|
48dan
|
удивительно, но поляки почему удивительно. польский кинематограф в порядке всегда был. о, даже смотреть страшно страшно не будет совсем,но жесть приличная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Форсаж-6 вчера посмотрела) Мне понравился)Вполне оправдал ожидания) Думала будет как всегда в последних частях......ожидаешь "ух", а оказывается "г".....Советую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
страшно не будет совсем,но жесть приличная. так смотреть или впечатлительным не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Залечь на дно в Брюгге. Шикарный фильм. Ожидала, что будет как Психопаты и Однажды в Ирландии, но, честно, понравился даже больше. Он другой. Актеры крутые)) Единственное, что меня гложет, так то, что смотрела в дубляже, и меня не покидало ощущение, что явно чего-то не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
или впечатлительным не стоит не надо. там действительно жесть. смотрела в дубляже, и меня не покидало ощущение, что явно чего-то не хватает. наоборот. там ничего нет. обязательно надо пересмотреть через перерывчик с правильным переводом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
наоборот. там ничего нет. обязательно надо пересмотреть через перерывчик с правильным переводом. а правильный - это..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Папа-досвидос That's My Boy
Сэндлер офигеть. Каждый раз, когда кажется, что хуже уже некуда, он только улыбается и разрывает шаблон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а правильный - это..? уже не помню(давно смотрел),но там есть как минимум 2-3 варианта. будет совсем другой фильм с правильным переводом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Andrюxa, спасибо! Пересмотрю спустя время
Облачный атлас - чудесный фильм! С таким удовольствием посмотрела и даже времени не заметила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не надо. там действительно жесть. ну,думаю гляну одним глазком....любопытно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Невинность" Я. Гржебейк. Отличный фильм, глубокий, умный, трагичный и печальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не надо. там действительно жесть. ну,думаю гляну одним глазком....любопытно же  не,действительно бррррр.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
гляну одним глазком. хоть бы одним глазом на Париж посмотреть - говорил Кутузов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DNF
Я тебя насквозь вижу
Молодой Гродненец
|
Он так дейсвительно говорил? 
|
|
|
|
|
|
Вы ачкарез и вас кто то обидел? ВЫ батан и неможете или нехотите сами ставить минус или боитесь что вам поставят минус в ответ? Теперь это не проблема! Просто сообщите мне и я поставлю минус за вас! Могу и плюс.
|
|
|
|
48dan
|
Он так дейсвительно говорил?  да,когда мы с ним обсуждали состав коктеля Пьяный Бонапарт. мечтательно так говорил,с тенью надежды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
да,когда мы с ним обсуждали состав коктеля Пьяный Бонапарт. мечтательно так говорил,с тенью надежды. Я уж и боюсь спросить, где это Вы с ним обсуждали и кто ещё при этом присутствовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
посоветуйте посмотреть хорошую фантастику новую или ужастик какой классный?
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Evgen_B
|
посоветуйте посмотреть хорошую фантастику новую или ужастик какой классный? Совсем новые будут в плохом качестве (двд и блюрей мин. через полгода). Из относительно новых, что пришли на ум - Начало, Области тьмы, Хижина в лесу, Облачный атлас, Время, Исходный код, ну и может Темный рыцарь: Возрождение легенды. А вообще, вопрос на мой взгляд не совсем правильный. Скорее надо попросить посоветовать интересную фантастику и ужасы вообще. Не думаю, что кто-то смотрит абсолютно все фильмы, для кого-то и старый фильм может быть новым. Сплошь и рядом встречаю восторженные отзывы наших киноманов о фильмах трех-пятилетней давности, которые я уже посмотрел и даже забыл. Это в принципе относится и ко-мне, тот же 13 этаж посмотрел только в прошлом году (хотя фильм 1999 года). Вот, например, фильмы Эквилибриум или Особое мнение смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Фонтан- необычный фильм,оставляющий сильное впечатление и желание поразмышлять.Главный герой фильма искал вечную жизнь, но понял, что истинный смысл жизни в духовном бессмертии.Зрителю показан филосовский подход к смерти.Сложилось ощущение,что смысл фильма каждый человек должен понять и прочувствовать по-своему...такая своеобразаная тренировка для мозгов... Чуть не забыла, музыка в фильме просто волшебная)) Oxima, спасибо за наводку, мне понравился))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Оз: великий и ужасный" Очень красивая картинка, но как-то неинтересно... Хотя пару забавных моментов было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пару забавных моментов было. детский для кинолектория. Добавлено: 29 Май 2013, 09:17:52
посоветуйте посмотреть хорошую фантастику новую или ужастик какой классный? почитать попробуйте для разнообразия. пока ждете нового. Do Androids Dream of Electric Sheep? (Philip Kindred Dick)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я уж и боюсь спросить, правильно делаете,что боитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
о чем молчат девушки (2013)
просмотр в компании с подругой под винчик - самое то)) прикольно...))))))))))) отдельные выдержки женской логики-просто атаз)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
почитать попробуйте для разнообразия. пока ждете нового. Do Androids Dream of Electric Sheep? (Philip Kindred Dick) Или на худой конец посмотрите ( или пересмотрите) - Blade Runner (фильм снят по мотивам книги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
было бы очень хорошо если бы все фильмы которые зацепили людей за живое были вынесены в шапку по жанрам, чтоб люди зайдя не рыскали по всем страницам чембы еще таким живым уколоться, а прочитав список нашли и смотрели 
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|
Oxima
|
Тихая гавань - гамно. Скачала на телефон, что подвернулось, начала смотреть предсказуемую историю, но думала, что хотя бы интересно и напряженно покажут. А так, даже ниже среднего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Тихая гавань - гамно. Скачала на телефон, что подвернулось, начала смотреть предсказуемую историю, но думала, что хотя бы интересно и напряженно покажут. А так, даже ниже среднего планировала глянуть, но что то уже интерес пропал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тихая гавань - гамно. Скачала на телефон, что подвернулось, начала смотреть предсказуемую историю, но думала, что хотя бы интересно и напряженно покажут. А так, даже ниже среднего планировала глянуть, но что то уже интерес пропал не трать время даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|