|
Artful))
|
Нет,ну впечатления впечатлениями, но тут уже пошло "Убеди соседа", а это точно во флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но тут уже пошло "Убеди соседа", что это точно сам Evgen_B,а не само провидение,ГАРАНТИРУЮЩЕЕ нам жизнь после смерти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Охотники на ведьм / Hansel & Gretel: Witch Hunters (2013) вчера посмотрела) Мне очень понравился) Чем то напомнил Ван-Хельсинга) Ну я в принципе очень люблю такую дрибедень) Короче любителям фэнтэзи и сказок советую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И где он что гарантировал? невнимательно читали значит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Посты читала внимательно)) Ничего он не гарантирует, а лишь утверждает  Цитата: Oxima от Вчера в 23:42:23 Почему? Ежели оптимистично воспринять увиденное, то можно и вовсе бежать навстречу смерти, бо там так клево - летаешь себе над всеми и психоделические картинки разглядываешь.Тут речь уже идет не об увиденном конкретно в данной фильме, а об общем мировосприятии и мировоззрении. Цитата: Oxima от Сегодня в 01:11:30 вечную жизнь для меня и как я ее понимаю как-то светлее Аронофски показалАГА! Есть все же она родимая! Есть! Вот уже теплее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Star Trek Into Darknessнаверное лучший фильм для меня в этом году в кинотеатре. 3d потрясающее. отличное настроение и послевкусие остается надолго. Zachary Quinto 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"Крепкий орешек-5" (2013) - жуткая жуть, пафос и тягомотина
"Техасская резня бензопилой" (2013) - может, в 3D он ещё и вызывал какие-то эмоции, но на обычном экране скучно и хочется, чтобы все поскорее умерли. Вообще после "Хижины в лесу" подобные фильмы практически невозможно воспринимать всерьёз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Парень, который убивает людей - очень неплохое начало, но потом режиссер и сценарист, видимо, умерли, и их сменил кто-то другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
но потом режиссер и сценарист, видимо, умерли оба? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но потом режиссер и сценарист, видимо, умерли оба?  . судя по последней трети фильма, то это лучшее объяснение. иначе они просто дебилы, так как испоганили фильм маневром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Побочный эффект.. Шлак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мстители - сказка. не больше. ну там спецэффекты, борьба добра и зла. супергерои в кучу все собраны. только я их не знаю, ни Железного человека, ни остальных. тк такие фильмы не смотрю. а как сказка на ночь - вполне 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Светлая память Алексею Балабанову
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 16:50:12 от Lyonya »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Светлая память Алексею Балабанову  Похороните меня за плинтусом - жэсть... и самое страшное, что в реальности такие ужасы с детьми, и даже хуже, происходят сплошь и рядом  исполнение роли бабушки и мальчика шикарные, смотришь и веришь и чувствуешь их эмоции
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Легенда № 17 super фильим  Очеееень понравился...А Алексею Балабанову светлая память....Очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nezhlobin
Новенький
фильмы,сериалы,онлайн тв
|
мне понравился фильмец "9 рота"! вам как?
очень понравился ,емкий фильм и затягивает полностью) Добавлено: 21 Май 2013, 12:38:05
Посмотрел сериал Метод Фрейда понравился ,как то не обычно видеть Охлобыстина в такой роли.В общем посмотрел все серии и был доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Начало - очень круто. и наводит на мысли. особенно жутко спать идти после такого фильма человеку, у которого во сне есть своя реальность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
особенно жутко спать идти после такого фильма человеку, у которого во сне есть своя реальность Вы хотите сказать, что есть люди, которым на протяжении n-го времени сниться один и тот же сон с продолжением? Скажем так, во-сне живет ещё одну жизнь? Я правильно, Вас, понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
особенно жутко спать идти после такого фильма человеку, у которого во сне есть своя реальность Вы хотите сказать, что есть люди, которым на протяжении n-го времени сниться один и тот же сон с продолжением? Скажем так, во-сне живет ещё одну жизнь? Я правильно, Вас, понял? не совсем так. ди а тема не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
1999 год, идея типа как в "Матрице" Если уж быть точно хронологически, если не ошибаюсь - идея "Матрицы" типа как в "13 этаж". Хотя я заметил , в определенное время мода на какой-нить жанр, резко приходит на ум сразу многим студиям - типа сразу мода на вестерны, фильмы-катастрофы, космическая фантастика и т.д. Одним словом, промышленный шпионаж работает хорошо. Любителям фантастики "13 этаж" должен понравиться, хотя экшена по-сравнению с матрицей практически как-такового не наблюдается. Добавлено: 22 Май 2013, 16:03:27 Семь самураев - Пересмотрел. Снова. Вещь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 16:03:27 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Star Trek Into Darknessнаверное лучший фильм для меня в этом году в кинотеатре. 3d потрясающее. отличное настроение и послевкусие остается надолго. Zachary Quinto  качественно,профессионально,красиво,но абсолютно не моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
13 этаж очень хорош.
пересматривала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Холодная рыба. Япония. жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Холодная рыба. Япония. жесть!
жесть как круто или жесть как еще что-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
жесть как круто или жесть как еще что-то? жесть как жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
жесть как круто или жесть как еще что-то? жесть как жесть. о, даже смотреть страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Са Шу Ня
Молодой Гродненец
|
"Малая Москва" - удивительно, но поляки сняли жизненно-душевно, хотя, возможно, всему причиною классная игра российских и польских актёров
|
|
|
|
|
|
Не горюй !
|
|
|
|