Ягадка А5
|
 |
« : 02 Июнь 2014, 17:40:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 17:50:38 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
babuin
|
старые добрые времена, когда можно было пивасить прямо на травке в скверике 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
48dan
|
это же для твой и общей безопасности! мда.. Добавлено: 08 Июнь 2014, 11:32:40
У меня тоже заглянули в детскую сумку, зачем вы ходите с детской сумкой?
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А я очень доволен этим фестивалем. На этот раз действительно постарались на славу. И в ресторане на площади хорошо посидеть, и прогуляться по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
получилось что в зоне оцепления как то было все как в старые добрые времена Для праздника хорошо звучит. Зона оцепления 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Для праздника хорошо звучит. Зона оцепления то ли ещё будет © какая-то пугачёва
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну а со второго дня ни у кого фоток что-ли не будет?  покажите для тех, кто отсутствовал в городе 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да устали все ....  как ни странно и я тоже - невыспался ... вопли до часу ночи ,а вставать в 4-ре...  но не в этом дело - бесит этот обезьянник (в этом году как-то особенно ) дочек не пустили с минералкой и соком - "или выпивайте перед входом или выбрасывайте"  но нихто не учел что точек прохладительных напитков в зоне ещо и поискать надо  в общем дети сказали - болше ни ногой - пускай сами веселятся ....  устами младенцев ......
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дочек не пустили с минералкой и соком - "или выпивайте перед входом или выбрасывайте" А основание?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
дочек не пустили с минералкой и соком - "или выпивайте перед входом или выбрасывайте" А основание? Так нада. Ради вашай-жа бизапаснасти. Очень оно у нас апасна. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Инструкция так инструкция. Нежнее нужно быть, нежнее
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Лилит
|
дочек не пустили с минералкой и соком - "или выпивайте перед входом или выбрасывайте" А основание? видела несколько раз абсолютно противоположную ситуация- октрывали бутылку, нюхали и пропускали. Может удочек не совсем сок был  А вообще милиция была крайне вежлива и учтива : "спасибо" "хорошо" "извините"- крайне приятно, и никакого негатива 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
К милиционерам нет негатива, он есть от самого их переизбытка там, от заборов вокруг, от самого факта досмотра на таких мероприятиях у нас. Думаете им самим это надо? Вместо хождения там в форме , большинство из них посвятили-бы это время своей семье там-же, но в штатском в рядах посетителей или ещё где. Но некто решил что у нас очень напряжённая ситуация, что у нас крайне опасно, и т.д. В итоге заборы, досмотры, ограничения..
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я думал то, что происходило на крыше горисполкома и было лазерным шоу
Добавлено: 07 Июнь 2014, 23:36:50 я думал то, что происходило на крыше горисполкома и было лазерным шоу
Вечерка отписала: Второй день фестиваля завершился масштабным лазерным шоу на площади Ленина. Такое зрелище гродненцам показали впервые. Ночное небо разрезали яркие лучи, затем зрители увидели символы фестиваля, белорусские храмы и замки, достопримечательности Гродно. Изображения сменяли друг друга под музыку. http://vgr.by/home/culture/15008-video-lazernoe-shou-v-nochnom-nebe-grodno
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
акое зрелище гродненцам показали впервые а почему впервые? несколько лет назад была не каком-то мероприятии и в зале тож показывали подобное лазерное "зрелище" из исторических зданий гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А вообще милиция была крайне вежлива и учтива : "спасибо" "хорошо" "извините"- крайне приятно, и никакого негатива С восторгом предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на нее и уповаю. © 
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Вообще адекватно всё было по части милиции. Я даже бутылку водки пронёс 2 раза.
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
Карпов
|
Я даже бутылку водки пронёс 2 раза. Так это водка. 
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
надо было с Пушкина попасть на Телеграфную. Обходить долго. В пакете бутылка водки. Прошёл 2 кардона. Всё было вежливо и тактично. Молодцы!
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
niXto
|
К милиционерам нет негатива, он есть от самого их переизбытка там, от заборов вокруг, от самого факта досмотра на таких мероприятиях у нас. Думаете им самим это надо? Вместо хождения там в форме , большинство из них посвятили-бы это время своей семье там-же, но в штатском в рядах посетителей или ещё где. Но некто решил что у нас очень напряжённая ситуация, что у нас крайне опасно, и т.д. В итоге заборы, досмотры, ограничения..
Если бы что-то случилось - вы бы первым заныли "где была милиция, почему они не предотвратили?" Возможно, именно из-за этих заборчиков и не произошло трагедии Все живы, здоровы и довольны Отдельная благодарность - за парадные белые рубашки сотрудников. В них они смотрятся более красиво, чем в повседневной форме мышиного цвета
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
не пыхтите.заходил через Советскую,у танка.достал ключи и мобилу сразу из карманов .провели детектором по бокам и всё.а если вы с собой торбу взяли(как пшеницу красть) и в ней красидла-мазидла,гели,лаки,помада,расческа и т.д., то сами виноваты. p.s.читали статью на s13? там было написано,что нельзя.в том числе и напитки в таре более 0,5 литра
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
акое зрелище гродненцам показали впервые а почему впервые? несколько лет назад была не каком-то мероприятии и в зале тож показывали подобное лазерное "зрелище" из исторических зданий гродно  на 150 лет табачной фабрики
|
|
|
|
Лучше делать ничего, чем ничего не делать! I Beatbox'er Grodno 
|
|
|
VLADMIH
|
зайду к молдаванам , мне ремонт в гараже надо делать
к евреям зайди.....................навести родню. А почему бы и не зайти, в самом деле... Не дай Бог заболеешь серьезно, куды лечится устремишься ? К кому, а ? Смекнул ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вдруг обрежут если к евреям зайдёт  пила / нож / топор сломается мне что-нить отрезать  дочек не пустили с минералкой и соком - "или выпивайте перед входом или выбрасывайте"
но нихто не учел что точек прохладительных напитков в зоне ещо и поискать надо
в общем дети сказали - болше ни ногой - пускай сами веселятся .... вот о чем я и говорю . Батька , может , и молодец - за порядок , стабильность . но ментов столько развести  на заводы зас##нцев!  пусть люди руками поработают , и поймут , что к чему . меня иногда останавливают эти мелкие недоноски , "срочники" из ВЧ 5522 - с ними разговор короткий . офицеры ещё более - менее , с ними хоть говорить можно . пока силовые структуры нашего государства не будут образованы , а для ППСП это обязательно - милицию нашу не за что уважать ! но вот , как контрпример , скажу . есть личное знакомство с некоторыми людьми из ГАИ , СК РБ , оперативниками и дознавателями . почти все - офицеры . но в первую очередь - это ЛЮДИ . которым можно доверять , которые придут на помощь , которым важна жизнь стороннего человека , более чем своя . таких мало . если читают форум - поймут , к кому это относится
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну так а прічём тут милиция? Им приказали - они выполняют. Я проходил за 3 дня сто раз через эти калитки: нигде не нагрубили,открыл рюкзак,посмотрели и пошёл дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну а зачем по сумкам и рюкзакам шарить? Были ещё недавно праздники без досмотров, в других местах и сегодня без заборов и досмотров празднуют. Почему у нас в "зоне" гулянки проводят?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
После взрывов пакетов с соком на празднике в Минске и Витебске это всё началось.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это идиотизм. площадь загона огромна. там за день до празднований вагон припрятать можно. так же как в минске в аквапарке какойто идиот повесил камеры в раздевалках т.к. были случаи кражи!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
После взрывов пакетов с соком на празднике в Минске и Витебске это всё началось.
С теми пакетам не всё так просто. Да и досмотры далеко не везде по Беларуси на массовых мероприятиях.
|
|
|
|
|
|
|
|