|
Oxima
|
"Конформист", 1970. Мрачный и неприятный фильм Бертолуччи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Ржавчина и кость. Как она играет! Она проживает эту жизнь, это не просто роль! Оба героя взрослеют, растут и осмысливают жизнь! Спасибо за наводку на фильм!
огромное спасибо за наводку... фильм супер..была впечатлена!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Пожары / Incendies/ 2010- драма, и не просто драма, а взрыв мозга какой то. Я под впечатлением, один из лучших фильмов, который я видела за последнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol-la-la
Новенький
|
Из последних русских очень понравился Духless
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мой ангел-хранитель. Совершенно случайно наткнулась. Никогда бы не посмотрела, потому как по названию подумала, что это какая-нибудь романтическая фигня. Но история о том, как 11-летняя девочка подает в суд на родителей, требуя медицинской защиты, заинтересовала меня. Интересно, что все происходящее в фильме мы видим глазами разных персонажей. Фильм интересный, напряженный. Понимаешь каждого героя. Труднее всего с образом мамы, потому как понимаешь и правильность и неправильность ее выбора. И страшно только подумать, что бы ты сам сделал в такой ситуации...
легкий к просмотру,но эмоционально тяжелый фильм.Принять неизбежность смерти и спокойно отпустить родное дитя с ней,героиня смогла только к окончанию истории.Ее огромное и сильное желание во что бы то ни стало спасти ребенка,закрыло ей глаза на все,она ослепла от этого желания и не видела реального положения вещей.и только таким,вроде бы диким поступком,ее дети смогли до нее достучаться,что бы она услышала их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
Вчера посмотрел "Киллер Джо" Тыркануло неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отличный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Охота" (2012) - сложно наверное снимать кино на подобную тематику, но вышло неплохо (игра главного героя зачёд!) финальная сцена из серии  WTF?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Станционный смотритель. очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вчера посмотрел "Киллер Джо" Тыркануло неплохо. отличный фильм. Обоснуйте!? Ерунда какая-то! Зря потратил время!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Oxima
|
Белая лента. Очень сильный, глубокий фильм. Какое моральное убожество скрывается в мире, который преподносят как правильный и добродетельный. Фильм с открытым финалом. Но ничего хорошего ты дальше не видишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мой парень псих. Может быть,но куча номинаций на Оскар не понятны абсолютно. а лучшая женская роль-это уже совсем бредово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
"Тайна перевала Дятлова". Начало вроде интригующее, середина страшновата, конец- бред с дешевыми спецэффектами. 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
"Мне не больно"(2006) Давно этот фильм "пылился" в папке ожидающих просмотра.. Фильм Балабанова, кратко- и по сути! Литвинова - как всегда - "неземная")))) в очередной раз под мысль попала цитата из фильма "Главное найти свое - и остановится".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Сейчас самое время / Now Is Good / 2012- сюжет конечно не нов, но фильм довольно интересный. История 17-летней девушки, которая больна раком, о том как ей хочется прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не была потеряна зря. Понравилась фраза из фильма:"Мгновения..наша жизнь-это череда мгновений.И каждое ты проживаешь до конца.Проживи их, проживи их все.Пусть они пройдут...Мгновения, неизбежно ведущие к главному..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
отличный фильм. это точно. класс! 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
Обоснуйте!? это точно. класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вчера посмотрел "Киллер Джо" Тыркануло неплохо. отличный фильм. Обоснуйте!? Ерунда какая-то! Зря потратил время!!! на любителя, нет фильма который нравится всем  вот мне нравятся такие фильмы. а Никорду нет. что обосновывать? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не ругайтесь. Скоро посмотрю и рассужу ваш спор 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Nikord
|
что обосновывать? Крутой Может я не внимательно смотрел! Ни красивой картинки, ни сюжета...о чем эта хрень!? Если бы не классная игра актеров, то до конца не досматривал!!!! Поведайте в чем фишка этого кино.а то я как-то сам не способен догнать!?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AcoolA
|
Ни красивой картинки, ни сюжета...о чем эта хрень!? а вам высокоморальные ценности нужны? так вот там есть при желании о чём подумать, если очень хочется. картинка... ну да, это не Жизнь пи, где всё красиво цветёт и пахнет. считаю бессмысленным спор. а игра актёров на высоте. красавцы!  понравилсЯ отзыв Жесткая сатира на быдловатое, опустившееся, практически потерявшее человеческий облик семейство. Тем не менее, присутствует намек на сентиментальность и некое подобие человеческих чувств. Соединив воедино совершенно дикую историю, черный юмор, обилие крови и грязи, коллективное безумие и немного… любви (?!), 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Скоро посмотрю и рассужу ваш спор да понравится вам без вопросов. один из лучших фильмов прошедшего года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Джанго - освобожденный. Тарантино опять отличился!.. Реально - цепляет!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
отличный фильм. это точно. класс!  фильм отличный.резкий как понос.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Джек Ричер" - вполне даже ничаво (погоня на Chevy SS'70 супер), только узнал Крузу уже полтинник  бодрячком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только узнал Крузу уже полтинник бодрячком! на хорошей фарм поддержке это не проблема и в 60 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Азбука смерти\The ABCs of Death Кто смотрел? СтОит ли просмотра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Азбука смерти\The ABCs of Death Кто смотрел? СтОит ли просмотра  рейтинг очень низкий везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Азбука смерти\The ABCs of Death Кто смотрел? СтОит ли просмотра  рейтинг очень низкий везде. Отзывы очень противоречивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Азбука смерти\The ABCs of Death Кто смотрел? СтОит ли просмотра  рейтинг очень низкий везде. Отзывы очень противоречивые  раз так, то придется вам глянуть и решить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|