Toxic_Boy
Гость
|
Чтобы научиться ругаться по-настоящему, нужно научиться водить машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
мне недавно в четырех словах описали стройку: "нажуя дожуя нажуярили?расжуяривайте!" Извините, но из песни слов не выкинешь
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
баян.
матом говорю, матом ругаюсь. дажепри дамах если они сами употребляют ЕГО при мне. люблю красивый мат. ездил как-то в гости к бабушке. и сосед-дедушка попросил плмочь какую-то там херь на сани загрузить. шли через заснеженное поле. и ентому дедушке, видимо, оч это не нравилось. как же красиво он это выражал. запомнился, правда не оч красивый оборот: "ибyт твою душу мать, дыевола ты билять кусок".
а исче мне понравилося как-то шли мы по лесу и соловей так пел-пел. и братишка выразил ощущения "о, бля, как соловей хyячит"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я выбрал "Первый нах!" а оказался четвертым. б##ть, всегда вот так, ерунда какая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Мат к месту, как дрожжи к тесту. Я че то случай вспомнил. На работе мебель таскали. Перли картотеку в кабинет к начальнику и одному пасажиру поставили ее на пальцы (он ее с низу поддерживал). Он орет как резанный, а мы ни жуя сделать не можем т.к. приперли его к стене. Мы его освободили так он еще всех нас включая начальника и всех проходящий по корридору минут 20 жуями опкладывал. Начальник долго в себя приходил, а потом говорит:" 20 минут крику, всего ТРИ слова, НО КОМБИНАЦИЙ?!!" Мы там чуть не усрались.
|
|
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
KeX
|
Гы предыдущая история мне понравилась  рунемагу гыгы Да но бе них никак, что касается меня не ругаюсь до тех пор пока не наступит момент!!! Когда сорвусь---тогда буду долбить по черному!!! Так что лучше ен стоит меня выводить 
|
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
mishko
|
Друг был 4 месяца в Англіі, скучал он там по русскому языку. И вот от этой скуки, он злаупотреблял ненармотивной лексикой! Теперь с ним невозможно общаться, кроми матов он ни**йа больше не говорит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ф писду - на найт сити бес матоф што паипацца и не кончить
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
zmey
|
сагент - матершинник - великий и ужасный  сцуконах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Наглядный пример!!! Два друга поспорили, что ни один из них больше не будет матюгаться, а если матюгаешься, то за каждый мат должен по 100 рублей (белорусских). так первую неделю они друг друга на кругленькую сумму разорили. Но через 1-1,5 месяца матов в ихней речи практически (в особых случаях) не наблюдалось. Все маты они заменили на жесты...
Мот это и к лучшему ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Не люблю мат. Но иногда грубо звучащая ненормативная лексика гораздо точнее описывает ситуацию, нежели витиеватые конструкции и сложноподчиненные предложения, будто только что растекшиеся каплями из-под ручки Толстого.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Злоба
|
Мат- лишний способ добавить эмоциональную окраску речи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Я за мат! При девушках стараюсь не выражовываться, а мужском коллективе почему бы и нет. Главное, что б с чувством, с толком, с расстановкой... В армии свой лексикон пополнил. там такие перлы выдавали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
есть девушки при которых матом нормально можно ругацца, причем девушки нормальные. 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Aksakal
|
Да, мат прочно вошёл в нашу жизнь. Очень хотел бы научиться контролировать свою речь настолько, чтоб матные слова даже не пытались пролезть в речь, чтоб даже не приходилось подыскивать замену покультурнее. Ну а вообще без мата, конечно, никуда. Как ни крути, есть всё-таки такие моменты, когда вот именно так и никак культурнее! )) и анекдот почти в тему: Телефонный звонок. - Добрый день! Мы искренне рады Вас слышать! Чем мы могли бы быть Вам полезными? - Здравствуйте, это Министерство культуры? - Нет. К сожалению, Вы ошиблись. Это прачечная. Вот когда такое станет реальностью, вот тогда мы и сможем называть себя цивилизованными людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Наглядный пример!!! Два друга поспорили, что ни один из них больше не будет матюгаться, а если матюгаешься, то за каждый мат должен по 100 рублей (белорусских). так первую неделю они друг друга на кругленькую сумму разорили. Но через 1-1,5 месяца матов в ихней речи практически (в особых случаях) не наблюдалось. Все маты они заменили на жесты...
Мот это и к лучшему ? Сволочь ты Паша. Надо былож сдать меня с Шуриком. Гы. Одно радует, разорялся не я!!!
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Граждане, помните: мат - неотъемлимая часть культуры!
Если Вы вдруг ошибетесь номером и попадете, ну скажем, в Министерство юстиции или сельского хозяйства, то Вам вежливо скажут приятным голосом:"Извините, вы ошиблись номером. Приятного дня" и все. Но если Вы попадете в Министерство культуры, то вас просто пошлют нажуй. или Идет собрание в колхозе: председатель говорит - может у кого из присутствующих есть вопросы? Встает дедок и говорит: "Как ёб твою мать - так ёб твою мать! А как ёб твою мать, так ну его нечлен!" Голос из зала:"А чё, Петрович дело говорит! жуево работать лопатами с короткими черенками!"
Как видите, мат прочно вошел в обиход. Возможно некоторые люди и обходятся без оного, но это наверное библиотекари и библиофилы, мать их. Вообще матершина неотъемлимо связана с профессией и местом работы. Не советую на стройке или на производстве объясняться с людьми на языке Пушкина, Лермонтова и т. д. Можно запросто отхватить п#здюлей.
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
Adimiron
|
Чтобы научиться ругаться по-настоящему, нужно научиться водить машину  Истина
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Burzumka
|
Интересно то, что я всегда тоже приводила указанные выше причины (повышенную емкость, соответственно множественность контекстов и вариативность определений), чтобы объяснить, почему мат так популярен. Но ведь осознать и почувствовать это может только человек достаточно высококультурный. Который в принципе может выразить любую практически мысль и без мата. Но для этого, конечно, придется подумать как следует, построить фразу соответственно, контекст подобрать. А матом проще. жуяк - и вариативность, еблысь - и эксперссивность, п#здык - и емкость. Значит, все-таки мат - признак лени. Ленивая я сволочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И все же большинство людей использут мат не что бы выразить повышенную емкость, соответственно множественность контекстов и вариативность определений А просто чтобы поговорить  Нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ну, естественно что бы поговорить, а не помолчать. Но ведь осознать и почувствовать это может только человек достаточно высококультурный.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 11:50:48 от Burzumka »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Но ведь осознать и почувствовать это может только человек достаточно высококультурный. Ну это еще да.... Ну, естественно что бы поговорить, а не помолчать. Ну не правда, некоторые и молчат матом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это как в ролике про хоккеистов, когда они шведов "Отъ*бали как котят"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Что бы там не говорили, мат - врождённое качество наших людей, если можно так сказать, впитанное с молоком матери  Я вот вспомнил случай... Было мне лет 11 - культурный, вежливый мальчик. И вот качусь я как-то с ооочень крутой горки, и вдруг вижу внизу своего товарища, который у меня прямо на пути стоит. Вот я и сказал ему по-дружески что-то вроде "отойди пожалуйста подальше, неужели ты не видишь, что я лечу со скоростью ТУ-154, сейчас в тебя врежусь и разобъёмся мы в лепёшку, а потом будут нас экскаватором отдирать от асфальта". Чтобы передать всё это, мне хватило трёх слов - я аж сам удивился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Что бы там не говорили, мат - врождённое качество наших людей, если можно так сказать, впитанное с молоком матери  Я вот вспомнил случай... Было мне лет 11 - культурный, вежливый мальчик. И вот качусь я как-то с ооочень крутой горки, и вдруг вижу внизу своего товарища, который у меня прямо на пути стоит. Вот я и сказал ему по-дружески что-то вроде "отойди пожалуйста подальше, неужели ты не видишь, что я лечу со скоростью ТУ-154, сейчас в тебя врежусь и разобъёмся мы в лепёшку, а потом будут нас экскаватором отдирать от асфальта". Чтобы передать всё это, мне хватило трёх слов - я аж сам удивился  мне бы хватило бы и одного слова, а если еще указать куда, то двух  P.S. Краткость - сестра таланта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не знаю, мне абсолютно легко общаться без употребления матов. Иногда, когда я очень злая, хочется поругаться, тогда наверное специально употребляю маты, чтобы разрядиться. А так, даже и не думаю.... ребята в прошлый раз сказали - "Тебе это не идет..!"
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Dark
|
иногда человек просто не понимает нормальную речь и кроме матов ничего на него не деиствует...
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
иногда человек просто не понимает нормальную речь и кроме матов ничего на него не деиствует... Действуют даже не столько маты, сколько сам факт, что пришлось на них перейти.
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Идет заяц по лесу. Встречает медведя: - А, Миша, здарова! Так слово за слово и получил-таки косой п#зды...
Получить(дать) п#зды.... Цензурно можно было бы сказать: быть побитым, ударить больно, быть подвергнутым физическому насилию и т.д. Некоторые аспекты жизнедеятельности абсолютно нельзя выразить иначе, чем через мат.
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|