|
Ягадка А5
|
 |
« : 02 Июнь 2014, 17:40:50 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 17:50:38 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sjarzhuk
|
разок , давно , как только начались эти турникет-пати , решил сходить с мелким . после того , как менты стали шмонать его детскую сумочку (ребёнку тогда 3 года было) - послал мысленно всё это , и больше на подобные "мероприятия" ни ногой как то поднимали вопрос о том, чтобы не шмонать пенсионеров, и детей младше 5 лет. на что главный мент сказал - *а мало ли что они с собой пронесут! вдруг в коляске у ребенка бомба!*  Как-то шёл с малой в парк на празтник: пристроился за колдырём возле турникета и приготовил барсетку к осмотру - мне тётухна-ментовочка сказала проходить перед бичом и ничего не смотрела. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
HATE
|
А яп к корейцам и туркменам заглянула  Надо завтра выйти в люди. Главна чтобы дождя сильного не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Главна чтобы дождя сильного не было. надо покамлать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
О! Хорошая идея- малому в бутылочку текилы налить 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 9 утра ГАИ уже не пускало под Дом быта, машины парковали на стоянке у пожарки. Так же утром не пускали парковать ниже по Троецкой.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Лилит
|
разок , давно , как только начались эти турникет-пати , решил сходить с мелким . после того , как менты стали шмонать его детскую сумочку (ребёнку тогда 3 года было) - послал мысленно всё это , и больше на подобные "мероприятия" ни ногой я с мелким постоянно на все мероприятия хожу, и да, постоянно шмонают  И грустно мне не от факта "шмонания", а что дейтсвительно у некоторых "родителей" с детьми находят же припрятанное... Противно что тако вот детками люди прикрываются((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ах, какой милашечка мальчик-итальянчик был на шествии.  Какие воздушные поцелуи рассылал. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ах, какой милашечка мальчик-итальянчик был на шествии.  Какие воздушные поцелуи рассылал.  он?  Ага.  Англичан мало, но они бесподобны.  Всё равно голландцы были лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
К фестивалю Фара никакого отношения не имеет, просто приурочили открытие знка памятного (ИМХО). Но с видео и открытием знака похоже ниФига не было, погулял на СоветскоЙ площади с полчаса и в 24 свалил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
шмонают сегодня на зоне?
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
Тимур
|
А что,пронести чего хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
По радио сказали что сегодня с фотоаппаратами на фестиваль не пропускают, только если есть аккредитация.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
AlexNavarro
|
шмонают значит 
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
drug@n
|
По радио сказали что сегодня с фотоаппаратами на фестиваль не пропускают, только если есть аккредитация.
брехня - фоткают все, кто хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Был сегодня с полудня. Пропустили с фотоаппаратом. Фоткал, что хотел. Общие впечатления позитивные. Понравилось концертом литовское подворье. У немцев было мало пространства в подворье. У молдован не смог помыть руки. Понравилась еврейская скрипка. Добавлено: 07 Июнь 2014, 15:35:42
шмонают сегодня на зоне?
Проверяют. Видел, как проверяли даже карманы в детской сумке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
У меня тоже заглянули в детскую сумку, но так, с большего. А с фотиками и правда ходят много.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
расскажите, кто вчера был кроме Лещенко, а то он надоел и мы свалили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Немного фото: Возле еврейского подворья Польское подворье Немцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А лазерное шоу где и во сколько будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SviatoslauL
|
Походу его вообще не будет. БЕЛТА писала что должен был быть вчера. Но я там час простоял, а шоу так и не было...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
я думал то, что происходило на крыше горисполкома и было лазерным шоу
Добавлено: 08 Июнь 2014, 00:36:50 я думал то, что происходило на крыше горисполкома и было лазерным шоу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Выгулялись днём.  Долго писАть лениво. Как всегда, у азербайджанцев было живенько и душевно, почти по-семейному. Стандартно у евреев - халявная маца, душевные песни. Особенно позабавило исполнение Катюши двумя милыми еврейскими девочками на родном языке.  У поляков как-то скучно было, но, может, мы попали на самые тоскливые моменты. Перестали радовать молдаване - за столько лет ни одного нового, молодого лица, хотя по-прежнему весело и задорно. Послушали мальчика-итальянчика.  Такая маленькая миленькая звёздочка. При ближайшем рассмотрении - ну чисто цыганёнок.  Как ни странно, горячие эстонские парни вполне так живенько выступали. Приятно было посмотреть и послушать испанцев. Но самое интересное и значимое - это открытие органа в кирхе. Очень много народу, куча высоких и дорогих гостей - послы Швеции, Финлядии, Великобритании, генеральный консул и консул польского консульства, представитель Немецко-белорусского экономического клуба, который помогал с поиском, покупкой, доставкой органа, представители костёла, православной церкви.  Небольшой лютеранский хор из Ляйпцега, ранее выступивший на немецком подворье. Органист из Минска. Вкратце - торжествено и празднично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Да. действительно в Кирхе много народу было. а концерт - орган и пение, были потясающими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
старые добрые времена, когда можно было пивасить прямо на травке в скверике 
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|