|
|
|
Luxury
|
"Фауст" Сокурова смотрел кто-нибудь?.. Мне кажется и фильм "Трудно быть богом" будет примерно в таком же ключе... Большая смысловая нагрузка, великолепная игра актеров, но исключительно чернушная картинка... Столько грязи, фекалий, уродливых лиц и тел, что от фильма начинает реально подташнивать... Возможно я ошибаюсь. Посмотрим! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
nailbombin
|
"Фауст" Сокурова смотрел кто-нибудь?.. Мне кажется и фильм "Трудно быть богом" будет примерно в таком же ключе... Более точное сравнение будет со сценой изнасилования в "Хрусталёв, машину!", того же Германа. Только тут весь фильм такой. И вместо зэков - испражнения. А вместо генерала Кленского - зритель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
American Hustle (2013) Оуэн Рассел доказал, что если добавить к фильмам Скорсезе более остроумия, то от этого они только выиграют. И таким образом получился отличный и увлекательный фильм. Но, само собой, этот фильм только для развлечения. Кстати, Кристиан Бейл здесь уже совсем не худой.
этот фильм одно из двух - либо лажа, либо пародия, фарс. в любом случае смотреть не стоит. остаётся догадываться зачем его номинировали на Оскар.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Действительно..на Оскар - не то пальто.. А вот актёры..подбор шел на улицах и в психбольницах..и их просили ничего специального не изображать, игнорировать камеру..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Oxima
|
подбор шел на улицах и в психбольницах и мой любимый Пол Дано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Столько грязи, фекалий, уродливых лиц и тел, что от фильма начинает реально подташнивать... Эт Вы еще Буттгерайта не смотрели... )))
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
SCORPION
|
а я так хотела посмотреть... ты посмотри. есть интересные моменты, касающиеся дружбы м и ж. так чё вдувания не было?  дружба между м и ж возможна, если они не нравятся друг другу внешне, но им нравится друг с другом общаться. Добавлено: 06 Март 2014, 11:13:51
если бы не Золотой глобус и Оскар, многие фильмы-номинанты на эти премии обычные кинолюбители вообще бы не заметили и не посмотрели. а так сделали хорошую рекламу и все побежали смотреть
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Oxima
|
Что касается лично меня, то специально этот фильм я бы не скачивала и не искала бы. Мне он просто попался за неимением выбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Эт Вы еще Буттгерайта не смотрели... Ты ещё Snuff 102 посоветуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эт Вы еще Буттгерайта не смотрели... Ты ещё Snuff 102 посоветуй  А можно было?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
nailbombin
|
Frozen
Оскар за лучший мультфильм. Поэтому и смотрел. Хуже говна не видывал многие годы. Поберегитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
А можно было? Ток после Српского филма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
подбор шел на улицах и в психбольницах и мой любимый Пол Дано?  невероятно мерзкая рожа. как у улитки, и роли такие же.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Oxima
|
подбор шел на улицах и в психбольницах и мой любимый Пол Дано?  невероятно мерзкая рожа. как у улитки, и роли такие же. а воти ни фига! отличный актер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
"Фауст" Сокурова смотрел кто-нибудь?. Йа Оччччень тяжёлый фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Добавлено: 06 Март 2014, 22:12:58
а вообще хочется весны..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nesviasist
|
"Дом из песка и тумана", Зацепил реально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
"Неуправляемый" с Дензелом Вашингтоном и Крисом Пайном. Триллер, основанный на реальных драматичных событиях, произошедших 15 мая 2001 года в штате Огайо на одном из отделений дороги CSX Transportation. О сюжете не буду, т.к. почти все взято с реальной чрезвычайной ситуации. Обработка и реализация реальных событий в фильме на очень высоком уровне. Много техники, тяжелые съемки в движении, отличные спецэффекты. В напряжении фильм держит до самой развязки. Люблю такие фильмы. Особенно те, что основаны на реальных фактах. Любителям триллеров-катастроф рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
9 месяцев строгого режима - французская комедия от режиссера Необратимости. А вот и отлично! Смотреть интересно, чернуха присутствует. В общем, да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Духлесс. Пустая и банальная киношка, непонятно почему вызывающая у людей восторг. Идея не нова, воплощение на двойку, персонажи - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Собутыльники. Черт, совсем не поняла я такой теплый прием фильма. Ну да, очень жизненная ситуация, когда дружеский флирт в своем развитии должен куда-либо и к чему-либо привести. Но е-мое, спустя какое-то время меня не покидала мысль, что постоянные придумывания повода для совместного времяпрепровождения - это больше желание бухнуть, чем желание побыть вместе  Короче, бухла здесь больше, чем всего остального. Персонажи...Хороши, но снова в определенный момент задумываешься: возможно, они такие размеренные потому, что у них постоянный тупняк от выхода алкоголя из организма посмотрел таки и не жалею. простоватый, но лёгкий, добрый, приятный фильм. тема алкоголя конечно раскрыта, но чего ещё ждать от работников пивзавода? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все-таки мне кажется, что с бухлом они явно переборщили. Потому как воспринимать серьезно их диалоги и многозначительные паузы серьезно, не замечая градуса, невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Анжелика. Смотрится ровно. Интереса особого не вызывает. Все держится на красоте героини, поэоому последнюю часть как-то и вообще смотреть не хотелось Если честно, с трудом посмотрела до конца, было очень скучно, из-за этого постоянно мысленно сравнивала со старым фильмом. Арнезедер — не Анжелика, ни капельки. И дело даже не во внешности. В ней ни огня, ни шарма, ни "породы". А актеры мужчины, по-моему, вообще все на одно лицо. так я ж говорю, что ровно. Первое время только на красоту героини смотрела. Старый фильм не видела. Вообще, не мой жанр В старом фильме создателям удалось воплотить на экране образ идеальной женщины. В представлении большинства мужчин. Соотношение ума и красоты соответствует знаменитому золотому сечению в архитектуре - героиня безумно красива и настолько же непроходимо тупа. Впрочем там все такие. А еще там интриги Парижского двора, но не понял какие.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Oxima
|
Спроси у пыли. Я почему-то не смогла досмотреть до конца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Спроси у пыли. Я почему-то не смогла досмотреть до конца... смотрела не спеша как то.. понравился.. Добавлено: 11 Март 2014, 20:25:35
В старом фильме создателям удалось карлика туда бы чуть пострашнее.. а так хорош..  Добавлено: 11 Март 2014, 21:27:09
Духлесс. Пустая и банальная киношка, непонятно почему вызывающая у людей восторг. Идея не нова, воплощение на двойку, персонажи - Epic Fail а как вам в таком случае?? его хвалят по другому..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ариель, я не смотрела этот сериал. А как он с фильмом соотносится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
300 спартанцев: Расцвет империи (2014)Кровищи  хватило бы на 10 американских боевиков... Есть красивые сцены и захватывающие моменты  . понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|