Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dorosh.i
|
Максим, а в июле по какому расписанию работаете?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вчера был Павел на приеме.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Мксим, а в июле по какому расписанию работаете? Без изменений, я в нечётные, Павел в чётные. Добавлено: [time]Вск 13 Июл 2014 11:47:13[/time]
Здравствуйте. Подскажите... Есть собака. Живёт в деревне на цепи. Вдруг, у неё на левой лопатке появилась какая-то шишка. И она гноится. Собака вялая, никого к себе не подпускает ( рычит, кусает руки, когда хотим осмотреть рану). Почти каждый вечер ходит гулять на поводке на опушку леса. Прививок нет. Собака среднего роста, живёт в деревне за городом, так что проблематично доставить её (но возможно...). Может, можно определить, что делать. В клинику-само собой... Покажитесь на приём, на месте подумаем что можно сделать и как. Добавлено: [time]Вск 13 Июл 2014 13:28:47[/time]
Доброго времени суток! Позвольте поинтересоваться, стоит ли кормить кошку (стерилизована, возраст 2 года) сухим кормом Acana? Не повредит ли он ей? Говорят, вроде там белка многовато (35%). Или можете порекомендовать что-то более подходящее? Заранее спасибо:) Доброго дня, акана хорошие корма, но я не занимался ими и не могу полностью ответить на Ваш вопрос, думаю что вреда не будет, но всё индивидуально, мы работаем с роял канином, качество вполне устраивает. Добавлено: [time]Вск 13 Июл 2014 14:40:32[/time]
А сколько стоит ренгеновский аппарат? (для ветклиники) Аппараты бывают разные, списанный арман стоит копейки, но на нём сложно добиться качественного снимка и наверняка будут трудности с регистрацией, современный аппарат с оцифровщиком очень дорого плюс подготовка помещения и всё документы тысяч в 263 руб. 00 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 15:47:49 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Здраствуйте, у нас вторая привика должна быть 25 июля. А можно ее сделать 24? Это не повредит щенку?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здраствуйте, у нас вторая привика должна быть 25 июля. А можно ее сделать 24? Это не повредит щенку? Доброго дня, можно, не повредит.
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Ой, какая чудесная новость!  (я только узнала). Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
dm-74-74
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость УЗИ и биохимического анализа крови. Большое спасибо:)
|
|
|
|
|
|
|
AlVaKo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"АЗБУКАВЕТ" рулит!!!! Огромное спасибо Максим! Особая благодарность Паша тебе за грамотную и неоценимую помощь нашей любимице кошечке Бейзи. Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашей клинике!!! Ребята, так держать!!! Добавлено: 23 Июль 2014, 22:51:50
Вот красавица Бейзи 
|
|
|
|
elina
|
Максим, повторная прививка (через год) DHPPI лепто + бешенство по графику 5 сентября. После неё будет нужен карантин? Через сколько дней можно ехать на выставку?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость УЗИ и биохимического анализа крови. Большое спасибо:) Доброй ночи, УЗИ пока по цене 50 000 за исследование, биохимия 100. Добавлено: 24 Июль 2014, 00:02:11
Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашей клинике!!! Спасибо и Вам, за хороший отзыв, впрочем Всем форумчанам большое спасибо, Ваша поддержка очень помогает. Добавлено: 24 Июль 2014, 01:03:43
Максим, повторная прививка (через год) DHPPI лепто + бешенство по графику 5 сентября. После неё будет нужен карантин? Через сколько дней можно ехать на выставку? Если прививка по графику не просрочена, то ограничений по выставке быть не должно, на всякий случай уточните у организаторов.
|
|
|
|
|
|
|
BUTIK
Новенький
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли вызвать на дом врача для первородной кошки ? Если да, то сколько стоит такая услуга?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли вызвать на дом врача для первородной кошки ? Если да, то сколько стоит такая услуга? Доброго дня, тут вопрос сложный, зависит от занятости врачей, лучше заранее созваниваться и обсуждать варианты лично.
|
|
|
|
|
|
|
BUTIK
Новенький
|
спасибо, я так и поступлю
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
очень интересно-Дмитрий Генадьевич где работает?уже не на Карского а у Макса? 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
уже не на Карского а у Макса 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Чернышёв Максим
|
очень интересно-Дмитрий Генадьевич где работает?уже не на Карского а у Макса? Дмитрий Геннадиевич используя свой богатый хирургический опыт периодически консультирует наших врачей и устраивает небольшие мастерклассы и да, нам удалось его уговорить на пол ставки поработать.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
подскажите.... заканчивается Рубенал... есть в наличии или нужно чуть подождать?
|
|
|
|
|
|
|
IraIrochka
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, как нам правильно поступить. У нас по вет. книжке назначена вторая прививка котенку на 10 августа, и в этот же день истекает ровно месяц, как проводили дегельминтизацию. Когда ему лучше дать Дирофен, за неделю до прививки?
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Максим в августе как работаете,нам нужно именно к вам
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
подскажите.... заканчивается Рубенал... есть в наличии или нужно чуть подождать? закончился, позвоните мне через пару недель. Добавлено: 28 Июль 2014, 07:30:37
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, как нам правильно поступить. У нас по вет. книжке назначена вторая прививка котенку на 10 августа, и в этот же день истекает ровно месяц, как проводили дегельминтизацию. Когда ему лучше дать Дирофен, за неделю до прививки? Здравствуйте, всё правильно лучше за неделю до вакцинации. Добавлено: 28 Июль 2014, 08:31:45
Максим в августе как работаете,нам нужно именно к вам Поскольку в июле 31 день, то мои смены смещаются на чётные числа августа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
С большим опоздание поздравляю с открытием. Очень здорово что вы работаете круглосуточно да и вообще что ВЫ работаете. Теперь будем ездить только к Вам!!!
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Karabasha
Новенький
|
Максим просто замечательный врач! На Суворова остались одни оболдуи. Повезли таксеныша на Суворова с подозрением на лишай, подтвердили (лампой посветили) и прописали смазывать йодом. Через неделю, когда улучшение не наступило, решили везти повторно. Лишай отмели, поставили диагноз "а черт его знает" -  ну супер просто врачи. Решили везти в другую клинику и очень рады, что наткнулись на тему с новой ветеринарной клиникой. Максим пальпировал поврежденную лапку (на Суворова к собаке даже не притронулись!), посветил лампой. Поставил диагноз, доступно объяснил, чем и как лечить и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему за это! Более чуткого врача мы еще не встречали. Еще когда на Суворова работал, старались к нему попадать, даже если просто прививать  Очень рады, что вы открылись, будем рекламировать всем знакомым собачникам 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием(запоздало, но все же)!!! Очень рада, что есть круглосуточная клиника с грамотными врачами!!! Большой привет Максиму от подобрашки Глории - уже выздоровела и поехала на ПМЖ к заботливой хозяйке. И еще один привет от Алисы, которую также осматривал Максим еще год назад(была 400 граммовым трупиком), выходили, кастрировал идеально(ни припухлостей, ни аллергии на шовный материал) и вот теперь мы 3,8кг щастя 
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
И мы были. Очень рады новой клинике с уже знакомыми очень хорошими врачами . Спасибо!
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
юляська миляська
Молодой Гродненец
|
Здравстуйте можно узнать цену на стирилизацию собаки. Сука, весит где то 10кг
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Чернышёв Максим, есть предложение! В темке клиники на Суворова были подробности про схемы вакцинаций, может, сюда тоже прикрепить в шапку, а? Авторские права ведь сохранены
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
t-svet
|
Максим, а по каким дням вы в этом месяце? (Гоша вернулся из деревни, изъявил желание снова поволонтёрить - если конечно он вам не в обузу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|