Ягадка А5
|
 |
« : 02 Июнь 2014, 17:40:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 17:50:38 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карпов
|
Давно не посещал данное мероприятие.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
и не посещай
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зайду к молдаванам , мне ремонт в гараже надо делать
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-Liasia-
|
к евреям зайди.....................навести родню
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 дядя , я русский до 3го колена , родословную изучал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 За нядораха.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
первые фестивали и теперешние - такое чувство что это совершенно разные мероприятия. особенно доставляет эта изгородь и милиция по периметру.  отдельная тема шашлык как национальное блюдо на всех подворьях и всеобщая попойка. не помню такого в к.90-х начале 2000-х. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Erni
|
А вдруг обрежут если к евреям зайдёт 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
немцев напротив евреев поставили,кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
немцев напротив евреев поставили,кстати к евреям в германии уважения больше, чем, скажем, к мусульманам 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
немцев напротив евреев поставили,кстати  Ну какбэ не первый год уже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ойпрастите.не знал,что вы так осведомлены  Добавлено: 04 Июнь 2014, 18:30:45
немцев напротив евреев поставили,кстати  Ну какбэ не первый год уже.  Анекдот в тему: Два еврея уехали из России - один в Израиль, другой в Германию. Через год они созвонились: - Изя! Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная - я счастлив! - Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь… Я сжигаю немцев!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ойпрастите.не знал,что вы так осведомлены  К чему?  Или это первый.фестиваль, который вы почтите своим присутствием?  Анекдот достойный Политизбушки. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Или это первый.фестиваль, который вы почтите своим присутствием? нет,не первый Анекдот достойный Политизбушки. Товарищ глобал,я вас бы попросил не лезть сюда.Мы как-нибудь сами разберёмся,как и что с фестивалем,ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
я русский до 3го колена К украинцам только не ходи! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 21:33:52 от Тигра »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Antosha
Новенький
|
крымских татар надо было вместо испанцев - как раз между украинцами и русскими получилось бы 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
была-б моя воля - свалил-бы из города...  а так работать надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення видел как на Троецкой солдаты ВВ носили ограждение. 9 мая было же без заборов, зачем же сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сення видел как на Троецкой солдаты ВВ носили ограждение А вчера видел как монтировали сцену и т.п. на пл. Ленина: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Интересно, а охраны будет 1:1 к участникам фестиваля или 1:1 к зрителям?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
1:1 к участникам фестиваля скорее так.Не думаю,что зрителей будет больше.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я лично уже давно на всякие праздники города и подобные фэсты не хожу
|
|
|
|
|
|
|
PavlYxa
Гродненец
|
Сення видел как на Троецкой солдаты ВВ носили ограждение. 9 мая было же без заборов, зачем же сейчас?
на ожешко выставляли заборы возле универа, вдоль улицы ленина, хотя по схеме что кидали выше должны быть за памятником Ожешко
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у голландцев в прошлый раз было очень весело и душевно Если-бы это были голландцы... Ряженые и наверняка не знающие языка и возможно никогда не бывавшие в Голландии. Так можно все нации планеты представить при небольшом желании. я лично уже давно на всякие праздники города и подобные фэсты не хожу
Я тоже. Не хожу возможно именно из-за организации системы безопасности и ненормальном подходе к парковке автомобилей в городе. Приехать можно, но доехать куда-то поближе и поставить машину негде. Потом надо найти КПП и "вывернуть карманы". Когда уходишь, то тоже надо искать дорогу, чтобы и выход в заборе был и к машине не кругами ходить. Почему подобные мероприятия в других странах обходятся без заборов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цитата: Andrew_D от Сегодня в 00:00:24 я лично уже давно на всякие праздники города и подобные фэсты не хожу Я тоже. Не хожу возможно именно из-за организации системы безопасности и ненормальном подходе к парковке автомобилей в городе. Приехать можно, но доехать куда-то поближе и поставить машину негде. Потом надо найти КПП и "вывернуть карманы". Когда уходишь, то тоже надо искать дорогу, чтобы и выход в заборе был и к машине не кругами ходить. Почему подобные мероприятия в других странах обходятся без заборов? разок , давно , как только начались эти турникет-пати , решил сходить с мелким . после того , как менты стали шмонать его детскую сумочку (ребёнку тогда 3 года было) - послал мысленно всё это , и больше на подобные "мероприятия" ни ногой
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это же для твой и общей безопасности! 
|