. В ней ни огня, ни шарма, ни "породы". А актеры мужчины, по-моему, вообще все на одно лицо.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Oxima
|
Анжелика. Смотрится ровно. Интереса особого не вызывает. Все держится на красоте героини, поэоому последнюю часть как-то и вообще смотреть не хотелось Если честно, с трудом посмотрела до конца, было очень скучно, из-за этого постоянно мысленно сравнивала со старым фильмом. Арнезедер — не Анжелика, ни капельки. И дело даже не во внешности. В ней ни огня, ни шарма, ни "породы". А актеры мужчины, по-моему, вообще все на одно лицо. так я ж говорю, что ровно. Первое время только на красоту героини смотрела. Старый фильм не видела. Вообще, не мой жанр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Кто нибудь ждет и собирается смотреть Трудно быть богом ?? жду  Собутыльники. Черт, совсем не поняла я такой теплый прием фильма. Ну да, очень жизненная ситуация, когда дружеский флирт в своем развитии должен куда-либо и к чему-либо привести. Но е-мое, спустя какое-то время меня не покидала мысль, что постоянные придумывания повода для совместного времяпрепровождения - это больше желание бухнуть, чем желание побыть вместе Короче, бухла здесь больше, чем всего остального. Персонажи...Хороши, но снова в определенный момент задумываешься: возможно, они такие размеренные потому, что у них постоянный тупняк от выхода алкоголя из организма а я так хотела посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Oxima
|
а я так хотела посмотреть... ты посмотри. есть интересные моменты, касающиеся дружбы м и ж. но главный герой фильма, как ни крути - бухло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я так хотела посмотреть... ты посмотри. есть интересные моменты, касающиеся дружбы м и ж. но главный герой фильма, как ни крути - бухло просто я думала, что там главный герой - романтика... а тут облом но он хотя бы не скучный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я так хотела посмотреть... ты посмотри. есть интересные моменты, касающиеся дружбы м и ж. но главный герой фильма, как ни крути - бухло просто я думала, что там главный герой - романтика... а тут облом но он хотя бы не скучный? монотонный пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
понятно... спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Кто нибудь ждет и собирается смотреть Трудно быть богом ?? жду Улыбка Читала книгу, тоже ждала фильм, но наткнулась на отзывы посмотревших: "Смотрела, выдержала 40 минут. Точнее слов чем "грязь" и "безбожие" не могу подобрать.. К просмотру не рекомендую. Потерянное время." РИА Новости
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
ariess