|
Rommel
|
Всем рекомендую посмотреть Красную капеллу. будете довольны 16 серий - мега фильм, постоянно в напряге
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
kelansi
Гость
|
вчера незапланированно вырубили инет, пришлось фильм смотреть )) АДРЕНАЛИН.. оч понравился ) хотя тема любви его немного подвортила, не надо было этого.. не в тему..
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вчера незапланированно вырубили инет, пришлось фильм смотреть )) АДРЕНАЛИН.. оч понравился ) хотя тема любви его немного подвортила, не надо было этого.. не в тему.. исчо как фтему 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
эми смарт всегда в тему 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Парфюмер сюжет класс...первая половина фильма зачетная;вторая-как для меня... никакая.. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 01:02:25 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
парфюмер... книга зачот. кино - посмотрел и забыл... не совсем, чтобы сакс... но вечатлений не осталось....
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Jorick
|
Вчера глянул "Адреналин". Даж неожидал таких эиоций от просмотренного фиьма. Вродь обычный боевик, но бля держит в напряге весь фильм. заипца
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
"Столкновение" +5, правда я сначала путалась в этих всех сюжетных линиях
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Свора
Три мальчика и две девочки прилетели на остров отдохнуть а на острове несколько десятков голодных собак. Вот такой сюжет. Что-то среднее между триллером и ужасами, в напряжении тоже чуток держит. Если закрыть глаза на тупость поведения героев тогда смотреть можно, может даже понравиться. 5- из 5
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Сколько ты стоишь не слишком понятно снят. Непонятные навороты с освещением и сюжетом. Непонятная концовка. Странный фильм. Зато Моника Белуччи...  Блин, уже вот несколько месяцев как хочу посмотреть этот фильм. не могу найти  Помогите, люди добрые...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Burzumka
|
дай переписать. кинь свой тел. мне в личку.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
grodno01
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сдвиг - очередной ацтой от российского синематографа. ЗЫ Ненавижу российское кино. Один ацкий ацтой!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 19:41:34 от grodno01 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вчера глянул росийский Перегон - очень неплохо, тока там американцы и чукчи были ещё. а так тож не люблю русское 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
11.14 - неплохой фильм. очень даже. смысл - рассказывает о событияхЮпроизошедших в 23.14 по нашему времени . опять-таки возвращаясь в прошлое (чтобы показать,что случилось с тем или иным героем). ясный перец,все герои и происшествия связаны в одно....  советую.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Черная орхидея. скажу честно... от Де Пальмы ожидал немного большего... Но в целом, один из лучших фильмов просмотренных в последнее время. (мот это просто эффект большого экрана???) Оригинальный ретро стиль... НЕ знаком был с сюжетом.. Поворот довольно оригинален... Тока как-то все скомканно в конце получилось... Но все же. Всем смотреть... Тем более повод сходить в кино... 4 из 5 имхо
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
kelansi
Гость
|
"Мы умрем вместе" - бред какой-то
|
|
|
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"Чёрная орхидея" де Пальма стареет... хрень какая то получилась... "Отступники" Скорсезе жжот нипадецки! Лучший фильм этого года!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Дикость 3 - ничего так... весело)........ 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
В непонятном грустном душевном состоянии просмотрены: в очередной раз "Беги, Лола, беги" - как всегда шикарно... 5 из 5 "Куклы" Такеши Китано - очень серьезное и сложное кино.. почти прибило на депрессняк.. в плохом настроении не смотреть... но обязательно всем видеть, кто не видел... 6 из 5
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 22:28:27 от HobbiT »
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Криминальное чтиво Кто не смотрел (есть такие?) - обязательно. И почему это я до него только сейчас добрался?
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Криминальное чтиво Кто не смотрел (есть такие?) - обязательно. И почему это я до него только сейчас добрался? клевый фильм, один из моих любимых.. бэнг бэнг ))
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
"дитя человеческое" - будующее, антиутопия, все женщины беслодны уже 18 лет. главный герой спасает весь фильм единственную беременную женщину на планете. На фоне войны непонятно кого с кем, одичавшие банды, терористы, религиозные фанатики, старики и негры почему-то в клетках... Помоему перебор. Объяснениями авторы не злоупотребляют. Посмотреть в целом можно.
"Расёмон" - история одного преступления рассказанная несколькими его участниками по разному. И каждый раз картина произошедшего переворачивается. Классика чб кино. Только для гурманов.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ненависть (Haine). французский фильм с Венсаном Касселем (братство волка, блуберри, багровые реки, необратимость, жанна д'арк, доберман. я удивлен, память сцуко хорошая). черно-белый фильм. короче, беспорядки во франции. три друга: негр, еврей и араб. но все французы. даже не знаю что написать. короче, любителям тяжелых драмм, которые не заканчиваются хэппи эндом - смотреть. мне понравился, мысли по поводу убийства мусоров возникают регулярно. хотя не, убийство слишком жестоко. так, усыпить...
элизиум. мультик. красиво высосано из не знаю чего. люди воюют с другой рассой блаблабла, в итоге все понимают что всех развели и враг у всех один и начинают его колбасить. кто-то гибнет, кто-то нет, в результате хэппи энд. ежик в тумане становится все более любим.
воины джунглей (bang rajan). эдакий историко-мясной фильм с кучей драк банда на банду, чуточкой любви и парой-другой рульных персоонажей. один особенно запомнился: чувак всю дорогу бухал. бухал и бил всех. бил топорами. короче, какой-то там лохматый год, война бирмы и тайланда. бирма нападает и рвет всех. но одна деревня не сдается и стоит аки пиписька под виагрой. ну и весь фильм пытаюцца эрекцию сбить. короче, понравился фильм, драки на мечах - жесть.
автостопом по галактике. ожидал большего. даже и не знаю что рассказать. одноразовый фильм, не оставил впечатлений. книга куда лучше. да, на самом деле не знаю что сказать, разочаровал меня этот фильм...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
да. ненависть. согласна с ондрушей.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
автостопом по галактике. мне понравился. смотрела уже два раза. очобенно робота мне жалко. сссуки...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Бучир
|
ШЕСТЬ /SIX: THE MARK UNLEASHED/ США 2004 тоже фильм. короче, какая-то срань случилась, хер знает сколько человек погибло, остальные или вживили себе чип в руку и стали дибилами-поклонниками диктатора, но, с привелегиями, носят черную одежду, но не готы и трахаюцца друг с другом (но не показали  ), либо пытаюцца как-то выжить, занимаются контрабандой, угонами, взломами, за что их ловят и дают 3 недели на выбор: либо вживить чип, либо положить голову на плаху (опят-таки не показали ни одну голову без туловища). ну и за эти дни в тюрьме чуваки либо начинают верить в Иисуса и умирают бесстрашно, либо вставляют чип. насильно чип вставить нельзя, потому что тогда чел умирает полюбэ. короче, ни Эрик робертс, ни Болдуин не помню как зовут не спасли фильм. лажа из лажи. пис, братья, возлюби ближнего своего, бей меня, но я тебя прощаю, брат... хотя что-то в нем все же есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
ДвуличиеФранцузский фильм. Триллер в лучшем смысле этого слова. Правда, любителям крови и умопомрачительных драк ничего не "обломиться"  Прошлое иногда имеет скверную привычку врываться в наше настоящее, совершенно не считаясь с нашими желаниями и планами. Мало того, прошлое вернулось в облике брата-близнеца. Кажется, что он полон благих намерений, но... 9 из 10!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 12:32:59 от Sirenka »
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|