|
dimbol
|
Азбука смерти\The ABCs of Death Кто смотрел? СтОит ли просмотра  рейтинг очень низкий везде. Отзывы очень противоречивые  раз так, то придется вам глянуть и решить Да будет так. Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Мой парень псих" - в очередной раз поражаюсь c наших прокатчиков  оригинальное название "Silver Linings Playbook" (Сборник лучиков надежды), а кин норм (актёры отыграли на ура)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Легенда № 17
шла по приглашению (в минске), прочитал "краткое описание" не надеялась.. но фильм просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и снят отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В доме. оригинально и нестандартно. рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Жена художника после просмотра фильма понимаешь как нелегко быть женщиной...  мутный фильм, но сюжет впечатляет. надо быть очень сильными людьми, чтобы идти на то, на что шли главные герои...
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Киллер Джо" - У.Фридкин порадовал - жесткачЪ и чернуха, но как смотрится! (в финале МакКонахи отжёг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
"Области тьмы"- неплохой фильм, своеобразный взгляд на природу человеческой психики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Возвращение героя.. дешёвка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Меченосцы азиатский исторический детектив с элементами файтинга. Или нааборот - экшн с элементами детектива снимается такеши канеширо(дом летающих кинжалов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В доме. оригинально и нестандартно. рекомендую. Здорово!!!! спасибо за наводку!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Evgen_B
|
Возвращение героя.. дешёвка Сняли с языка. Даже до тех же: Красной жаре, Без компромиссов не дотягивается. Хотя, может это у меня вкус поменялся со-временем. Что-то Шварц мне Иствуда стал напоминать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Действительно "Киллер Джо" фильм супер! С удовольствием посмотрел. Вчера посмотрел "Охотники на гангстеров" 2013 - фильм супер!!!
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
MAEStR0
|
Reef 2: High Tide (Риф 3D) - мерзейший мультик, даже для ребенка (я слышал детский смех 1 раз, и сомневаюсь, что поводом был мульт) Biutiful (Бьютифул) - Бардем очень хорош. Фильм просто хорош. Неожиданно. Добавлено: 29 Апрель 2013, 21:43:25 Silver Linings Playbook (Мой парень - псих) - вначале думал, что вообще волшебно. Концовка, конечно, подпортила все, но "это все равно неплохая концовка" (с) С такими потрясающими фразами: I hate the fact that you wore a football jersey to dinner because I hate football, but you can fuck me if you turn the lights off, okay?
You let me lie to you for a week? I was trying to be romantic. Заканчивать надо было не всеми ожидаемым счастьем, а вот так, как начиналось: What-da-ffuckk... Stupud fucking book!..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 21:43:25 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вход в пустоту - очень сильное впечатление от фильма. Похоже меня в свое время торкнул "Фонтан" на размышления о том, что есть вечная жизнь. Но здесь все мрачнее. Смерть - это твой лучший трип...Да ну нафиг! смерть - это конец. И даже концовка фильма меня в этом не переубедила. Я не верю, что возрождение героя происходит в конце. Смерть - это пустота. Когда ты сам пустота. И все проходит мимо. Я даже не знаю, стоит ли советовать к просмотру...потому как смотреть его непросто. Но фильм действительно очень стоящий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Мастер" - Х.Феникс классно сыграл свою роль, в принципе на этом и всё( "Слова" - смотрибельно и финал понра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Цель номер один" Смотрится неплохо, но мне фильм был интересен скорее в плане историческом, а не в художественном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Коко Шанель" (2008) я в восторге от этого фильма, смотрела на одном дыхании "Очень страшное кино 5" -фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
"Коко Шанель" (2008) я в восторге от этого фильма, смотрела на одном дыхании "Очень страшное кино 5" -фигня коко шанель супер фильм,  смотреть всем девушкам, кто еще не смотрел 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Artful))
|
Вход в пустоту - очень сильное впечатление от фильма. Похоже меня в свое время торкнул "Фонтан" на размышления о том, что есть вечная жизнь. Но здесь все мрачнее. Смерть - это твой лучший трип...Да ну нафиг! смерть - это конец. И даже концовка фильма меня в этом не переубедила. Я не верю, что возрождение героя происходит в конце. Смерть - это пустота. Когда ты сам пустота. И все проходит мимо. Я даже не знаю, стоит ли советовать к просмотру...потому как смотреть его непросто. Но фильм действительно очень стоящий. Прям заинтриговала, надо глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вход в пустоту - очень сильное впечатление от фильма. Похоже меня в свое время торкнул "Фонтан" на размышления о том, что есть вечная жизнь. Но здесь все мрачнее. Смерть - это твой лучший трип...Да ну нафиг! смерть - это конец. И даже концовка фильма меня в этом не переубедила. Я не верю, что возрождение героя происходит в конце. Смерть - это пустота. Когда ты сам пустота. И все проходит мимо. Я даже не знаю, стоит ли советовать к просмотру...потому как смотреть его непросто. Но фильм действительно очень стоящий. Прям заинтриговала, надо глянуть  я смотрела с субтитрами, не знаю, есть ли в переводе. Хотя слышать настоящие голоса актеров лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не знаю, есть ли в переводе. есть и причём в хорошем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В шоке только от американцев"страдающих" депрессиями, сидящих на антидепрессантах и посещяющих психологов. Вот где жуть это все от безделья, если б бульбу садзили и парасят трымали, некогда было б депрессовать)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
bliss
|
"Город порока" Ожидал большего. Никакой интриги. Скучно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
"Коко Шанель" (2008) я в восторге от этого фильма, смотрела на одном дыхании  коко шанель супер фильм,  смотреть всем девушкам, кто еще не смотрел  после ваших отзывов тоже посмотрела и осталась приятно впечатлена. красивый отличный французский фильм 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
Нюрнбергский процесс. сильно + отлично сыгранные роли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нюрнбергский процесс. сильно + отлично сыгранные роли.
о, круто! я уже две недели как собираюс посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Любителям *чёрного* юмора и тем, кто знаком с сюжетом "Паранормального явления", рекомендую к просмотру фильм " Дом с паранормальными явлениями" (2013)  Комедия ударная, в своём жанре - 5+!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Нюрнбергский процесс. сильно + отлично сыгранные роли. о, отлично, есть что посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|