Dark Side
|
Ой - Настя приятная девушка, я с ней в параллели учился... Симпотуля  Да , а главное в общении приятная девушка, нос не задирает 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
nameless.jpg - че за ерунда? фотка отвратительного качества и естественно не передает ничего ххорошего. И че за фразы - "в общении приятная девушка", "очень хороший человек" мы здесь оцениваем симпатичность а не то какая она в жизни, а симпатичность человека на ФОТО
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark Side
|
nameless.jpg - че за ерунда? фотка отвратительного качества и естественно не передает ничего ххорошего. И че за фразы - "в общении приятная девушка", "очень хороший человек" мы здесь оцениваем симпатичность а не то какая она в жизни, а симпатичность человека на ФОТО
Мы здесь оцениваем всё - милашки - значит и миловидны и характер нормальный, впрочем если человек урод у него это и на лице отразится, помните Дориана Грея?
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
Мы здесь оцениваем всё - милашки - значит и миловидны и характер нормальный, впрочем если человек урод у него это и на лице отразится, помните Дориана Грея? Первая и последняя ужас(последняя возможно из-за качества фото)! И это не месть!  Средняя ничего,но не более! А про фото с ОДНОКЛАССНИКОВ разве выше не говорилось? Опять же какой нафиг характер можно понять по фото! Че за бред вообще! Экстрасенсы! 
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
Nofret
|
Мы здесь оцениваем всё - милашки - значит и миловидны и характер нормальный, впрочем если человек урод у него это и на лице отразится, помните Дориана Грея? как раз таки с лицом там все в порядке было, а вот картинка страдала. №543 ну рядовая патлатая девица №544 полностью соответствует теме №545 слишком отвратное фото чтобы что то можно было сказать
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Ответ #544 у девочки очень милые голубые глазки 
|
|
|
|
|
|
|
KaychyK
|
НУ ПРОСТО ПИПЕЦ!!! 1---Ей бы ещё плётку и наручники 2---Вроде нечё-так и глазки красивые 3---Вообще нечего не могу сказать, с таким качеством лучше не выкидывать И вообще мы обсуждаем фото а не как она хороша в жизни Давайте ещё каждую фотку обсуждать как она: готовит, какие фильмы смотрит…
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Мы здесь оцениваем всё - милашки - значит и миловидны и характер нормальный, впрочем если человек урод у него это и на лице отразится, помните Дориана Грея? Первая и последняя ужас(последняя возможно из-за качества фото)! И это не месть!  Средняя ничего,но не более! А про фото с ОДНОКЛАССНИКОВ разве выше не говорилось? Опять же какой нафиг характер можно понять по фото! Че за бред вообще! Экстрасенсы!  С каждой девушкой , фото которой выкинул - знаком в реале, акромя куколки - исключение. Да фото отвратное третей девушки - я предупреждал- но и нафиг - я и так думал, показывать или не показывать - недостойны ваши похотливые глаза её видеть и мозолистые руки о ней мечтать, впрочем ту о которой говорил - не выкину уж точно(а она фору даже куколке даст), а то слетитесь як пчёлы на мёд 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
Конкурент для Kykolki
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
Такое ощущение,что кроме как с Kykolko-й нескем сравнивать....
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Конкурент для Kykolki
Дык это ж мужик -мы с ним в сапёрах служили - он армянин, щас патлы отрастил и гексогеном балуется
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
(а она фору даже куколке даст), а то слетитесь як пчёлы на мёд Такое ощущение,что кроме как с Kykolko-й нескем сравнивать.... Куколка идеал Форумской красоты! Для тех кто ещё не понял! недостойны ваши похотливые глаза её видеть и мозолистые руки о ней мечтать Заинтриговал! Ну просто пипец,как посмотреть хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
вот та девочка что 518 ножкой стол обвивает это просто..... у меня нет слов 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
ох ёёё... модераторов на вас не хватает...
белиберда сплошная пошла... Ну если нормальные девочки никого не устраивают....почему бы и не побелибердить? Попробуем так....мож хоть эта подойдёт под взыскательный вкус искушённой публики....
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
как это мерзко: подбирать девочек под вкус публики! фу. будто они товар какой-то или ещё что-нибудь. выкидывайте своих милашек, но не с такими словами: мож хоть эта подойдет тра-та-та. аж читать противно.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Ответ #566 - красивая девушка 2Kukolka - не девушек же подбирают а фото их. мне кажется это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
2 Куколка: Почитай посты на предыдущих страницах , вроде там, UnknownSoldier тебя боготворил, а остальных девушек отстоем обзывал! Тогда тебе всё было хорошо и не противно! А сейчас как это мерзко: подбирать девочек под вкус публики! фу. будто они товар какой-то или ещё что-нибудь. выкидывайте своих милашек, но не с такими словами: мож хоть эта подойдет тра-та-та. аж читать противно. Странно! Ну-Ну, ни лицемерие ли это? И про подбор чушь какя-то,причем тут товар вообще?  Речь о фото а не о живой девушке!
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Гы успел - вот вам Юля, характер немного стервозный но так ничего Не... херня. Не нра мне ее оболочка. Одноклассница - не супер -но ничего тож
А вот эта классная. Поработать снемножко косметикой и будет ммм, пальчики оближешь... ну или еще че)) Ну если нормальные девочки никого не устраивают....почему бы и не побелибердить? Попробуем так....мож хоть эта подойдёт под взыскательный вкус искушённой публики.... Эта ниче такая ток лицо полное. Боюсь не прокормлю...
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Эта ниче такая ток лицо полное. Боюсь не прокормлю... Очень стройная девочка,в жизни 100% милашка,поверь мне! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 RolleX, не горячись 
|
|
|
|
|
|
|
KaychyK
|
(а она фору даже куколке даст), а то слетитесь як пчёлы на мёд Такое ощущение,что кроме как с Kykolko-й нескем сравнивать.... Куколка идеал Форумской красоты! Для тех кто ещё не понял! недостойны ваши похотливые глаза её видеть и мозолистые руки о ней мечтать Заинтриговал! Ну просто пипец,как посмотреть хочу!  Может боится что её здесь засрут А то РАЗРЕКЛАМИРОВАЛ, ведь неудобно получится если народу не понравится! А может беспокоится за наши мозолистые ручки
|
|
|
|
|
|
|
KaychyK
|
Эта ниче такая ток лицо полное. Боюсь не прокормлю... Очень стройная девочка,в жизни 100% милашка,поверь мне!  Действительно у девушки с фигурой всё ОК, и на лицо мила!
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
2 RolleX, не горячись Никто не горячится,просто надо следить не только за всеми,но и за собой! Может боится что её здесь засрут А то РАЗРЕКЛАМИРОВАЛ, ведь неудобно получится если народу не понравится! А может беспокоится за наши мозолистые ручки Да не я уже на слово поверил! Не может он обмануть! Да и в его вкусе естественно сомнений никаких!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
,просто надо следить не только за всеми,но и за собой! не за себя волнуюсь, за девочек переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ох ёёё... модераторов на вас не хватает...
белиберда сплошная пошла... Ну если нормальные девочки никого не устраивают....почему бы и не побелибердить? Попробуем так....мож хоть эта подойдёт под взыскательный вкус искушённой публики.... те с кантакте не задрала жэнщен суда тягать? 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Очень стройная девочка,в жизни 100% милашка,поверь мне! Не верю. Пока объектив ниже не опустишь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Лиза..ооо я ее обожаю Да... У нас разные вкусы... А кто Лиза то хоть? Тот ужас что сзади стоит? Или анорексичная мадам которая сосет?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
сзади??? не дай бог  ...а вкусы разные видать 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
 Лиза..ооо я ее обожаю я конечно люблю худых девуше(не поймите меня превратно), но кащеевидные как то не катят.
|
|
|
|
|
|
|
|