Banifacyj
|
Из последних - Столкновение - не зря дали оскара за фильм года!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Зацепил - "Парфюмер"
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
i-lovke
|
из последнего что смотрел огромное впечатление произвели: Ран (реж. Акира Курасава) - Японская интерпретация Короля лир Амадей (реж. Милош Форман) - Одна из теорий гибели Моцарта Полёт над гнездом кукушки (реж. Милош Форман)
Просто очень понравились: Поговори с ней (Альмодовар) Возвращение (Альмодовар) Народ против Ларри Флинта (Милош Форман) Мертвец (Джармуш) Ребёнок Розмари (Роман Полански) Орландо Изображая Жертву
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
izo ...в очередной раз Такеши Китано поразил своей своей сумасшедшей философией.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
MB
|
izo ...в очередной раз Такеши Китано поразил своей своей сумасшедшей философией. согласен, шиза еще та Эффект бабочки 2сиквел однако. никакого отношения к первой части не имеет, хотя культивируются идеи оттуда, правда не так интересно. начинается с того как две пары где-то в горах отмечают день рождения одной из подруг. потом поездка домой, автокатастрофа, имениница помирает. ее паренек после выхода из больнички понимает что может глянув на фотку вернуться назад в прошлое, далее весь фильм он не прекращает попытки исправить автокатастрофу. в итоге слегка шизанутый конец. сложно сказать понравился или нет. если в сравнении с первой частью то довольно слабенько, если смотреть как самостоятельный фильм тогда чутка получше. 4 из 5 Клятва (The Promise)Красиво, сцуко, очень. Китайский фильм в духе героя, дома летающих кинжалов, крадущегося тигра и т.п. Сюжет в принципе не важен, это нужно видеть. Смотреть только в dvd качестве, экранку ни в коем случае т.к. фильм очень красочный, а все краски будет видно только в хорошем качестве. 5 из 5
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
согласен, шиза еще та ...и всё обретает смысл, если ты такой же " шизи "... смотрел, не отрываясь, постоянно объясняя себе всё присходящее... а если тупо смотреть и искать сюжет или его развитие, то ничего не выйдет. 8-) таким смотреть Ультрафиолет и ХХХ2 !
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
27-го выходит Saw III. Пойду! А завтра схожу на The Departed. Погляжу на Жеку Николсонова, Митю Деймонова и на Леню Капронова. Критики пруцца, грят Николсонов за него оскара получит.
Охота глянуть на The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning. Но говорят, совсем гамно. Никто не смотрел еще?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 19:59:00 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Little Miss Sunshine (кажется так) неплохо, я думал будет хуже. Забавная история про семейку в пути. Финал просто высший. Давно я не видел, чтоб весь кинотеатр забился в истерике в одно и то же время. Советую. 4 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Ну и куча старья за последний месяц. "Квартирант". Французкий фильмец, а ля Пьер Ришар. Короче, гамно. 1 из 5.
"Never Die Alone" (не умирай в одиночку). история одного дилера. Одним глазом посмотреть можно. Жестоко иногда. Про жизнь, вобщем. 3+ из 5.
"Четыре таксиста и собака". ШЫдевр росийского синематографа. Смотреть строго, сука, запрещено. 0 из 5.
"В движении". Хабенский. Плохо. Просто плохо. Но посмотреть можно. Есть интересные сцены. по крайней мере, одна. 1 из 5.
"Любовник". Олег Янковский. Жизненное кино. Понравилось. Правда, кроме Янковского, атеры слабенькие совсем. 3 из 5.
"Я люблю тебя". Когда понял, что про пидарасов, пару раз пытался выключить. Но досмотрел. Зря. Гамно. Снято прилично, но не интересно. 1 из 5.
"O Brother, Where Art Thou?" Супер. Смотреть надо. Я два раза посмотрел. Коэны не портятся с годами. Миллион не тупо смешных моментов. 4+ из 5.
"Водитель для Веры". стоит посмотреть. Ничего особенного. Но похожего фильма я не видел. 3 из 5.
"Y Tu Mama Tambien" Если кто-то не смотрел еще, советую. Особенно, если не порезанную версию. 2 друга, одна женщина. В итоге полный п#здец. 4+ из 5.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 18:30:24 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Посмотрел Кочевника, заказная пропаганда, но красиво
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
"Сколько ты стоишь" странный фильм "Меченосец" странный фильм
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да уж написал чем они странные, хоть?
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Андеграунд (реж. Кустурица)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Сколько ты стоишь не слишком понятно снят. Непонятные навороты с освещением и сюжетом. Непонятная концовка. Странный фильм. Зато Моника Белуччи... Меченосец МНого шума было и ото всех, мол новый мега-хит. Сюжет странный. Невнятная завязка сюжета. Главнйо герой идёт и всех на своём пути мочит. Непонятно откуда железяки в руках. В общем, ничё особенного, но смотрится легко. По крайней мере под пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Меченосец - я думал это типа Х-Меннов. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Metejnica
|
такс: Хоттабыч- понравился оч. все таки русские молодцы!!! Никто не знает про секс- тоже русский, прикольный фильм. Поцелуй на вылет - понравился.... забавно наблюдать на все "падающие балконы" Танцовшица- слегка странноватый фильм. посмотрела и забыла. Красавицы-коровы- так се..... Переполох в общаге2 - средненько....... Нас приняли - фильмец интересный..... но на один раз Конец пути - тупой... ПАРФЮМЕР - зацепил за "живое" Шалун - улетный фильм!! Плетеный человек- прикольное кино Башни-блезницы - ожидала большего...............
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 23:17:58 от Metejnica »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
впереди меня ждут на полочке: Футбольная банда Черная орхидея Газ в пол свора Джон Такер должен умереть Мальчишник Пей до дна Поцелуй и крамболи учебник любви маленький манхеттен настоящее волшебство порочные связи история одной любви Серко Живой Кочевник Червь Лифт Ненасытные Точка п.с. кто смотрел что-нибудь из этих фильмов скажите, что стоит, а что нет, смотреть
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хоттабыч- понравился оч. все таки русские молодцы!!! [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
маленький манхеттен фильм про дружбу между мальчиком и девочкой мл.школьного возраста, на любителя я бы сказал, смотреть врят ли стоит
ненасытные - идиотизм типа даже не думай никто не знает про секс и хоттабыча вместе взятых, вернее взять оттуда самое тупое и дибильное получится ненасытные. вообщем фильм из серии как в россии надоело снимать сериалы и взялись за молодежные комедии. была попытка запутанностью сюжета закосить под фильмы гая ритчи.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
MB - спасибо за мнение
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Парфюмер - ДЕРЬМИЩЩЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Сёння глянул Парфюмер. Интересно, правда мрачноват чутка. А вообще полюбому стоит смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Парфюмер - нормально. Крепкая 4-ка.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Давно я не смотрела фильмов, обычно начиная засыпала сразу. Сегодня посмотрела фильм "Соблазн", когда-то давно я его смотрела уже, но невнимательно.. А на этот раз мне понравилось )) Последняя фраза: "неважно какова цена, нельзя уйти от любви..".. даже загналась немного..
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Парфюмер мне понравился, а когда в "Октябре" будет? или может уже был, а то смотрел в галимой экранке, хочется в нормальном качестве глянуть.
Плетеный человек
Фильм про ментоса (Коля Кейдж). Вообщем его развели и затащили на остров в какую-то секту женскую, чтоб в конце спалить живьём. Бегает весь фильм по этому острову в поисках своей якобы пропавшей дочки, жительницы дурочек из себя клеят типа не при делах, довольно нудно смотрится, в конце его словили и собственная дочка его и сожгла. Конец был для меня слегка неожиданным. Ну мрачноват я б сказал. Потраченного времени жалко или нет затрудняюсь сказать, видимо жаль с другой концовкой возможно было бы интересней. 3+ из 5.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
"Реквием по мечте" - не одну слезинку пустила  притом просматривала его не раз, всегда глазки краснели из последних просмотров зацепил "Парфюмер" а мой фильм по жизни - мною обожаемый " В отрыв! " [smiley=2.gif] исчо в последнее время стали новые русские фильмы прикалвать
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Парфюмер не понравился. То есть не понравились первые часа полтора, а дальше не смотрел. Побег из Шоушенка очень понравился. Хотя, поначалу думал, что опять будет летать сотня вертолетов за молодцом - мегапупом, мегаснайпером, мегамозгом (вот чего не люблю). А оказалось, что фильм интересный, драма а не боевик. 5/5
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Jaba
|
рЕквИем пО мЕчтЕ ,кОкаИн,кЛубНая мАниЯ,сУмаСшЕдшАя и кРасиВый...нА иГле и кИслОтнЫй дОм оЧь хАроШие фИльМы..
Да к этим фильмам можно еще добавить Чистую правду или грязную ложь Про White и Страсти и ужасы в лосвегасе
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Посмотрела вчера на ночь "Никто не знает про секс". Прикольно )
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Metejnica: видел я только лифт из всего вышеперечисленного, мне не понравилось. зашли в лифт пятеро, один убийца, участие верника (в парике) ваще превратило все в клоунаду. зашли и поехали. и катаются полтора часа и никуда не приезжают. спортсменка-наркоманка, которая вмазывается инсулином, отвратная игра всех и высосаный из пальца сюжет оставят незабываемое впечатление. особенно понравилась сцена секса на полу лифта среди трупов. романтика.
хатабыч. ни разу не улыбнулся, голос тени - это ваще отдельная тема. посмотреть можно, но не понравилось.
Пираты карибского моря - 1, 2. в целом неплохо, игра актеров радует, посмотрел подряд две части (5 часов), если бы была еще и третья - глянул бы и третью (но, возможно, блеванул бы от передоза мистики). смешных моментов больше чем в хатабыче (ту май майнд).
Море солтона. фильм с Вэлом Килмером. его жену убили, он регулярно торчит и попутно сдает барыг мусорам. куча заморочек, фбр, операции и торчать, торчать, торчать... в целом неплохо. не то, чтобы неожиданная развязка... понравился момент с клеткой в которой сидит некая зверюга голодная. ну там типа пытали чувака - зажимают пипиську так, чтобы не убежал, а голодная зверюга ползет все ближе и ближе к ней. взял на заметку. а еще понравился чувак без носа по кличке винипух. а нос ему отрезали потому что много нюхал. короче, нормал такой фильмец, можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|