maggotka
|
бля...я сибя чуствую...сутенершей....
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
ещть..ей 19
Отлично. Номер есть?
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
|
|
|
major
|
По-моему тебя больше присутствие виновницы интересует, чем презентация  Давай называть вещи своими именами 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 major: фото, как и сама девушка, замечательные! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 21:15:36 от Kanzie »
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
2 major: фото, как и сама девушка, замечательные! Фото да....но девушка опять же.....не то!
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девочка милая,очень! но эти матрешкины румяна....
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
Девочка милая,очень! но эти матрешкины румяна....
ДУМАЮ ОНИ ЕЙ НЕ МЕШАЮТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
Не хочу обидеть но на милашку не катит,может просто так получилась! Ответ #493 : мне нравиться больше
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
maggotka-мамка  Валерия как-то что-то не то  Ответ #493 мила... но по-моему мала  2 аЙLiN есть у тебя и поудачней фото 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dark Side
|
Ну хоть у Майора есть вкус - хоть что-то радует  Впрочем носик бульбочкой - немножко картинку портит
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Porudchik
|
маготка, вот та девочка просто супер выкладывай еще ее фото
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
2 Свайп,ничего, хоть в чем-то вкус проевляеться! Шучу! А девочка в натуре не плохая! Где фото взял?  2 аЙLiN даже симпотичной трудно назвать.....зачем такие фотки вообще постить? P.S. Моё мнение.....
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 major: фото, как и сама девушка, замечательные! Фото да....но девушка опять же.....не то! ну тут уж спорить о вкусах бессмысленно  как по мне, так эта девушка 100% милашка  Ответ #493: тоже хороша...
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Вот Swayp вывесил действительно миловидную девчушку. Правда на попе у нее кто то там лежит. Свалата какая то. Все что следующее до этого поста просто фигня какая то. Вы думайте прежде чем вывешивать тут. Пля как в женских лицах так не вывешивают. А сразу на милашки метят. Хрен вам. аЙLiN - фото говно. От милашки в километрах шестистах! RolleX Или вторая! Боюсь весовая категория этой гражданки исключает ее вообще из каких либо милашек. Разве что для тех кто любит попышнее. А вторя фото взята с сайта. Даж коментить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Критики АУ! вот не умею я гадости в сторону девушек говорить, поэтому промолчу...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Или я слишком строгий, но мля « Ответ #479 : - пошло до ужаса.
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Критики АУ! Слева милашка и по середине в поряде. . Справа... гм... на любителя...
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Критики АУ!
А я молчать не буду - слева- брови жуткие - посередине- ничего особенного 0 обычная девушка - ничего такого, справа - ваще порожняк, нафиг малолеток вывешивать? Вывешивайте действительно спелых барышень, так сказать в самом соку и с неиспорченными фигурами - а то эту пышку вывесил - на хера- я уж думал у тебя вкус есть товарищ Rolex - оказалось, отсутсвует напрочь Девочка Майора Вани неплоха- но славянский нос картошкой картинку портит, хотя брюнеткам высший балл  , вечерком выложу нечто - чтоб слюнами изошлись - и это далеко не самая офигенная фото этой девушки - в жизни она в 5 раз интересней, нет впрочем не выложу -  . Пока другими стращать буду
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Зачэм ромашку туту устроил выложу-не выложу. Вывешивай дамвай тут симпатягу что в реалке в 5 раз интересней. (т.е. чем ближе тем интересней? Представляю что она творит в кровати). Короч поторопись!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я уж думал у тебя вкус есть товарищ Rolex - оказалось, отсутсвует напрочь
если вкуса нет, то на базаре не купишь  последние 2 фотки жуть полнейшая 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Вот именно,о вкусах не спорят - это раз, давайте накачаем с ИНЕТА спелых барышень и будем любоваться (слюной исходить) - это два,а естественные гродненские милашки с ними рядом не лежали или как? Почему если я запостил фото,то это сразу мой вкус? Странный вывод! Я не говорю что выкидываю уродин,но они просто напросто тоже могут быть не в моём вкусе! - это три.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|